山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 锦绣川拉练小感

开学第一周就期盼着的拉练终于变成了现实,激动地一整晚没睡好,有种过年的感觉~~~
这次的拉练对我来说跟以往有些不同,因为我们宿舍的小甜甜同志要跟我一块去
小甜甜同志很喜欢运动,但由于小巧玲珑的身躯,山地对她来说还是比较有难度的
话说上学期刚学会了骑坤车的甜甜仅用了几个小时就学会了骑山地,还是很有悟性的嘛~~~
拉练前她还各种担心,生怕大家都跑了没人管她,或是拖累大家,结果证明,一点都不像她想的那样嘛
但拉练开始后,我觉得她也不像我想的那样
心仪亲自传授的下车技术忘了,于是上得去下不来;力气不够,即使平路也达不到大队的速度;看见前面十米之内有人就不敢骑了... ...
这些都是我没想到的
所以,这次我担任了一个重大的职位,小甜甜的下车专职助手
第一次感受到了队尾的风光,别有一番滋味
第一次感受到了推人的累,虽说也没怎么推,体力还是不怎么靠谱
从出校门开始,就渐渐地与队伍脱节了,跌跌撞撞地到了怪坡底,好心酸地说
这路途中发生了一些小事,比如车子的刹车坏了,没带工具也没法修
话说东老出门时都没技术员,这个情况应该要改善下吧,不能总依赖别的校区啊:onion17
精品技术员可以没有,但一些比较容易的技术普及一下还是必要的吧
这次的怪坡是我感觉最轻松的一次,小甜甜竟然说她没感觉到那是个怪坡,不得不佩服旺旺同志的推人技术和体力,那么多馒头果然不是白吃的
跟南新会和之后,我们都分到了三队
开始的一路都是丁姐在推着甜甜,车协的男人都是好人啊:onion17
之后谢大康的推人场景让我立即就联想到了一个美丽的童话故事---美女与野兽
还有好多我都不认识的孩子... ...
之后甜甜跟我说借给她车的那男生让她好感动,因为他说:车摔坏了可以修,人摔坏了就没法修了~~~:onion09
还有一路上大家的各种关心和问候 ... ...
回来得路上甜甜就一直被牛牛推着,于是就发生了浪漫的看桃花事件~~~:onion09
本来我们还担心她第一次挑战这么有难度的拉练会受挫不想再出来拉练了
结果一天下来她却很开心,以后还要经常出来玩
不知谁说了句“we are a team”,再一次感觉到车协的与众不同
这学期退了很多乱七八糟的组织,好好待车协吧,做点喜欢的事情,比啥都好:onion27
你这次光顾着小甜甜了...不过第一次可以理解嘛 要让她多多锻炼
本楼点评(0) 收起

:onion24你不是有妹夫了么~~~~
嘿嘿~~~不过,下次就甜甜就给牛牛了~~~~:onion17
本楼点评(0) 收起

顶顶,超级顶
本楼点评(0) 收起

你们俩还是先把人教会了吧。。。。。。体力不好没关系,不会下车可就。。。。。。
本楼点评(0) 收起

RE: 锦绣川拉练小感

回复 4# 张端孟

本楼点评(0) 收起

回复 5# 夏天的记忆

话说我也不知道怎么下车~~~~
你啥时过来传授一下经验~~
本楼点评(0) 收起

小朋友是我们东老得一宝啊。怎么能给老牛啊。。
本楼点评(0) 收起

哎,真羡慕啊,没去:onion18
本楼点评(0) 收起

后悔没去...谁能给我解释下坤车是啥...附图更好....
本楼点评(0) 收起

回复 10# 脑子卡机了

校园里最常见的带框的后货架的单速自行车
本楼点评(0) 收起

树树,我来了哈。。。看桃花事件哈,今天听到了那个故事。。。树树,体力那么好呢,望尘莫及啊啊。。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 唐敏
敏敏,你体力也很不错啊,就是肉肉长得少了点~~~~~~
多长点肉肉,力气自然就有了~~~
本楼点评(0) 收起

回复 10# 脑子卡机了

坤车就是不能变速的车吧  
我这么觉得~~~:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 9# 胡宗海

以后机会多多~~~
嘿嘿,下次一定要来见见我们的小甜甜同志啊,可以帮助你练习推人技术的~
本楼点评(0) 收起