山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 又是一年毕业季

作为大三的人了。。。看着一年的毕业季又要到来。。。不免心中小伤感。。。希望学长们在今后的学习生活中能够顺顺利利的,平平安安的。。。。就好。。。。不求荣华富贵。。。但求笑口常开。。。。你们中的很多人将要离去。。在这里向你们表示祝福。。。。
想想一路走来。。。从你们身上学到了很多有用的东西啊,感谢你们对我们的培养吧。。。。。感谢你们带给我们的快乐。。。。感谢你们陪我们走过了这几年快乐的时光。。。
今天太晚了。。。明天起来在慢慢写。。。。
话说好几天没写。。。估计帖子水了。。。。
那天是因为真的有点想家居了。。。因为知道他们马上毕业了。。。想想这一年都没好好和他玩玩了。。。。想想自己也大三了。。。。不久的明年就也要离开车协。。离开这个在大学里看的比学习都重要的爱好。。。
因为自己的朋友不多。。所以真心的珍惜每一个朋友。。。
有时想起家驹教我修车的样子。。。哈哈。。有点多愁善感了。。。
我在车协第一次挨打是李赫干的。。。。因为我双手撒把。。。。。
我在车协认识的第一个女生陈伟,也就是大家常说的阿姨。。。。
认识的第一个执行。。。谭杰。。。
第一次在车协让我喝酒的人。。。王军委
第一次让我和学长接吻的家伙。。。。张雨。。。
第一次看见协理发飙的样子。。。。刘国景。。。其实也不是了。。就觉得他原来好凶啊。。。怕怕
第一次看见妹子。。。大妹子。。。单丽娜。。。
第一次有人说我和车协的某人长得像。。。。王尚。。。不知道名字打对没。。嘻嘻
第一次说我长得和某人像的。。。。。。丘谨。。。。
第一次真正意义上当上技术员。。然后追对累的我摔车的家伙。。。赵金鹏
第一次听某会员说。。。某某人特别好特别好。。神马的。。。黄乐富。。
第一次听我媳妇夸的人。。。蔡元鑫。。。
第一次听说神马车单。。还是南新机械的女生。。。罗珊珊。。。
第一次让我见识到化妆的力量的学姐。。。。欣桐。。。
第一次。。即将毕业的你们教会了我很多东西。。。即将毕业的你们让我加入了车协。。。即将毕业的你们同意我去了远征认识了09级的朋友们。。。。
感谢即将毕业的你们。。。感谢你们对车协做出的奉献。。。感谢你们带给我们的快乐。。。。
祝愿你们在今后的工作学习中顺利。。。。。。身体健康。。。。别忘了有空骑骑车哈。。。
恩恩。。。。自作多情的感慨。。。。嘿嘿。。大家一起努力吧。。
毕业快乐。。
本楼点评(0) 收起

貌似明年的明年就要大四了,惆怅
本楼点评(0) 收起

回复 3# 小树

不要那么惆怅啦,还好啦
本楼点评(0) 收起

哎,都老了,明年秋天就大三了。。。
本楼点评(0) 收起