山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 如果你没与参加过去黄巢水库的拉练

如果你没与参加过去黄巢水库的拉练
请不要说济南不美
因为你没看过秋冬交际济南近郊的景色和夜晚篝火之上的满天星空
请不要说自己不行
因为你没有真正去尝试爬过一个又一个坡跨过一个又一个路口
请不要说大学人情淡薄
因为你没有看到车协人像一家子一样吃饭两人一副餐具的场景
更没有看到在十平方米房间内一起睡觉取暖的十四个好基友
请不要说大学无聊
因为你没跟着车协去欣赏沿途的风景
请不要说女生软弱
因为你没感受过她们奋力爬坡时不输给男生的气势
更不要说现在的男生不可靠
那是因为你至今没有遇到车协的男生!!!(我的手机号是。。。。。。)

哈哈,黄巢水库拉练,第一次参加拉练。
之前卧虎山水库拉练因为周六有足球赛我定了周日去,结果没想到周日下雪了!!!!!!
结果一早醒来漫天白雪在我这个第一次见到雪的南方人眼里却一点都不美,却像头皮屑一样令人无法产生好感。
悔得我肠子都黑了。
所以这次直接推掉了两三个活动义无反顾地去了,去参加我的第一次拉练。
然后,真的很开心,很开心。

一直喜欢骑车,但是骑这么远还是第一次,跟那么多人骑车更是第一次。
英雄山路口会师。南行103国道。加油站旁休整。吃了四个半馒头的午餐。继续南行穿过好多村子。到达琵琶岛。上坡比赛骑到一半被骗只剩一公里拼命骑可最后才十八名连名字都没来找我问——分散爬山找柴火。分配房间。冷馒头晚餐。很high的篝火晚会。强哥很有经验的放松让我“爽”到爆直接叫出来。十四个人头对头一间屋子。秸秆褥子。六点起床,推开门黑蒙蒙的湖面。鸡蛋干拌面咸菜早餐。重力做正功。英雄再聚英雄山路口。合影。各回各家各找各妈。兴隆山鸡公煲(超级小)。宿舍码字(像是小学春游写感想不过这次是自愿的)
流水完毕。

感想什么的,想用具体事件来表达不想讲些太空的东西。

刚从琵琶岛下来,经过和103国道接轨的三岔口,大雄学长说需要我们一队一个没有职务的男生去当通讯员为二队指路。当时我想没想就喊了声我去,掉头骑回路口。(抱怨一下为什么我没职务!)  然后在三岔口的寒风中一直抖了五分钟以上等到了二队的出现,为他们指明路后马上换37去追我的队伍。在追的过程中我非常着急,很着急回到我的队伍,因为我突然觉得自己好孤独,一个人落在了后面。可是,我又不着急,因为我知道前面就有这么一群人,在等着我,等着我回去,只要我骑下去,就马上能回到他们身边,重新跟他们在一起。
很微妙的心理变化吧那个时候,可是却让我心中充满了温暖也不再觉得孤独,因为我感到了信任,关怀还有其他一些东西,在车协这样一个地方。
哈但愿能理解吧说了这些。

期待车协下次的活动!

上几张高清大图

最后附上刚上传的西校江南style
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc2NjI0Mjgw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我了个去 强势围观啊
本楼点评(0) 收起

最前面那是谁啊 比后面的酱油团激情多啦 哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 2# 龙飞翔

我勒个去 没去后悔了吧。  这个吃饭的场景特别想体验啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 龙飞翔
啊?没听懂
本楼点评(0) 收起

咳咳,照片传我邮箱了啦~给你们都短信了~好好休息哈
本楼点评(0) 收起

我们是13个好蕾丝~~~~

我知道楼主手机号!!!2880!!!

PS:好好干活啊好青年~多参加拉练争取名额~
本楼点评(0) 收起

照片真美  这次黄巢虽辛苦但确实值得啊
本楼点评(0) 收起

哈喽!和我一个桌子午饭的福建童鞋~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 赵思越
传好了
本楼点评(0) 收起

回复 7# 杨杨
本楼点评(0) 收起

回复 9# 刘舒
周新宇 张绍 白雪 屈云蒙 朱海宽 刘舒 龚坤 时佳玉 郑宇 张文杰 黄嘉彬 赵爱阔。。。漏了好几个求补充!
本楼点评(0) 收起

记住你了,孤独而又勇敢的联络员——郑宇
周心宇,曲云萌,黄桂彬。。。错别字。。。
还有你的老乡——陈雄,嗯,我的手机尾号也是2880~
至于为什么没有职务,那是因为这次人数太多了,但同时为了保证大队的顺利骑行,我们只安排了前助,后助两个新会员担任的职务。嗯,以后会有机会的!
本楼点评(0) 收起

回复 13# 非法的昵称
尴尬了好多错别字:onion18
我手机尾号真心不是2880啊。。。。。。那不是绍哥的吗还是报绍哥手机号已经成为你们的习惯了——
本楼点评(0) 收起

回复 12# 郑宇

肖珊 木有了吧 嘿嘿嘿嘿~
本楼点评(0) 收起