山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 这才是完整版---- 热烈祝贺党的十八大及小冉子第一次拉练顺利完成!

小冉子要做大南新第一次拉练的第一发帖人!!!先不洗澡了什么的,发帖最重要~
     之前报到贴没有抢先还失望了好一会儿呢,借此心理平衡下。
   今天没想到做了我们第一队前助,小惊喜啊小惊喜。走在小绍绍哥哥(是他教我这样叫他的:onion16)后面。出发前红色的小布往胳膊上一挂,顿感有压力了。传好小绍绍哥哥话、声音大点、看好路、不能不听话、不乱晃、不急刹、控制好车距......要这么一遍一遍默念的才能做好。不过这次小冉子没有出什么状况~。求表扬啊求表扬~
    我会告诉你我还体验了一把前骑的感觉么~我猜我是目前大车协为数不多的、没有带错过路的前骑吧。。。不过前骑真心有压力,我还得修炼修炼才能争取做个靠谱的、大概像小绍绍哥哥那样靠谱的前骑。有目标了。
   不能说哪件事是感触最深的:大家一见如故的友情,一起吃饭、一起合照的各种欢乐,心仪姐姐把头盔给我自己还骑在外面,情不自禁觉得自己很幸运,去哪儿找这么一大群可爱的人陪自己放肆...;队长和协理,一直骑在队伍的外层,车总是与他们擦身而过,胡宗海哥哥或者强哥在我左侧时,很想自己往里面靠靠,又怕队伍不整齐了,总会有一天、我也学会为兄弟姐妹担当;小冉子家族没有一起出山,我认识了新的兄弟,知道了彼此名字,下一刻就是兄弟;有的时候会沉默,不是累了也不是不开心,只是脑袋不够用的,要慢慢来、发着呆才能好好记住这一切、感受到之前感受不到的东西;平时废话特别多但路上会选择沉默,害怕叽叽喳喳的影响前骑哥哥的判断、害怕说话的时候脑袋忘记工作从而遗失了该记住的东西。
    路上想唱歌,发现自己之前听得都太没激情。恩,以后要改改口味了。

今天的天气很给力,可能是老天知道我有重要的事要做的原因吧。小冉子人品再一次大爆发。但愿明天老天继续给力,有什么委屈今晚上发泄出来就好了,明天继续该晴天晴天,该暖和暖和......第一次拉练大家都是小孩一样、盼望着、激动的心情,去不了都会失望难过的。我用今年下半年的人品作交换好了。你说好不好......
    对了  ,明天的孩纸们,到山上帮我捡块石头带回来好吧。不是你们想的什么浪漫......我的小乌龟需要一块石头来晒太阳:onion24   今天都出来了才想起来唉。
   说这么多应该不算是水贴了,擦车去也~
又是沙发 今天听说小冉冉当前期了 热烈祝贺一下 我小冉子家族V587:onion24表示我也想当前期 :onion17
继续求。。明天千万要好天气啊
本楼点评(0) 收起

小冉子,赞一个!
本楼点评(0) 收起

小绍绍哥哥、胡宗海哥哥、前旗哥哥
本楼点评(0) 收起

表扬一个:onion09,小冉子的骑车技术确实不错~
本楼点评(0) 收起

[img][/img]
义务顶贴大军,负责上传照片:onion11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回复 6# 丁林森

已右键。
本楼点评(0) 收起

哈哈~不想当前骑的前助不是好队医~
小冉子加油啊~继续扩大小冉子家族~
本楼点评(0) 收起

小冉子可爱啊,这么用心,真好。
加油,看好你啦~~
么么哒~~
本楼点评(0) 收起

一定要继承你思越姐姐、小树姐姐的风范,v587不解释
本楼点评(0) 收起

回复 6# 丁林森

看起来好像丢啊。。。{:2_173:}
本楼点评(0) 收起

回复 11# 冯晓晗

额,是吗,不好评论
本楼点评(0) 收起

回复 11# 冯晓晗