山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明---雪野湖之旅

在下孙佳炜,想必一次拉练已经有不少人听过了这个名字,不过还是自我介绍一下。
    这次拉练挺遗憾的。。。没有和大队一起在黑夜里,雨里骑车。其实我包里有个手电也许能帮上大家,结果忘了告诉震姐。。第二个遗憾是没让大家喝上热的姜汤。。。这个绝对是我个人原因,我让他们弄姜汤弄早了,还没注意等大队来再上姜汤,我喝的是凉的以为是自己喝的晚,也没多想。要不是吉吉今天体训的时候说我都忘了这事了。。。第三个就是在饭店没有让他尽快上菜,自己有一定原因吧。。。。我做的不好的地方大家及时指出,这样也好让大家交流经验。没有人能做到十全十美,但是每个人都可以要求自己尽力做好。。
    很久没有参加这样的大拉练了,这样的拉练对我来说觉得是有点遥远。说来惭愧,上次拉练还是两年前和10级去的黄巢水库大拉练。每次有这样的拉练总有让人感动的时刻,看到妹子帮忙分饭,心里无比温暖啊。看到有人受伤一群人围上去关心。不管之前认识不认识,只要找人帮忙总有人站出来。这样的日子我觉得只能在车协找到。这次拉练我算高调复出。认识了很多其他校区的人。虽然有些还没能来得及记下名字。但是在马路上我可以和我的朋友说这个人我认识。难得我们有缘同路,珍惜是最好的回忆。
    说说拉练的不足之处,看到的人有则改之,无则加勉。第一,很多担当职务的会员经验不足,希望多多学习,多和自己校区的老会员,特别是以前担任过这样职务的人交流交流。第二,有人在队列中不传口号,在一个队中队友的生命安全靠的是每一个人尽心尽力。第三,有人在骑行的时候不遵守交通规则,在马路上自行车永远都是弱势群体,将自己的安全掌握在自己手中,不要想着让路上的车辆让你,别人让你你应该学会感谢。第四,各校区在一起应该多多交流,不要说总是几个认识的人在一起。吃饭,睡觉都是很好的交流时间。请不要总是几个认识的人扎在一堆。在大学多交朋友,特别是车协的朋友,将是你人生中最大的财富之一。这点各校区女生坐的最不好,男生也有。在车协不用太害羞,可以变得让自己活泼一点。第五,这次拉练确实不容易,但请不要吹嘘。这没什么好骄傲的,路还很长,还有更大的风雨在前方等着勇士们去面对。
     这次拉练我个人的感受就是爽,难得酣畅淋漓的骑车,难得和这么多兄弟一起出行,难得累的让自己好几天都觉得疲惫,人生就需要这样的历练。团结就是力量。。。
嘿嘿嘿~~好久木见你总结贴了。。。。。。{:4_262:}
本楼点评(0) 收起

佳炜给力。。我是罗二狗。
本楼点评(0) 收起

佳炜啊~~表彰大会啊~~:onion24
本楼点评(0) 收起

给佳炜顶一个。有则改之,无则加勉。
本楼点评(0) 收起

有则改之,无则加勉。。。感谢批评教育啊。。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 冯晓晗

呵呵。。。对啊。。。都好久没上论坛了。。最近心血来潮。。。。呵呵。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 二狗子

下次用真名。。。。不许用代号神马的
本楼点评(0) 收起

回复 4# 吴倩文

额。。。。这样不好。。。我只是做了该做的。。呵呵。。。大家一起加油吧。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 方骏

呵呵。。呵呵。。怎么没见你发贴神马的。。。队长不用总结吗??
本楼点评(0) 收起

回复 6# 周心宇

呵呵。。。希望你能虚心接受啊。。。。笑点低。
本楼点评(0) 收起

我也给佳炜顶一个{:4_246:}
木有想到啊,帖子里一股青涩的感觉:onion24
但你的人,不管什么时候都那么靠谱!
本楼点评(0) 收起

你这个强人 疲惫是不给别人看的 活力总是不断的
本楼点评(0) 收起

还是决定留下个脚印。明天见!
本楼点评(0) 收起

印象最深的是早晨的时候你跟你媳妇,咱以后能不能收敛点儿啊,整的我也想找个了
本楼点评(0) 收起