山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 龙年首战-----卧虎山

龙年第一次拉练,我们来到了卧虎山。这是我第2.5次当队医吧。。。上周去斗母泉,话说我也是队医来着,但是,很不幸,半路胃疼,就自己回来了。。。所以说,我觉得一个队医最重要的就是先把自己收拾好,别等着还没干啥,自己先挂了。。。先检讨一下自己,想当年不好好吃饭把胃给整出毛病了,上了大学就没太经常出毛病,所以就不注意了,又开始不好好吃饭。。。所以。。。
      恩恩,提醒大家,一定要照顾好自己,养成好的生活习惯。恩恩,照顾好自己,嘿嘿~~~
         说实话,我一直认为我的队医是打酱油的。路上先是有人脚部旧伤复发,然后有人摔车。还好都没有大问题,也没让我太出丑。不过我还是很愧疚,恩恩,感觉自己真的不是太靠谱啊。。。
      一直被认为是学医的,所以就被任命当队医,但是,作为一个在中心读预科的孩纸,我真的是不靠谱啊,恩恩,真心希望西校的专业队医能抽空指导我一下,恩恩,我周六上午有西校的任选,周六中午要是哪个西校的妹子有空,可以对俺进行辅导吗?真心感谢。。。
      恩恩,关于队医就说这些吧,重点就是队医首先一定要照顾好自己,然后就是基本的常识是要懂得,最后就是要细心,要贤惠呦~
         关于这次拉练,总的来说,我觉得挺混乱的,最突出的是口号传的不好,前面的女生基本没有传口号的,就协理和后面的几个男生在传。感觉队伍很闷,没有活力。我觉得以后一定要强调口号,很多女生可能是不好意思,我第一次参加拉练也不好意思喊,不过我们要塑造出一种氛围,记得当初就是鸽子姐和很多老会员在喊,然后不知不觉就被感染,也跟着大声喊。所以,在喊口号方面,老会员和一些参加活动比较多的新会员一定要起到带头作用,塑造好氛围。
      恩恩,第一次拉练,对我来说,总的还是不错的,尽管有各种各样的问题,但是我们作为一个团队,一起出发,一起回来,我们没有落下任何一个人,并且,山清水秀,环境也不错。恩恩。
     就这些了,欢迎大家随时补充~
好  沙发一个
本楼点评(0) 收起

大二我就去中心。
本楼点评(0) 收起

来吧来吧,领我去爬坡。。。回复 4# 张旭
本楼点评(0) 收起

嗯 有些状况貌似差不多 感觉口号传的不给力~队医很有爱啊~~
本楼点评(0) 收起

雅雯,我周六上午也在西校上课啊!!!!哇哇哇~~缘分啊~~

话说人家也想学队医来着~~
本楼点评(0) 收起

啊。。。我上午上三节在图东401,你呢?回复 7# 吴倩文
本楼点评(0) 收起

如果真心想做队医就去西校拜师吧,从新到老:田田田,香姐,瑞雪,碧薇,国景……
队医不仅需要知识,
更有一种心态、一种精神、一种责任,
显然不可能每次都把各个职务夸个遍,
但是能让所有队员们都安全到达目的地,
这个了不起的成就,应该是对做职务的人最好的肯定。
本楼点评(0) 收起

亲,加油。。。
本楼点评(0) 收起