山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都了解小旭了吗?——小旭自爆!!

请注意不要使用错别字,如:应使用「报到」而非「报道」。

大家都了解 小旭 了吗?
让小旭介绍一下自己的求学之路吧。

大约在N年之前,小旭该上那个幼儿园了。但我不知道为什么没念小班,光念了中班和大班。当时觉得这事很稀奇。记得当时抱着妈妈的腿,死活不让妈妈走,嗓子都哭哑了........其实离家很近,我现在两分钟能跑一个来回。
       幼儿园流行叠纸飞机,我们比谁飞得高,结果我的飞到松树的树梢上了,掉不下来。当时不知道怎么想的,我把老师叫出来了,老师废了九牛二虎之力,借助一个很长的戒尺帮我弄了下来。我欣喜若狂,拿起纸飞机就往天上扔,结果又挂在刚才的地方了,老师还没走回教室。我也记不清有没有再去找老师......也许找了
     有太多东西想不起来了,那就蹦到小学吧。一年级的老师叫仲青,好漂亮的女老师(很纯洁的想法 )。二年级女老师姓孙,叫什么忘了,我俩矛盾很深,经常K我。三年级老师姓杨,四年级王乃禄,五年级王明未。小学印象最深的那次:因为作业问题被老爸K.O.掉,左肱骨骨折,住院一个周,在家一个周,我就缠着绷带去上学了。最神奇的是,我以后还是不写作业,但我爸再也不打我了,也没呵斥我。
     话说龙口有个初中叫做龙口十中,高中升学率100%,光听就知道有多变态。考试通过者入学要交9000元建校费,未通过者交一万多,妈妈犹豫了。就在考试报名最后一天,我曲毅哥(舅舅家的,现在在山建)跟我妈磨了一天嘴皮子,那天下午三四点的时候,终于答应报名了。(报名而已,没决定去念)照片还是从别大照片上剜下来的,交的两张照片不一样,勉强通过。考试成绩出来了,爸爸又为9000犹豫了,还好最后去了。  
     初中时半军事化管理,每天都有起床号,   叠被、洗刷、整装、集合要五分钟。一天十一节课,很遭罪。周围全是高富帅,就我一个矮穷挫,但他们都很好,初中很温暖。刚入学那几天,因在校园内追逐嬉闹,被罚500蹲起,当时就瘫了。衬衫下边漏在校服外边,被批评衣冠不整。被折磨了四年之后,终于解放了,唯一收获就是会叠豆腐块。
     高中同样要住校,我叠的豆腐块秒杀全校!在高中有了一堆不靠谱的成就,领着一大堆同学上网吧(去之前,我还是班长),在校园众目睽睽之下光着膀子,吃一学期的康师傅,最重要的是三年几乎没动过作业并N次被叫家长。说起高中就不得不说高三,那个痛苦与希望的年代。有一次理综考了140,被叫家长,很痛苦,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,想跳楼,结果窗户推不开.......不解释。第二天吃午饭时,同学说有人跳楼了。吃晚饭时,同学说抢救无效了。(感兴趣者,可点击http://jy.e23.cn/2012/0404/183956.html或登陆百度搜索“王翰林”)
     有回被老师训斥了,很委屈,加上压力很大,结果在厕所里哭了两节课。
     我妈觉得我能上二本就行,后来高考成绩下来了,659,我妈在工厂里给我打了个电话,一句话都没说,一直在哭......

大学开始了,虽然和想象的不太一样.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发沙发    这是什么主题的。。
本楼点评(0) 收起

大旭小旭还真都挺有意思,为什么牛仁旭以前就属于“不靠谱”呢?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 植咔咔

主题嘛,自我介绍。
可以算是《大软件园12级临五新生孙友志报到》的续集
我突然觉得应该写详细一点,每周更新。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 方骏

这个叫负负得正物极必反,它既是牛人(仁),又是旭一族的。
本楼点评(0) 收起

你的被子。是我永远追求不到的阳光。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 药学馒头张秀莹

毕业了送给你
本楼点评(0) 收起

回复 7# 孙友志

你让我裱起来么?
本楼点评(0) 收起

{:4_277:}真是个奇才啊!
本楼点评(0) 收起

要感谢你的母亲。
本楼点评(0) 收起

看了你的求学路,我就在想为啥当年的我怎么就没出个啥惊天动地的事情。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 朱海宽

有吗?
本楼点评(0) 收起

回复 12# 孙友志

这个可以有
本楼点评(0) 收起

回复 13# 朱海宽

好吧你说有就有吧。
本楼点评(0) 收起

表示我们高中平均至少每年一死无压力
本楼点评(0) 收起