山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 【发泄贴】【感悟贴】【计第一次拉练】【2012大西校】

①卡哇哇,第一次拉练终于到来啦~~,
秋风和煦,微风送爽,第一次拉练在一个早晨拉开帷幕【这是一个晴朗的早晨】
  新车到手,左右观察,驾驭兜风,,那是一个爽字了得!!【拍照,,吼吼}
  话说帮妹子们搬完车,分好队伍,脚踏一蹬,车轮滚滚向前。。
②好吃不过饺子,,好玩不过【省略】,,此处风景独好。早晨的泉城是美丽的,惬意的秋风似妈妈的手一样抚摩着你,,
看沿途,四处小摊,麻辣鱼串,,欲伸舌而啖之!!
  夹在队伍中间,看红旗飘飘,红带飒飒,好生xm-----【面包会有的,一切都会有的】
  ③彡说时迟,那时快,拍过一个小破坡,溜过两个涵洞就到了鲍山,【吼吼,拍照,麻溜的】
   门岗大爷真给力,车子靠里哈,学姐真给力,黄色红色基友车绑一起哈【禁止绑前轮。。。】
  好生大个公园,却难得一寸WC,狗子哥示范下怎么在深山老林里解决个人问题,,那我们的GIRLS要,,,,{不要哭哈,,,有钱了咱们把WC建在门口啊}
  ④午饭虽称不上满汉全席,但车协传统菜肴酸辣辣土豆丝十足爽了一把,在十二菜一汤中可谓名不见经传,,,
  222222神奇的数字,猜数字游戏,王涵一击命中,嚓咔,,妹子对我真好,各种菜肴,各种汤水满满一勺,双手奉上,我能不喝吗??一饮而下!!必须的。。【李晓明,我记住你啦!!!筒子们,有木有了解她的?求人肉,求手机,求QQ,msn,人人,飞信,uc。。】
要说打扫战场还是狗子哥厉害,那个XX菜我还没吃,,就被他一口清盘了,,呜呜【见识有限,未知菜名;;;;;】
  ⑤打道回府,,终于见到直系学姐雪妮啦,,
  话说雪妮学姐车子花鼓总是响,咋办捏,,换车子啊!!!义不容辞,宁可摔沟里都不能让学姐玩不好。。于是乎,我抛下一直服从 服从 绝对 服从的宋子文小孩纸奔向雪妮,,,
  好心有好报,呼呼,中途休息,雪妮姐给我一大袋冰糖【好激动】,,小贾直呼偏心,,我想,,淡定,淡定,,   
  未完待续。请转五楼
好吧   123的铺垫就是4的直系学姐雪妮啊   淡定一点  哈哈   下次还去噢   听说下次难度加大好像要翻山越岭的 。。。期待一下 :onion17
本楼点评(0) 收起

好多标点符号!可以叫你符号君么!符号君好!符号君再见!符号君写得很搞笑!哈哈哈!
本楼点评(0) 收起

看到你名字总想起邢晓琳。。。都是维尼大熊。。。
本楼点评(0) 收起

内容我这篇还木有写完,,昨天太晚了,就保存呼呼睡去了,,改日继续更新哈嘎嘎。。敬请期待,,求围观
本楼点评(0) 收起

回复 4# 冯晓晗

我对刑晓晴还是有点了解的,对于那个维尼,,,,,,
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘潜

哥哥,,这个不算多嘛,,你数数,标点还没有字多吧,,
本楼点评(0) 收起

回复 2# 陈冯

错啦,1234铺垫引出5学姐雪妮,,有木有!!整天爬六号坡的表示毫无压力,嘻嘻
本楼点评(0) 收起

回复 7# ……大熊

亲!我是女的!谢谢!每年都被认错!啊啊啊啊啊!
本楼点评(0) 收起

大西校有了第一次拉练,表示木有接到通知。木有参加很遗憾啊。。。。。
本楼点评(0) 收起

我对刑晓晴还是有点了解的,对于那个维尼,,,,,,
……大熊 发表于 2012-10-21 14:25

表示稍微有点理解不能。。。刑晓晴?那是谁?
本楼点评(0) 收起

回复  ……大熊

亲!我是男的!谢谢!每年都被认错!啊啊啊啊啊!
刘潜 发表于 2012-10-21 16:31

习惯就好哇唔,姐姐好啊,亲爱的姐姐……灬★
本楼点评(0) 收起

回复 10# 张翠琴
木事,,还有下次,,,下次我喊你哈mmm给我你QQ,或者手机,我喊你哇哇,
一起旅行啦
我喜欢
本楼点评(0) 收起

回复 10# 张翠琴 西校下周才拉练哦。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# Albafica

哇哇,巨资购买,求卖,,,出价吧,,手机 QQ 多多益善,,
  我豁出去啦,把学姐送你,咱俩交换个
本楼点评(0) 收起