山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 二风欢乐来袭第二弹!!(黄巢奇葩照请猛戳这里)车协,聚是一团火,散是满天星~

震姐不让说啊。。。憋住。。不能说。。。。
首先,黄巢拉练有木有~六校区一起有木有~全是山路起伏有木有~
首先,感谢孙望同志~~大家在爬上坡的时候,在某路段,抬头的瞬间,有木有在心里回荡起那首“那是一条遥远的天路~”
没错很壮观的上坡啊看起来像是刷不上去啊。。本来战斗力为5的我一下子血值就掉成0了= =
这样啊。。孙望童鞋以绿巨人一样的体力推了我一路上坡
但是呢,上坡的时候像个屌丝一样爬不动。。下坡就逆袭了有木有。。= =
最后终于在大家吃惊的目光中迅速赶上大队,孙望童鞋功不可没,体力超人(一直穿短袖啊亲们)的老段都跟不上我们两个了有木有~:onion26
午饭自然是各种欢乐,不过被三队长震姐批评洪楼的老坐一块,下次注意~馒头很袖珍啊。。听说以前记录是小婵吃了三四个。。。
然后跟着大队速度简直是上了天堂:onion09 很稳定的在骑着。。。
然后。。高潮来了。。。
爬!坡!比!赛!
。。在爬坡比赛前有段上坡,那个时候还能保持紧跟在前骑后面,然后我的体力华丽丽的告罄了。。QAQ然后爬坡比赛我很不严肃的跟在后面TAT
我。。真的好后悔啊。。。
本来只是想看看爬坡比赛到底怎么回事。。一时好奇心就跟着走了。。尼玛。。为了假装我是来参赛的,一开始抢发到第二位。。然后我终于明白原来爬坡时要竞速的啊。。凌乱了。。然后体力不支被各种超。。然后我就干脆慢悠悠骑在后面看风景。。吴琼亲还不停喊加油加油加加油,我掏掏耳朵继续看路边的野鸭慢悠悠的游。。。
参加比赛的女生在我看来都女神一样勇猛啊,刷刷刷就骑不见了。。我就默默流泪看着路边的山羊啃石头。。。
最后爬坡比赛前几名竟然木有洪楼的。。我们反思了我们思考了我们觉得理科生们体育生们工科生们简直是在打击文科生的积极性。。下次不会输给你们的!
继续流水账。。来到篝火晚会的关键环节了!节操到底还剩多少底线到底在哪里群众的眼光是雪亮的!
拣干柴的环节我们几个偷偷去爬石头山上 (说了会不会被骂) 找了好多木柴~
然后六大校区期待中的篝火晚会开始了!!
孙老板果然如同我们预料中的一样节操碎一地了!
果然有很多人憋不住了!!
果然开始露出真面目了!!
没错!我看到了最真实的你们了。。。
车协聚是一团火,散是满天星。

晚会马上开始~

孙老板,你们懂得~
白大褂style伤不起啊。。
强大的小冉子家族!------

其实我最想知道这技术员是怎么横空出世的。。。请看:
左拥右抱1,
左拥右抱2,
且看杨杨(未婚单身)卖萌
本来吧。。我跟在7队的时候就听说有某队队长非常帅。。。
艾玛。。不能忍。。刚想流窜到5队去。。就被心仪叫到3队去了。。。
咳咳。。然后我第二天忍不住很冒失的和心仪跑到张海潇张大帅哥面前要求他把墨镜摘下来给我看看!!然后帅哥很有风度的让我看了!!
。。然后就没有然后了。。
其实吧,我对张大帅哥的真面目暂且不提。。。大家请看这位情歌王子昨晚深情的卖艺引来多少女人如狼似虎的目光:
人气王啊有木有。。。。
宿舍。。我就不传了吧。。省的明年有人不敢来了。。
但是,虽然条件艰苦,十几个人挤大通铺,男生更受罪,睡地板。。半夜迷糊中勉强翻身,忽然感觉身后的妹子为我盖了好几次被子。。。
谢谢你~是你们让我越来越爱车协,这些零碎的感动,是我继续走下去的动力。
对了,昨晚南部山区轻污染让我们看清了满天繁星,星星一直在那里,只是城市的喧嚣和迷离遮蔽了我们的眼睛,然后在冻的腿发抖的空气里,抬头是触目惊心的美丽,想起夏天在南部山区做志愿者时,露营的那晚,穿着别人借来的卫衣,躺在防潮垫上,往天空看是银河,璀璨的光芒仿若不小心流泻出来的钻石。
等等。。跑偏了,不走文艺路好多年。。我本来是要说我人品爆发,在南方看到了流星!!大约50毫秒,一颗流星划破晴空。。很长很清晰的一条线。。。真的灰常好看。。
等等。。好像没来及许愿。。算啦,最近也没有什么特别的愿望,只要充实而平凡的和朋友们度过每一天就很完美了~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
故事来到第二天
大早上就有几个粗心的童鞋丢了东西(我想知道谁丢了隐形眼镜护理液),二狗子兄在卖力的挥挥小头巾
之后集合骑走。。没卖相的面条我就不拍了。。就说下。。
这样啊。。在回来的时候,才感觉是:
你在上坡流过多少汗,在下坡就感觉多少快感。。
渐渐明白车协的意义。。上下坡就如同人生短短的旅程的一小段,本来有上坡就有下坡,曾经努力的去攀爬,爬到坡顶的瞬间俯视前方的时候,仿若赢得一场小小的部落战役,接下来扑面凉风是下坡带来的快感和体力恢复。上坡对我们来说,很累,很苦,很酸,有人骑车骑到想哭,下坡对我们来说是幸福是快乐是凉风送爽是笑看身后爬坡人,但是,希望我们的车协和我们的车协人永远走上坡路,上坡虽然累、苦、酸,但是我们努力去攀登,下坡虽快意,等待的却是更大更难的上坡,我们永远不走下坡路!
也希望所有人从每一次拉练中得到成长~为成为越来越优秀的车协人努力~
路上小上坡尝试推了一会前面的妹子~终于快到了分离的时刻。。纵然千般不舍。。
各校区总结。。大会总结。。
本来拿起爪机想拍二狗子同学和震姐的激情讲话,没想到拍到了这个。。

