山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 软园12届新会员首次上路

今天是软园12届新会员首次拉练,第一次带新会员上路,在镇定的外表下的我们,内心其实无比忐忑,也感受到了该背负的那份责任。想写点什么,记录骑迹。
1.周五晚7:30的检车。
由于之前对新会员态度太过宽松,导致当天有15人既不请假也不检车的慌乱场面,致使狗子哥我们多借了车,我的错。建议以后秘书部的妹子们关于检车的请假的通知语气要适当严肃。也都实行电话请假措施,方便统计。
2.周六早上7:30的集合
因为是第一次拉练,大家的态度都挺认真的。可能是周五晚(22:42)关于集合的具体时间飞信太晚了,大家有的睡觉了,没看飞信,导致第二天迟到现象挺严重的。所以,建议秘书部的妹子也要重视此环节,杜绝迟到现象。
3.路上的骑行
这次骑行,表示“完成”了长久以来的梦想:给康姐当协理。哇哈哈~~而对新会员,总体来说,大家激情很高涨,传口号相当积极。但作为协理要时刻提醒队员保持车距,保持单列等。眼睛要时刻跟着队伍和周边的环境。保障每一个队员的安全。每次过路口,队长都相当辛苦,常常要去拦过往车辆。表示心疼一下。我也拦过几次,表示在学弟面前,我已经很有汉子的强壮了,呜呜~~骑行中要活跃气氛的确是个稍难的差事,但我们要记得有双雪亮的眼睛:发掘人才。学弟学妹们都是很有才的哦,充分利用起来,大家一起High!!!协理和队长有责任,不要让队伍的骑行过程过分枯燥,要在保证安全的情况下,多搞点乐子。
4.所到景点
我们上午先在鲍山休息游玩了一会,就是爬上山,在小亭子里休息了会,一起看看风景,聊聊天,然后一起下山。下午去了杜张水库,一起晒了晒太阳,看了看风景,聊了聊天。拍各种奇葩照。想看吗,来软园找我玩啊。嘿嘿哈哈~~
5.午饭
中午吃饭还是老传统:两人一套餐具。学弟学妹们会问为什么是这样,就解释给他们说:车协是平民社团,不铺张浪费,希望他们可以从这一点一滴中明白些东西。土豆丝,番茄炒蛋还是必上的经典菜,但也总是被吃的最干净。相信每个车协人都会对这两样菜有不一样的感情。还是一桌上人都齐了才会开吃。还是叫嚷着技术员清盘。还是会做各种小游戏,有各种小惩罚。看着新一代的他们偶尔很有一种“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”的感觉。车协在成长。
6.致谢
在此感谢大妮,小俊哥,冯姐,大旭,黄俊来给力的帮忙。一家人,就不多说啥了,情谊在眼里,在心里。你们那些不来的好意思了木有。哼哼~~嘿嘿~~
先这样吧,明天回来协理回来接着补充,今天累了,睡觉。
番外篇
每次过路口,看见大哥,冯姐,康姐,爱妃他们都在,内心就很安心,很感恩车协的男人一直以来给的一种安全感。
小晨晨,你换头像吧,这个头像掩盖了你极其鲜活的人格~:onion11
本楼点评(0) 收起

楼上的怪蜀黍你想干嘛??
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张旭

唉呀妈呀,:onion11叫我小晨晨,大旭,我真疯了
你那囧照还在我这呢,啥时候来软园赎啊
本楼点评(0) 收起

好好的一个贴水了。。唉。。加油。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 脑子卡机了

我要画,我要画,我要画
我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画  我要画
本楼点评(0) 收起

回复 5# 二狗子

一起,加油!!!别太累,我们都心疼你:onion17
本楼点评(0) 收起

嘛情况……好吧我是来水的
本楼点评(0) 收起

我来顶一下,大软园威武。。。
本楼点评(0) 收起

嘿嘿~在学校水了一天。。不要忘了放松哦亲~
本楼点评(0) 收起

啥也不说 我先传几张照片吧。。各种奇葩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

我们周日的在哪里?
本楼点评(0) 收起

检车很重要啊,大批量借车伤不起。。。
软园辛苦了,继续看好你们。
本楼点评(0) 收起