山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12级会员] 大软件园12级临五新生孙友志报到

请注意不要使用错别字,如:应使用「报到」而非「报道」。

大软件园12级临五新生大号孙友志又称小旭小名友志历经千辛万苦不畏千难万险跋涉五十九亿千米克服九九八十一难与地心引力赶来报到!(据说长点能吸引眼球)

大家好,我叫孙友志,生于九三年九月二十九,住在大软件园,幸入车协。老家:山东--烟台--龙口--芦头--香坊--门牌号号我不告诉你。
      你们知不知道龙口粉丝?也许你会说原来是小旭们那里的特产啊,那你就错了。龙口市是一个沿海城市,有个龙口港,是烟台重要港口之一。另一个城市粉丝做得特别好吃,只从龙口港大量出口,人们为了方便就以港口命名。那个悲催的城市叫招远...
      你一定听说过烟台苹果,只可惜真正的烟台苹果只生长在栖霞市、蓬莱市、牟平区,我在烟台吃了二十年的苹果都不是烟台苹果(有点拗口)。但是我们的苹果也很好吃的,屯得多可以享用大半个冬天(二十年了只有一次屯那么多),这就是一个幸福的冬天。
     石碑上记载芦头因位于芦山北头而得名,但我的出龙口市地图,根本没有芦山二字。Don't know why。
    香坊村嘛,顾名思义,就是卖香油的作坊呗。我们村以香油而得名,村子诞生于七百多年前,可惜这几年赶不上时代的脚步,堕落了。怎么堕落的不解释,会被和谐。唯一值得我骄傲一小下的是,别的地方赶集买香油总是喜欢问“是香坊的吗?”
    我有一个怪爷爷,瓦匠木匠都会干,从小没念过书,但是什么都懂。我还上初中时,他跟我谈磷酸磷脂,我无语;我说根下二等于一点四一四,他说根下二约等于1.4142135624,我无语;乱用抗生素会导致抗生素失效;等等类似事件,我全都无语,我爷爷书看多了,肯定是。爷爷有工作,爷爷不用我爸养老,爷爷天天有酒有肉,爷爷很潇洒。
    本来还有个信基督教的奶奶,我出生之前的那个冬天突发脑溢血,没得治。据说奶奶姓栾,据说奶奶稍胖,据说奶奶经常做礼拜,据说奶奶人很好,据说他没能看到爸爸结婚。
    命运是安排好的,没有奶奶,我有老奶奶,也就是爷爷的妈妈或者说爸爸的奶奶。老人家活到九十二岁,老爷爷年轻时抗洪被水冲走了,老奶奶长寿是老爷爷积的德。爸妈上班,老奶奶养着我,爸妈和邻居都说我小时候从来不哭。五年级的五一假,那是个阴天,我还在看故事会,老奶奶走了...
     老奶奶走后我被交给了姥姥,姥姥体力跟我有一拼,可谓异常健康。姥姥总是说我顽皮,但仍然很喜欢我。我最喜欢吃姥姥的手擀面,只是再也吃不到了。
    妈妈在家排老七(最小的,也是最漂亮的,看过他初中毕业证,拿来绝对校花)。爸爸在家排老大,爸爸曾经是我心中的英雄,只是曾经。爸妈不多介绍
    我,孙友志。一九九三年九月二十九清晨,妈妈挺着肚子从姥姥家出来散步,我等不及了。找了个接生婆,我就在姥姥家炕上出生了,灰常灰常胖!囧人囧事天天都有,不作详细介绍,我全写了你们也看不完啊。只介绍一下光荣战绩,最重要的一点是从来不写作业,其中有泪汗血的代价,但是我坚持下来了,偶也!数学考过的最低分是3分。无数次批评练就我无敌厚脸皮。高中运动会我参加了400米,我正在蹲厕所呢,同学跑进来气喘吁吁,到我出场了。我还没走到就看见裁判举起发令枪,我赶紧跑过去。枪没打响,感谢信号枪,感谢劣质信号枪。后来才知道,我去之前已经打了一枪了,也是没打响。我靠,我人品大爆发。

想知道更多关于我的惊人囧事赶快来认识我吧尾号9368。祝愿所有回帖同学对象立刻有,学科永不挂,连拿本硕博,没名满天下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁想要本人照片?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙友志

自己占沙发,不靠谱的家伙,不过,我超级喜欢你这种调皮捣蛋的很二很囧的加伙啊。
本楼点评(0) 收起

啊,老乡,我老家芦头封家的…
本楼点评(0) 收起

好有爱的一家人~活泼的小学弟,欢迎~
本楼点评(0) 收起

烟台的庞大队伍里又多了一个孩子~写得真有意思,欢迎来车协,这会是你另一个家~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 封畅

有空见个面
本楼点评(0) 收起

继鹊鹊等人的某只后又一篇非主流搞怪报道帖。。。
不想见照片,到大软园见真人~
本楼点评(0) 收起

文风太有意思了,文艺中带着一丝2B,像你雄哥
本楼点评(0) 收起

看来都是摄影党啊
本楼点评(0) 收起

哇哈哈。。。没辜负姐对你的培养喽:onion27

以后跟姐混。。。

另外,你兴趣爱好啥的不介绍了?
本楼点评(0) 收起

大家都很给力啊
本楼点评(0) 收起

见过老乡了 欢迎
本楼点评(0) 收起

看照片把脖子拧了。。。顶一个
本楼点评(0) 收起

见过了,欢迎你的加入哈,看上去很靠谱的哟~~
本楼点评(0) 收起