山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 写在315之后

昨天下午的趣味运动会圆满结束,总算舒了一口气,想必也是大多数主席团成员心中的想法。
晚上发了一条状态:下周要好好睡觉、学习、养病、吃饭,终于可以结束一段“折腾”自己的日子。下午有人跟我说这两天情绪不高,呵呵,笑点是高了点,另一方面,自从我们接手协会以来,就再也不能单纯的玩到疯狂笑到疯狂了,很多方面,总是需要有人考虑到有人尽力去准备的。
累,没有笑的很高兴,但绝不代表我内心不喜欢这次活动,不希望看到新会员开开心心的,反而,做的事情都是为了这一点,只是自己不得不多想一些。我的状态的后半句是:继续没事找事做。我真心想看到各式各样的活动,看到大家尽情的展现自己的青春和激情,尽可能地在车协收获更多,最简单最纯粹的,就是乐趣,自己最不容易感觉到的,便是成长。有些人不理解的问过我做一些事情到底是为了什么,呵呵,答案想必大家都知道,只不过还是不太能理解。等大家接手管理协会,等大家所想的东西跟我类似的时候,自然就能明白了。
当我们这些老人一天天感慨自己老了的时候,便是在感慨再也找不到那种“没心没肺”去玩去闹怎么疯都可以的感觉了,再也没法那么单纯了。车协迎来了新的一年,想一想,315之后大多数老会员能为车协尽心尽力的时间也就还剩两个月了。记得寒假那一个月,自己说要好好利用,是想了那么些东西,做了那么些事,但是现在看看,还是发现当时想的做的准备的远远不够,所以到了具体运作的时候经常感觉是自己折腾自己,时间是过得有多快。可能到了今年暑假,我会很邪恶的对新会员说:车协的未来就靠你们了,可能某时我会对大家说车协再这样下去就真的完了,但绝不代表我没有信心,我不希望车协越来越好。因为再多的困难,始终是阻挡不住大家的,越困难的场景,越容易激发人的斗志,越容易体现大家的凝聚力,也越需要谨慎的思考。315晚会之后回南新,排除因为我们安排失误导致的插曲,在怪坡上是何等的激情,远征回来之后,很久没有这样的感觉了。去锦绣川拍视频的时候被问到最难忘的瞬间,我不知道,那我现在想说的便是当所有人全部精疲力尽依旧奋力向前的时候,无论是爬坡,做一次活动,还是为了车协永不止步这几个字燃烧青春的时候,车协之所以不同于其他团体,之所以吸引了一代又一代人,其凝聚力,正是来源于此吧。越是危难的时刻,一个人的反应越容易表现出他对此的态度,如吉吉所说,“车协的力量,就来自我们风雨同行”。平时我不会说自己多喜欢多爱车协,记得去年这个时候有人还因此对我有误解呵呵,一切就由行动来证明吧。
希望大家,多一份理解,多一份责任,多一份理性,多一份包容。
车协,永不止步。
沙发个 上完课回来再细细反思
本楼点评(0) 收起

我从来没有怀疑以上的任何一点!
我只是,,,只是,,,
。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 蔡蕾

你只是来水帖子的吗= =
回复 5# 蔡蕾
我没说非让你说啥= =我是好奇你只是后面的标点符号是要干嘛= =
回复 7# 冯晓晗

得了吧你
回复 8# 李鸽

反正对我来说= =你懂得
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆
你想让我说什么?其实有时候经历了才会明白更多!
经历是没有人可以代替的。
回复 4# 夏天的记忆
是我一直想说,再三想,还是不说为好。。。请不要让我说。
本楼点评(0) 收起

虽然我不是老会员,但也许是大一当了一年志愿者的原因吧,你说的很多我都深有同感。不过现在笑得没心没肺的新会员们,也会慢慢成长,安安静静的坐到幕后去吧。就像你一样。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆
回复 5# 蔡蕾

搞不懂你们说话这么含蓄干嘛~{:4_282:}蔡蕾求解惑~

回复 4# 夏天的记忆
不知道自己怎么搞的,越来越感觉自己还木有老啊有木有。。姐姐表示年轻了不少。。{:4_247:}
本楼点评(0) 收起

+1
我们这帮老的什么时候组织一次拉练吧,找回当年的感觉。。。只是享受骑车的过程,什么都不想。。。

貌似很难额
本楼点评(0) 收起