山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12级会员] 新生迟到贴~

一个已经参加了两次拉练的人,到现在才发报道帖,好吧,我错了。
    可是心在车车协,啥时候报道都不晚,对吧。
    咳咳,步入正题,介绍一下自己。我大名霍舒同,性别女,来自山东德州,一个充满了扒鸡的安静美好的小城~还有,据本人非官方考证,我们家祖上是周文王的后人哦。。并且我是大公卫的一员(大公卫的一起鼓掌)。
我是一个吃货,和车型很多同胞一样,喜欢好吃的东东。不过世界上好吃的东西有很多很多,其中我尤其喜欢。。榴莲。。。犹记得在一个月黑风高的夜晚,我抱着半个榴莲,在大软件园六号楼三楼楼道中发动了惨无人道的生化攻击~你懂得。
    而且爱交朋友,爱看电影,爱shopping,女士们组团骑车去逛街啊~
      好吧,在车协论坛说说和车子有关的。我六岁开始骑车,车龄十二年啊,最善于在上下学的时间和各种交通工具抢道。所以在此,我代表全家万分感谢组织上的纪律改掉了我横冲直闯的驾驶风格。O(∩_∩)O
      在这样一个提发展分就像提钱一样俗的时代~来到车协三生有幸啊。。在这里有真朋友,有真性情。不管是体训还是拉练,我们车协人享受的都是纯真快乐的时光,在这里你能找到理想,希望,温暖,友情,爱情,亲情。传说任何一种环境或一个人,初次见面就预感到离别的隐痛时,你必定爱上他了。好吧,我想我爱上车协了。曾害怕因为各种原因终有一天会离开这里,不过,一定会回来的。
    这里的人不都是爱车协的吗。
    下面不文艺了啊~话说光棍节卧虎山拉练好歹我也是个前助,下面发表一下感言啦
1,前助要协助前骑注意路况
2,前助要协助前骑注意后面队伍的行进状况
3,前助要积极大声的喊口号
4,前助要保证速度和档位的尽量和前骑一致
5,最后,根据某前辈的教训,在前骑回头看队伍状况时,不要对他傻笑。。。
    Ok,that’s all.最后祝车协千秋万代一统江湖~
      至于爆照的问题,我可以说今天电脑不给力没法上传吗。。早晚大家会看到的啦~黄巢拉练见喽
大软院的妹子...顶一个....
本楼点评(0) 收起

顶一个 吼吼~
本楼点评(0) 收起

大软园的报到帖又要火一把了~加油!车龄长果然靠谱~
本楼点评(0) 收起

顶一个~ 直系学妹 见过你了
本楼点评(0) 收起

等同同的报道帖等的花都谢了~~
但给力的同同终于发帖了!
同同上次拉练是我的前助,非常给力啊,但是在我回头看后方情况的时候不要笑好不好!被九百带坏了···
同同优点很多,既文艺又2,既能吃又爷们···
下面是正题:前助不可以回头看的亲,要随时替前骑注意前方的情况~~后方情况就由前骑看就好了~~
本楼点评(0) 收起

舒同,我来顶了~
本楼点评(0) 收起

啦啦啦~~{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

你才发帖啊 这妹子 告诉你们 不抢后悔余生 ……
本楼点评(0) 收起

就看到扒鸡两字,其余忽略!
本楼点评(0) 收起

没法上传照片 是因为图片太大了吧 用QQ截图压缩一下再传吧
本楼点评(0) 收起

长亭外   古道边  芳草碧连天   。。。。:onion27

你这名字很好记  :onion27

人也很好记。。:onion27

有空再跟你们骑车去。:onion27
本楼点评(0) 收起

那天晚上唱长亭外的不是我~
本楼点评(0) 收起

:onion17妹子 好有爱的说
本楼点评(0) 收起

直系学姐,顶一个~~
本楼点评(0) 收起