山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 五一拉练用心的感想

这次拉练,我想了比以往任何一次拉练都要多的事,因为一些事一些人一些经历,我的生涯会不同于以往了,很感谢车协,感谢车协里的每一个人,我爱上车协了,这里我懂得了许多,成长了许多,在车协是一种很幸福很幸福的感觉。
    但是在拉练之初,我其实最想做的事就是像对东新和洪楼的队友们道歉了,由于我一个人的疏忽,29号早上让大家在海报栏等我一个人近25分钟,我平生最讨厌迟到了,我真觉得我自己就像个千古罪人了,要是我是队长我肯定得把这个人拉出去枪毙,很感谢陈冯,你是我们车协的好男人,我们的好前站,更是我心中的好学长,谢谢你,还有震姐,你没有批评我却让我更难受,一个人不管做人还是做事,她都必须负责,尤其是在一个团队里面,我那天早上根本没有任何理由迟到,至此真诚的向你们道歉。
    除此大错误之外,在车协就是很开心了的了,骑车很幸福,尤其跟着大家一起,一起疯一起玩一起吃一起闹,是亲人的感觉,我发现我内心那棵向往自由的心在车协里被激起了,我要让自己变得强大起来,努力去安抚那颗已不再安静的心,有一天我会自己出去骑车,我会骑车去旅行,去爬山,去看海。。。去经历以前我不敢想的事,这一切的变化真的是车协带给我的,我在这里成长,在这里经历,在这里走向成熟,感谢车协里的每一个人,我爱你们。
    愿车协越来越好,车协,永不止步。
呃。。。。。。你会骑得越来越远的。。。。。。
本楼点评(0) 收起

关于迟到,下次注意就行了,别太自责了。   
同感啊
本楼点评(0) 收起

我会告诉你我们拉练的时候前骑迟到半个多小时吗???
本楼点评(0) 收起

回复 4# 脑子卡机了
可不可以@唐中良?:onion19
本楼点评(0) 收起

组长无需自责,车协的人都是家人嘛!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 等不到的黄晶亮
本楼点评(0) 收起

回复 6# 等不到的黄晶亮

{:1_218:}是啊,我们都是家人,呵呵,只是有时是必须要遵守纪律的,不能耽搁大家时间,大家在一起high是一方面的,你懂的,嘻嘻,好好养伤,下次记得爬山时穿长袖啊,都被刺扎了那么多处,好好养伤
本楼点评(0) 收起

:onion19嗯哈回复 3# 曹晓磊
本楼点评(0) 收起

{:1_218:}会的,谢谢有你们回复 2# 陈冯
本楼点评(0) 收起

回复 8# 黄俊
嗯,谢组长关心···嘿嘿···::onion28
本楼点评(0) 收起

加油 下次肯定不会迟到啦~
本楼点评(0) 收起

迟到问题以后注意就是了,在车协可以变得更强大~{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

回复 5# 等不到的黄晶亮

二亮这么不靠谱。。。拖出去捏死。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 沃凯莉
嗯,改天把他拖到洪楼去,请沃姐亲自捏死他~~
本楼点评(0) 收起