然后来张洪楼的奇葩照之一。。喂喂诶,吴琼卖萌可耻!

下面大家来欣赏东淫西贱南水北调。。

孙老板很霸气有木有

然后推介一洪楼奇葩妹子----韩璐(目测你要火)
璐璐近期生活照
韩璐为什么没节操----韩璐和楼主

韩璐为什么没节操----韩璐和路人甲(国庆)

呼呼。。累死了。。还被无良人士催稿有木有。。。最后的最后,来贴张我们黄巢270度观景不旋转餐厅的断层全景图

同志们,此生不忘黄巢行哟~没去的同志,明年还有机会~不过听说没去会后悔一年的嘿嘿~
最后的最后的最后,篝火晚会谁最火?当然是2880~~~~~~~~~~
心动的妹子,心动不如行动,马上拿起你身边的电话,联系张绍童鞋吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2880是张绍吧。。。反正不是蛋疼旭- -
携老段对楼主的下坡技术和速度表示膜拜,到了上坡的直接性质变更膜拜。。。
回复 11# 段进

回复 29# 乔二风
震姐不让说的难道不是这个吗- -
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

2880是帅锅是帅锅!!

楼主照片真多啊真多啊……

我一个死胖纸卖神马萌……
本楼点评(0) 收起

我怎么就节操碎了一地了!
你还是本色出演吧,写爬坡写的我一身鸡皮!
下次再超前骑就拿你开刀!
本楼点评(0) 收起

抢沙发。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

我就不说楼主是大美女了
本楼点评(0) 收起

我貌似把节操丢到各大校区去了···
我是个那啥青年,你们懂得,专门负责活跃气氛的···
这次拉练没能认识最近很火的二风同学,很是遗憾啊~~
本楼点评(0) 收起

没认识啊~!!   下次一定要见见啊
本楼点评(0) 收起

二风火 了。
本楼点评(0) 收起

那个骑到想哭的人就是我眼里都泛泪光了。。尼玛昨天千辛万苦地蹬上去今儿都不能遛下来 我只能眼巴巴的坐在车里看着你们遛坡  明年一定要来一次完整的 还有啊!大乔啊 明年一定要跟你一起睡啊 还要给我放松啊:onion19
本楼点评(0) 收起

我啥时候穿短袖了。。。。。。。。
另外。。。2880是张绍吧。。。反正不是蛋疼旭- -
携老段对楼主的下坡技 ...
夏天的记忆 发表于 2012-11-18 17:59

我就不开贴了,借着乔松的帖子说说我的感想吧。
    首先:对旺旺同学的评论表示+1!  乔松是个好姑娘,下坡时没的说!
  我表示,最大功率输出体能来维持速度我是维持不了多久的,所以追队自然没能跟上旺旺同学。对体能表示遗憾!
  这次拉练很欢乐,虽然脚冻到不行。还好,晚上挺暖和的。对于杨坤同学,半夜电话煲粥那么长时间表示¥%¥……*……&&%¥*@#¥、、、、、、还有一件觉得很幸福的事,看到流星了。 我不记得这是第几次看到了,反正上一次是在户外露天上厕所的时候看到的蹲着蹲着,一颗流星就划过。昨晚的流星速度很快,但是看清楚了。后面拖着的那个“尾巴”的构成、状态。之前只能在杂志里看到的。不知大家 有没有看到。 其实和飞机尾部的喷气一样,有几道颜色明显深很多的圈,原因我就不解释了。大家问谷歌吧。
   爬坡比赛表示压力很大。在队尾出发。虽然一路超了不少,很遗憾。杨坤都在我前面。。。之初,杨杨同学还要我拿第一、、、、、、介个,事实已经证明是不可能的。 再次对旺旺同学的体能表示羡慕!  其实。。。。。之前一直以为 旺旺同学长的和 二狗子同学类似。  但是,,结果总是出乎意料的,在工程训练中心下面看到时,哇,原来是个帅哥!
    然后然后。。。。。回来时,一路骑得心不在焉的。
    最后,该说的都说了,不该说的烂在肚子里。 对了,那个比赛我们的成绩是 8.6KG  ,第一名还不知道。不过打破了我们之前试做的记录。
   OVER!
本楼点评(0) 收起

我们软件的三大奇葩都没去。。怎么会火。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 段进

那个帅哥肯定是马屁欸嘿嘿嘿

:onion19下次拿第一继续跟你分奖品呀~加油!!
本楼点评(0) 收起

对了大乔 你还记得昨天中午我们吃完午饭在对面的水库玩时看到了什么吗 哇哈哈哈哈哈哈 太邪恶了有木有啊  想想都觉得搞笑
本楼点评(0) 收起

回复 7# 黄晶亮

节操直接让后边的压碎了...
本楼点评(0) 收起