山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 神奇的第一次拉练。。。

今天是我第一次拉练 。。。。这是个深刻的话题。。。{:4_276:}
本来安排我是昨天的  由于回母校看望学弟学妹们(上了大学学弟学妹这两个词终于能用了){:4_277:}然后就错过了跟植植他们一块去拉练  结果今天去的人没一个是我认识的  还好出发前我成功的勾搭了一个妹子。。。{:4_261:}言归正传
今天第一次拉练 老家伙们费了不少心吧  我第一次骑车  零事故。。。除了  跟球姐说话一激动拉了个急刹车。。。话说球姐今天很有活力啊 骑车从三队呼呼冲到二队来  还很欢快的一会到前面去一会到后面去  老家伙们辛苦啦 忙了两天啦  可怜的亮亮在憔悴就可以被风吹走了。。。今天在水库那里  狗子哥又躺在了那个斜坡上 还差点被扔进了水库。。。。{:4_267:}今天不知道为什么不太想说话 这是一种很奇葩的感觉。。看着老家伙们吵吵闹闹 觉得异常的温情啊  希望以后我们也可以成为这个样子  相亲相爱的大车协啊
谢谢今天给我搬车的娃子 吃饭的时候坐在我旁边叫修什么来着  谢谢好植植的车子虽然由于他太大善良的九百看不下去给我换了车子   顺便更该谢谢在鲍山被我塞包的娃子同时他又很巧的跟我换了车  虽然我还不知道你是什么名字 谢谢接了我两次车的亮亮  今天我感觉大家配合的都很好 据我统计 顺利的比昨天早到了 鲍山半个小时 回来的时候飘了几滴雨 但是看在我们很辛苦的份上  到学校的时候不下了  上最后的坡的时候给我一种充血充到爆的感觉  现在感觉各种手抽筋脚抽筋 屁股不知道成了多少瓣   听到有孩纸说不是很累 我严格反思自己的错误 我考虑跟着植植去减肥 顺便加强身体素质  我可是奔着远征来的  不得不提一件事情 今天在人人上看到一个同道中人因为在西藏突发高原反应去世了 又想到入会时的宣传语 有些事情再不做就来不及做了  一直前进才是我们旅行的真正意义吧  希望那个年轻的生命安息在那方净土吧   我感觉今天大家做的都很棒啊  自己鼓励一下吧  昨天跑了一天  今天就没什么活力 没好好玩。。。没玩high。。。
。。。我该怎么表达呢。。。。走之前 给我爸打了个电话  他不信我能骑得下来  现在我做到了 只是个开始 期待之后的拉练。。。
狗子哥  你的公鸡  。。。叫得真好听。。。{:4_254:}看见亮亮修了好几次车。。是谁说亮亮修车蛮业余。。。乐圆姐光棍节相亲大会还搞不。。。。嗯 先到这里吧 今天没怎么拍照  老家伙们早点休息吧  还有参加拉练的会员们。。。建议洗个热水澡  冲冲乳酸。。。提前晚安了 各位:onion18再见~
其实我就想问一个问题  乐园光棍节相亲大会。。求详解:onion17
本楼点评(0) 收起

啊哈。啊哈.
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙笠超
详情请咨询张乐圆  欢迎面谈
本楼点评(0) 收起

求楼上的弟妹们别这么水好不啦……
第一次拉练哈,兴奋之情溢于言表啊~~
不过急刹车什么的,很危险的说!以后要小心!:onion19
加油啦加油啦!总有一天你也会变成老会员,然后也会变成被别人羡慕的货……
本楼点评(0) 收起

植植是谁????
本楼点评(0) 收起

晚安~~~好好休息吧~~~
本楼点评(0) 收起

毛毛夸的我都不好意思了···
今天确实有好多新会员感觉很安静,好像融不进来的感觉,我们以后会努力融入新会员中,跟你们打成一片的!
毛毛,坚持下来就是好样的,加油!看好你哦!
本楼点评(0) 收起

{:1_217:}嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈
本楼点评(0) 收起

那苦命的哥们叫刘炜 哈哈
本楼点评(0) 收起

植植就是曲植吧?

那个新藏路上格儿皮了的家伙小感冒给导致的,晕倒后不省人事啊,31岁的年轻白领不是,多可惜啊

户外有风险  出行需谨慎
本楼点评(0) 收起

回复 11# 韩聪
十分感激那苦命的哥们:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 12# 陈冯
对啊对啊 我一直想问 这名字的含义 是曲还是直。。。
本楼点评(0) 收起

哎呦 傻植植。。。回复 10# 植咔咔
本楼点评(0) 收起

回复 12# 陈冯

不过她也是为了梦想走的  比活着的许多人死的有意义
本楼点评(0) 收起