山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 一起为某种目的奋斗的感觉很美

车协8周岁生日,我们精心为她准备了礼物,感谢大家的辛苦与合作。犹记得我还是车协秘书处的一个小干事时,有时候会抱怨为什么会有这么多的飞信呢!很麻烦,很痛苦。但当我身处带领别人的位置的时候才发现,最累的原来是处于现在位置上的人。只有经历过才懂得,每次给秘书处发短信时,当收到了回复,我是多么的感激。感谢大家的支持,这就是别人对自己工作的肯定。其实最开心的是当他们在平日里亲切的叫我一声高雅姐,或许是当姐姐当习惯,心里说不出的温暖。宿舍里也有书法协会的,孔协的,每次当他们看到我们车协人的这种家人的情谊时,都会面露羡慕之色。尤其这次在排练节目的时候,话剧、舞蹈,排练种种,我从没碰触的领域。话剧拉人还好说,舞蹈拉人实在是太痛苦了。幸好有南校的加入。大家一直提意见,一直帮忙,排练一直在进行,大家拿出课上的时间背词,也有反串的,大家都很支持。为着协会奉献着自己。尤其感谢少男少女时代排舞的亲们~,我们的舞蹈速成,谁能看出我们从练舞到上台只用了一个星期,还记得我们在周五的时候才刚刚学完动作……周五晚上10点大家大口吃着拉面,发下誓言,我们拼了,一定用一天的时间将动作练熟。周日早上开始,大家一天都在西校练舞,一遍又一遍,大家互相提醒着注意的地方,大家都没有睡午觉,没有一个人抱怨过。下午临去中心前,我说了一句,我说,只要大家把动作熟练了就行,即使跳不出来,那也很棒了。我忘记了是谁说的了,他说,“我们这么努力,跳得很帅呀,怎么能是搞笑的呢!”我顿时明白,原来大家一值在尽自己最大的努力将舞跳到最好,是我担心太多了。下午4点,为了赶时间,我们三辆车一人载一个人,所有人以最短的时间赶到。或许我们周五的表现让震姐,鸽子,小潜担心了,但是我们的最终的表现应该是不孚众望吧!我们有幸在摇滚山大后面跳这么动感的音乐,在他们的带动下大家的激情都调动起来了。能让大家high起来就是成功。
  和大家一起为协会奋斗,一起谈心,一起努力。我喜欢这个感觉。车协人脚踏实地,坚持认真,喜欢和协会共处的日子,这里有一群可爱真诚的人,那种感觉暖暖的,美美的。
一起为某种目的奋斗的感觉很美
顶,这就是在协会感觉到的美好之一。
一件事情,比如一个晚会,一本会刊……从不可能到可能,再到精彩。
本楼点评(0) 收起

奋斗的美,执着的美,专注的美。。。
本楼点评(0) 收起

其实乃们可以早点开始练的,就不用这一个星期这么辛苦了。

效果还是不错的,顶了。{:4_246:}
插播广告,开场舞也很棒有木有,大家也练得很辛苦,爱你们哟{:4_253:}
本楼点评(0) 收起

嘿嘿……
本楼点评(0) 收起