山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 喵哈哈,哇哈哈,嘎嘎嘎,黄巢拉练刺激有木有,篝火晚会很激情有木有!!!

咳咳咳,2012年11月17日  凌晨    6:30   拉练对我第一次磨练从起床开始。
在现实和梦境的不断焦灼中,在闹钟不停地淫叫中,在舍友的怒吼中! 我起床了。。。
出发,上路
         :onion08 第一次欢乐就当然要从奇葩的合照开始讲起,如果你没有在车协拍过合照
那你就难以明白:onion11 原来露脸是如此珍贵的机会(尤其是矮个子男生伤不起啊,伤不起),于是
为了露脸, 我们必须明白节操是一个可以卖的东西。把握时机,关键时刻一个妖娆地侧身匍匐
,嘿嘿,就能让你大大露脸(牛老师和狗哥明显是个中高手啊)楼主为了最后一次大合影 果断
爬了栏杆,以血的代价(= =衣裤鞋上的泥)终于争取到了露脸机会 可喜可贺啊。
          接下来讲什么呢,讲什么呢!好的,就讲吃吧- -。:onion19 作为一个南方的孩子
羞涩地表示,这两天吃的馒头好像比我以前18年吃的还多,这个很有纪念意义呀。 不过,不过
这都不是最重要的,最最最让我感动的车协伟大的传统,不是到了就吃,不是一桌人到齐就是,而是所有
人到齐再吃!当狗哥在喊“3,2,1”的时候我几乎都能看见大家两眼放光,可见大家之饿。但是即使再饿,
也要等到最后一个人到齐再吃,这种不抛弃不放弃的精神真的真的让我感到了家的温暖啊:onion17 不过
小小的遗憾就是清盘不给力啊!
          吃也吃饱了,休息也休息够了0 0 接下来就是 激情激情地爬坡比赛了!本人感悟。。。这个
坡比怪坡妖娆多了,它给你一个美丽的开始,激情的中途,然后再让你等到一个噩梦般的结束。我不知道有多少
汉子或妹子推车走了最后那两个弯,哪两个推车能和骑车一样快的陡坡啊!楼主当时就眼睁睁地看着前面的4个人
中两个推车,两个骑车以相同的速度前进。 当时场景几乎就让我也想下车推了,但是:onion26
猥琐的楼主发现下来推车虽然速度能一样快,可是再骑的话几乎是注定要落后 于是我就咬咬牙坚持下来了,
喵哈哈,事实证明挺有用, 在这里膜拜一下那个第一名的大神。。表示看着他一路领先到底无压力啊。。
:onion24 接下来当然要为妹子们鼓掌啦,你们骑上来都是伟大滴!
         :onion27 吐槽也吐得差不多了,篝火是不是要点燃了 !晚会是不是要开始了!地瓜是不是也要开始烤了!
          嗯嗯嗯,千思万想,本人觉得要用= =一首词来抒发一下情怀。
                                                     沁园春 -----黄巢拉练
                                                           相约初冬
                                                           泰山脚下
                                                           黄巢湖畔
                                                           叹百花凋零
                                                           万木败落
                                                           庙堂清冷
                                                           日落西山
                                                           鸟徙南方  
                                                           鱼潜水底
                                                           万物寒冬共匿声
                                                           感悲怆
                                                           问天上地下
                                                           谁换新颜
                                                          道是车协来游
                                                          赋天地年少青春狂
                                                          恰同学少年
                                                          激情昂扬
                                                          歌曲串烧
                                                          热辣舞蹈
                                                          三天三夜
                                                          分分秒秒
                                                          篝火旁共庆今宵
                                                          君愿否
                                                          来年寒冬
                                                          再聚黄巢!

写完了。。。额好累,还有千言万语,就不讲了。只想只想再说一句。(PS:本人这里有犀利录像啊,要的请回复,嘿嘿嘿,照片下次再发)
                          车协,我们一直在路上,车协,我们一直在身后。

额,附上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- -我感觉我被坑了
本楼点评(0) 收起

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也被坑了~~:onion18
本楼点评(0) 收起

被坑了....
本楼点评(0) 收起

泥煤- -坑爹
本楼点评(0) 收起

顶起~南新的娃娃就是有才~
本楼点评(0) 收起

求手机号
本楼点评(0) 收起

强力顶起啊!!!表示等的6个小时不算白等,最喜欢那句“君愿否,来年寒冬,再聚黄巢”
本楼点评(0) 收起

不愧是锦涛书记的高徒啊,爬坡好样的,期待你的更大进步。
本楼点评(0) 收起

寂寞强爬坡比赛第六名,我爬坡比赛倒数第六,我会乱说?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

回复 3# 宁圣林
回复 4# 脑子卡机了

回复 5# 陈辰昱    

:onion18我错了:onion17我错了我真的错了。。:onion26求一个美好的前排。。
本楼点评(0) 收起

要是以后每次活动都来一首那就有眼福了。。。 不错

可是孩子,照片呢?
本楼点评(0) 收起

你丫的,太给力!没去的……羡煞死个人啊!!!
本楼点评(0) 收起

哇哈哈这诗写得好:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 8# 非法的昵称

:onion17雄哥居然等了6个小时,:onion28好感动
本楼点评(0) 收起