山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 南新西校南校520西营柳埠拉练有感

好久没发帖没回帖了,光在论坛上水着,这次我要发帖
这次貌似是最后一次拉练了,是新会员自己组织的,内心充满各种激动啊
6:45集合。7:00出发,貌似有人迟到
到达名酒市场后,与西校南校汇合,出发!
刚开始就各种上坡,但还都可以忍
正在我准备活跃一下气氛,想给大家来一首最炫民族风时
我爆胎了
这是我第一次在路上爆胎啊
天旭和小萌就留下来了
天旭迅速的补完胎
然后我们开始追队
追队的感觉蛮好的啊~
哈哈~
追上大队时,大队正在休息,被各种嘲笑啊
休息完后的路有一定难度,环山公路啊~
到达坡顶后,合影,休息
然后下坡,直奔锦绣川
休息片刻,直奔西营,买了备餐,樱桃只要10元钱啊~
然后又开始爬坡了
哎,让人死去活来的坡啊
到了坡顶,下坡,到达柳埠,沿103国道返回。
大体过程就是这些了,然后,我,王然,高雅姐爆胎
一路上风景美丽,但人多车多
南部山区被开发成了旅游景点,一路上各种车,让人很不爽

下面是一些问题:
1.通知问题,下通知的时候,我脑残了,刚开始和梦阳商量,说去饭店吃饭,不用带备餐,短信刚发出去,老胡打来电话,说中午吃备餐,他们又争论了好久,只能吃备餐,只能重发短信了- -!以后一定要和两个以上探路人员商量好之后再下通知。
2.说要牵车走的时候,很多人都没有反应或者没有准备好。第一次说要走的时候,我的手套没带,锁没开,头盔没带,检讨……
3.也许因为天热的原因,整个队伍昏昏欲睡,大家很疲倦,气氛很沉闷
4.休息地点的选择,在西营的时候,刚开始休息了一次,后来没过几分钟又休息了一次。
5.吃备餐的时候完全没有在饭店吃欢乐,大家坐的很分散,有的在睡觉有的在吃,没有氛围,也没有互动什么的,南校的爷们们还没认识全呢~
6.103国道回来,路上车很多,自行车道还被非机动车占着,一旦遇到右边有车停着,左边还有车的时候,就很被动,队伍就只能停下来
7.我和前骑下午感觉都好困啊,很多口号都是从晓涵姐那儿传出来的。。sorry

真心感觉组织一次拉练不容易,主席团们辛苦了,大家也都辛苦了、
从这次拉练中也学到了很多~~
午饭地本来想在旁边的饭店借桌子吃备餐的,结果竟然有客人在用。大家也累,懒得动,就没去其他地方了。午饭时确实还需要更好的氛围。
今天走的很快,不到下午四点就到学校了,爬坡较多,大家普遍较累,还有很多人困,建议拉练前一天晚上就别熬夜了,在路上保持精神比什么都重要。
本楼点评(0) 收起

吸取经验求进步么..

苍茫的天涯是我的爱~
本楼点评(0) 收起

最炫民族风撒,什么时候来一个~我也听听。
本楼点评(0) 收起

貌似中心拉练没爆胎……
本楼点评(0) 收起

又是最炫民族风...
本楼点评(0) 收起

让我用心把你留下来~~~~留下来!!!!!!  补胎追队吧
本楼点评(0) 收起

乃们没淋雨?。。。。。。“自行车道还被非机动车占着”{:1_224:}。
本楼点评(0) 收起

中午大家不能聚一起吃饭真是个很大的损失……
本楼点评(0) 收起

很久没爬坡,都快忘了爬坡的滋味...
本楼点评(0) 收起

表示回来的路上一度都要睡着了……我还亲眼看到王然身为前骑头越来越低有木有~!!!

不过,石渊的风油精还是比较好用的哈哈~~
本楼点评(0) 收起