山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 处女拉练

话说今天南新校区处女拉练盛大开幕,在众位帅哥美女的期待下。。。GO
   今天我买彩票定中(第一次拉练有幸选为前站),但我为了拉练没去买,呵呵。
  在大队里嘛,速度慢,不怎么爽额 ,前站嘛,一个字-爽!不幸的是,我骑的车前面的三档挂不上啊。我们三,小强,方哲,and me !就一直向着目的地出发,偶尔爬爬坡,偶尔下下坡!上坡的时候啊,累。下坡特爽。想当年我骑小轮车上学,基本俩小时不休息骑到终点,所以感觉不到累,但是,最最最重要的是----我屁股疼啊!特不爽啊。
    我们前站就是为了大队安排好食宿的,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。各位如果不吃饭,相信能回来的没几个吧!说到吃,小强和那老板讨价还价让我看到了老妈买东西时还价的身影,他安排好后我们返回与大队汇合,重回我的2队。
   一起到水库玩,合影留念,但是,不能与水库的水近距离接触,实属一个遗憾啊!如果预报没有雨,我们可能会爬过栏杆吧,尽情玩;山,应当爬上去一览水库的面貌;周围的景点可以玩啊玩。
  天公不作美,预报有雨,一切游玩就不可能了,回到饭店,开始了大餐。面朝水库,一家人吃饭,实属绝境!饭后的一幕应当是一队看不到的:一哥们(人太多,名字记不住,sorry)被要求拿一杯茶,在一位女生面前单膝跪下,说:我看上你了!最后他们一致决定,目标是赵思越,越姐。之后的情景不言而喻。回家之路开始!
  天公作美,我们没有挨淋,回校后没有半小时便是中雨驾到!
  拉练流水账到此结束,待续。。、、
大南新真不错 拉练贴写的又快又好 继续努力哈 希望在全校大拉链看到你哦:onion17
本楼点评(0) 收起

以后会有很多机会再去玩的啦,可以来中心蹭拉练哦
本楼点评(0) 收起

顶一个!{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

义务顶贴,尽管还不认识楼主但是以后会认识的
本楼点评(0) 收起

其实,一队的也看到了……
不过在院子里看的,所以,没听到说的话~
本楼点评(0) 收起

要不要把我也加上啊。。。哎~
这篇帖子感觉比你的临沂介绍帖好点~
在报道帖里加点自己的个人信息~
本楼点评(0) 收起

:onion24加上拉练其实已经见过楼主3-4次了,不过楼主估计不记得我...
前站是很有挑战的活儿,除了爽,要学的就是小强学长和你老妈讨价还价的技术!强哥打前站是很有心得的,嘿嘿
本楼点评(0) 收起