山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 吼吼~ 软件园世纪园拉练后助兼第一次雷达站有感

关于 上周的软件园校区世纪园拉练 作为一名后助  我是应该检讨的

第一次做后助  (大哥让我当后骑了)  检讨如下:

拦车意识不足 看到路口没有及时去拦车

从后方驶来的的车辆 没能及时发现 没能及时的让前方的兄弟们注意 失误  望原谅   庆幸未造成事故   下次再任后助 一定注意

吼吼~  最开始加入车协的确是为了玩 为了骑到那很远的地方 或许只是一个人  

但是我遇到了你们啊  我才明白责任啊~  可不是说着玩的

我们以后一定会一起去的啦~~~

今天第一次去雷达站  储旭学长带去的

诶诶 感到自己体力太差了    虽然怪坡下面没休息  但是上了怪坡之后休息了一次  在爬雷达站的中途  又休息了一次

但是雷达站很爽的 有木有!!!!  下坡很爽有木有!!!  以后每周去一次!!!

而且风景很好的说~  在上面 据说可以看济南全景

以后大家有想骑车去玩的  可以叫上我啊  有时间一定去啊   除了少数的课 都是可以翘的有木有!!!

我们也来一点活动吧  新会员们  拿出你们的热情  come on !!!!   比如 骑车刷个夜什么的  吼吼~ 期待啊
期待这一周的  黄巢拉练  吼吼~
本楼点评(0) 收起

骑车刷夜神马的我感觉不错:onion27 ,想当年的跨年夜骑可是相当的爽...
本楼点评(0) 收起

雷达站上面当然可以看到济南全景,尤其是夜景,非常漂亮,但是为啥用“据说”俩字呢?会不会是某人不认识路?猴子,你怎么看?

下雷达站别光顾着爽了,一个不小心可能会更爽!
本楼点评(0) 收起

同为后骑。。给你顶起
其实我也想诶。。。但是条件不行。。唉唉i
本楼点评(0) 收起

看了不顶一下算怎么回事啊。。。顶一个!

后骑是个重要的职位。。是需要心细,果断,有预先判断力的。。

看好你,加油!
本楼点评(0) 收起

必须给力 我总感觉你适合前骑:onion17可能体型和我们的前骑比较像吧
本楼点评(0) 收起

回复 4# 牛仁旭
因为没看到……  所以只能据说
本楼点评(0) 收起

回复 3# 脑子卡机了

根据大哥的描述  很想去啊!!!
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,我也当过后助,感觉这个位置非常好,还可以和后骑聊个天什么的。。。
本楼点评(0) 收起

没发完。。。我就在兴隆山呀,以后骑雷达站记得叫上我啊!!我还没去过呢,听说挺爽的!!:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 12# 邵烁

今天去兴隆山吃晚饭  牛肉面不错   吃很饱……(吃了很多)
本楼点评(0) 收起

回复 13# 郑迪文

纳尼??呵呵。我手机号2582,以后爬雷达站叫上我~最好多找几个人~
本楼点评(0) 收起

回复 14# 邵烁

好啊  吼吼~  有人啦  我的是7330
本楼点评(0) 收起

回复 15# 郑迪文

嗯,以后一起刷下雷达站。我们白天的课不多,应该问题不大。
本楼点评(0) 收起