山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 超级无敌流水账 (记第一次拉练)

知道要去水库拉练 前一天晚上就用两个手机定了两个铃  一个床上一个床下 。。一大早被乱醒 下床关好闹钟 这就算起来了没误了正事   从寝室出门遇到了黄晶亮学长 哥们就算上道了 哈哈   到了国旗下 点了名 就走起来了 !!!。。。。。。一路骑行。。。。。。这就到了鲍山 顺便还长了知识 知道它为什么叫鲍山么 因为有个鲍叔牙的哥们挂了之后埋这了 那为什么不叫鲍叔牙山呢  自己琢磨去吧。。。  然后就是各种拍照 狗子哥给我们来了个合照 顺便还让球姐意外发现的小泰迪上了镜 ~  到了山上 队医姐给大家发冰糖 然后大家就各种零食各种吃了。。  折返下山 直奔饭店 一大桌人乐呵呵的坐到了一起 人齐饭开 都也就不客气了 撒开了吃撒 !!在球姐的提议下大家玩起了大冒险  内容不详述 总结起来就是xx/xxx 学姐只能帮你到这了  。。。气氛还是融洽和谐而欢乐滴    饭饱上路  到达水库 各干各的 狗子哥在坝上晒太阳 妮子大姐找地睡起了午觉。。 我们几个在太阳下欣赏瓢虫 合照走人 一路没多少波折  有惊无险了一次 哥们身手敏捷 人没事 车摔了一下  着实心疼啊。。 到达大软园 行程在狗子哥的话中结束  一天很充实嘛~!  感谢各位学长学姐 最后希望明天骑我小公爵的同学能温柔点  起码别像我今天这样就好~
确实超级无敌的流水
不过得表扬  明天回来后在发帖肯定就不水了  是吧  韩聪童鞋?
本楼点评(0) 收起

你今天怎么着你的小公爵了?:onion16
本楼点评(0) 收起

摔    了。。。
本楼点评(0) 收起

看起来都很开心的样子。。{:3_179:}
本楼点评(0) 收起

回复 1# 韩聪

可以看看这个,超级综合索引贴

超级综合索引贴
本楼点评(0) 收起

回复 4# 韩聪

叫韩聪 记住了 我是亲眼目睹了全过程
本楼点评(0) 收起

我估计我是认识聪聪最早的老会员了吧,觉得聪聪很靠谱,于是推荐给狗子当联络员啦!这是个很好的开始哦!:onion19以后要是能别羞涩,跟我一样厚着脸皮主动跟大家认识就更好了!
本楼点评(0) 收起

丢大了。。
本楼点评(0) 收起

恩 学习中啊
本楼点评(0) 收起