山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 迟到的总结

自己原来想写点东西在总结会上来说,但由于期间接到家里的电话把事耽误了,所以我想把自己在加入车协的半年中的所思所想挂在论坛上吧 。
     在车协中自己算是老人新面孔了,本人已经大二了。由于种种原因吧,大一没有加入到车协之中,所以现在真的很羡慕大一的学弟学妹们。能够加入车协,真的是不错的选择,车协为大家提供了舞台,让你们的青春激扬‘勃勃朝气在山与水之间散漫。经历了大一的种种,现在的我也缺少了初中高中的桀骜不驯’上蹿下跳,增添了些许沉稳与理智{他们说的}},但我依然选择了,在大二加入到车协之中,因为我相信 ,车协必将会再次激发我的活力与斗志,必将为我的人生留下一段深深地烙印。      (说到这里要申明一下,俺不是体育生,真的不是...........)
      加入车协,第一次献给了东营。大概200公里吧 ,虽然路途有点远,但是收获还是蛮多的啊。首先把,初识了像什么卓阳啊,著名的不靠谱啊,那以吃闻名的望哥啊方骏‘海宽’陈冯等一众牛人,还有美丽可爱的陶竹君小学姐·琨哥·昊昱,好基友王众·石渊等。这也算是我第一次跨市也是骑行最长的,先前自己曾骑过100公里,但这次跟队骑行感触还是挺大的。
     说自己是车协的,还真不太好意思。想一下的话中心的活动咱基本上没怎么参加,像第一次见面会啊,小活动小华山·大佛头·崮云湖哦·锦绣川我都没跟着去,而是到处的蹭其余校区,如锦绣川是软件的,鲍山蹭的是南校和南新的。平时自己也是骑着出去玩,去章丘,去奥体,爬怪坡等等。所以感觉有点对不住大家的,在这里给震姐·鸽子·燕茹·焕宇等一众伪哥与伪姐们说声对不起了。不过还好,没有错过黄巢的联合拉练,爬坡比赛,篝火晚会,真的很难忘.......
     另一个给自己较大的是体训了,大家可以试想一下,如果没有周二周四体训·周末拉练的话,那么在一周,一月甚至是一学期内,你会运动几次呢。毫不客气地说,我在大一上学期差不多每天跑十圈,打一个多小时的篮球,拉单杠,双杠,俯卧撑,仰卧起坐。也许是新鲜吧,也感觉不到多累,后来呢,慢慢的就不太低做其余活动了,。下学期也就跑个三四圈,打打篮球,到了暑假这一块基本上就不怎么动了,一直自己的肚子越来越大,腰围从21暴增到23.我再想啊,如果不参加体训,燃火自己还不怎么运动,自己得变成啥样啊。。。。另外呢,体训中做一些小游戏,不但缓解了一天的疲劳与压抑,获得了乐趣,还学会了一些整人跟被整的游戏,何乐而不为呢?况且,体训也给大家提供了一个相互交流相互认识的 机会呢。

在车协这个大家庭中,我们的收获还是蛮多的,且不说结识了多少不同学院·不同专业·不同年级的牛人,也不说我们学会了如何修车·补胎等技术,更不要说又有多少人在车协中收获了友情  爱情甚至基情.............其实还有很多很多,这些都需要在家在车协的投入中慢慢的体会啊
     每次想骑车回家,家里不让,也有人问够我 骑车累不累,也曾有人说骑车这么累傻不傻·闲的蛋疼,我只是笑而不语,但我依然在前行。因为我知道,如果不是爱车之人,谁又能够读懂那骑行的享受与那悠悠的单车之情呢,有些事现在不做,一辈子都做不成了...........
     我想如果不被抛弃,这条路我会一直走下去吧
      前段时间又看了变《转山》,也许就在那上坡与下坡中践行着对单车的执着,对人生的追问吧。我想只要自己身不残,志还坚,我还会持续的走下去,原自己一个进藏梦
     现在要做的,静下心来学习备考,当春回大地,万物复苏之时,大地必将属于我们!

I    miss   it  so  much  ,     do  you  ??
伟哥 威武啊  我还在研究咋报到呢啊  :onion17
本楼点评(0) 收起

:onion24 你的运动强度真大。犹记得中学时代的我也这么疯过。跑步,篮球,哑铃,俯卧撑......

回复 2# 1522538864

你都研究多长时间了?:onion11
本楼点评(0) 收起

写得不错,呵呵。
因为爱车而相遇,又因协会而团聚。大二加入并不晚,精彩一样,收获不少。
有心加入的人都是协会的财富,如何能说抛弃?不管有什么梦想,坚持下去,大家都挺你。协会会是你的舞台的。
本楼点评(0) 收起

字可否大点?

运动牛人,呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 3# 方骏

我的显示还是一大串数字哇 吉吉说他也没权限修改啊 注册的时候你们不是数字吗  我的到底是咋回事啊 :onion17
本楼点评(0) 收起

感觉中心今年拉练前每个人都按时到的时候几乎没有,如果大家迟到了真不让去拉练好像也不大好,可大家对这个问题又不是特别重视,纠结~
本楼点评(0) 收起

贤伟啊,强
本楼点评(0) 收起

回复 2# 1522538864

其实我也没报到,要不咱一块吧
本楼点评(0) 收起

回复 8# 张端孟

一般一般。看到流星没啊{:1_215:}
本楼点评(0) 收起

回复 7# 李昊昱

我想时间长了大家会懂得的,貌似你经常迟到啊:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 5# 沈心仪

好的,好的
本楼点评(0) 收起

回复 4# 方骏

骏哥,咱会的。来年看咱的表现吧
本楼点评(0) 收起

怪不得呢,身材很好
本楼点评(0) 收起

一天十圈。。不是人。。
本楼点评(0) 收起