山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 车协有爱,家的感觉——记黄巢拉练

回来两天了,都没想过到论坛发帖(其实是自12年某月某天发过报道贴,就没来过)。今天看到彭春晓的帖子后,真的很激动嗷,原来论坛里竟是这样的热闹,这样的温馨。学长学姐的回复,真的很令人感动啊。所以,我也要求回复,求感动
           其实,已经参加过3次拉练了,但感受截然不同。第一次,带着好奇心踏上杜张水库的征途,想体验一下在车协里骑车的感觉,回来后感觉蛮好的,谢谢一队狗子哥的照顾,第一次被人推的感觉很好。第二次,参加拉练是光棍节的缘故,既然有时间就去吧,带着玩的心态,并且期待着更好的经历。这一次,真的比上次玩的好,跳楼机以后真的不敢玩了,害怕心脏受不了。印象最深刻的是徐晨推我上坡,很长的一段路,他一边推我一边和我聊天,讲他远征的故事,大一的一些经历.....不知不觉中已经爬上了坡,再一次体会到了“男生”这个职务的意义所在。开始慢慢喜欢车协了:onion19
           第三次,黄巢拉练,感触颇多了,真的爱上车协了!一,认识新朋友,是必不可少的了,但我是个慢热的人,正如对车协的感觉,虽然听到了很多“名人”的名字,却没说话。手机里仅存了5个人的手机号,本以为以后也不会有什么交流,但收到新朋友的短信好感动“你好,我是南新校区的车协人,很高兴认识你,以后若来南新校区打个电话,请你吃饭,呵呵,不会让你吃馒头和面条的,好好休息!!!”感动有木有?有木有?原来朋友可以这样交:onion09二,感谢赵思悦,吴琼学姐对我做的放松,也许你们不记得我,但我记得你们足够了!虽然比我们高一年级,但同样是女生,应该让人怜惜的女生,在我们面前却要肩负起很多责任,处处为我们着想,还不能叫苦叫累,在我们面前永远是当男生使的霸气学姐,感谢所有man学姐,正因为你们,我们感到了呵护的感觉。还有小树,谢谢途中陪我讲话,下坡的途中其实挺害怕的,但有你在我身边,也就不怕了。三,篝火晚会真的很精彩,看到大家的没节操换来我们的欢声笑语,牺牲小我成就大我的精神令人感动。同时也有大大的遗憾,为什么自己没准备节目呢,想到空间里日志里有过这样一句话“有些人总是坐在台下看别人表演的人....."有些惭愧,为什么没勇气去参与到节目中去呢。以后会积极参与的:onion27四,捕捉到一个镜头,很感动。周日早上,当女生都吃饱饭,男生有的还没吃饱时,我在外面溜达,看到震姐还在四处张望,不知是谁说了句“先吃点吧”震姐说“你们先吃”这画面好像电视中营长关心士兵的画面。震姐,您辛苦了,200号人,你要一一操劳,累坏了吧!。震姐,挺为你矛盾的,笑,显得你平易近人,但笑起来又会没有会长的威严,纠结~还有狗子哥,辛苦了,拉练各个方面都要顾及到,真的辛苦了。不过你讲话的时候特别有范奥,不愧是软院的老大-执行!五,是我个人问题,慢热,不爱主动说话,所以和软院的900姐,亮亮,宽姐,雨晨姐,储旭,大哥等混的不熟,多多见谅呵,以后慢慢了解吧(其实我也想没节操一回,但总感觉面前有一层膜,不敢捅破)
    最后,再发一下感慨,论坛真是个好东西,自从发了照片后,翠翠,震姐问过我相同的问题“你是不是发过帖子?”挺激动的,能有人认识你。所以童鞋们,以后多到论坛转转,发个照片,说不定哪天会有人问你相同的问题

沙发吗?顶一个先~
车协会是你的家,放开自己,加油——
本楼点评(0) 收起

呵呵,加油,以后就会更加熟悉这个大家庭的
本楼点评(0) 收起

看到翠翠写的,对车协又有了新的感觉,车协真的很棒:onion27
本楼点评(0) 收起

咱俩不熟吗?我怎么觉得我跟你挺熟的···
嘿嘿,顶一个~~
跟我们没节操地混混就熟了~~
本楼点评(0) 收起

那货叫猴子...低调混脸熟
本楼点评(0) 收起

哪天我专门跑到软件园去请你吃饭吧  不会让你吃馒头和面条的  哈哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 5# 黄晶亮
我倒是希望你把节操拾起一些来
本楼点评(0) 收起

回复 8# 陈冯

你是哪个校区的?    只要我到你校区,不让我吃馒头和面条就好:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 6# Albafica

那个你老乡和我一个学院
本楼点评(0) 收起

回复 7# 脑子卡机了

那你呢?真名?
本楼点评(0) 收起

回复 7# 脑子卡机了

大哥,见谅了。呵呵,论坛不常来,以后就混熟了
本楼点评(0) 收起

回复 14# 王明明

...
本楼点评(0) 收起

你思越姐来咯~只可惜南新和软园离得太远,不然我早去带着我们的新会员找你们玩了~哈哈~
本楼点评(0) 收起

回复 2# 徐晨
爱妃,你是不是也慢热?
回复 8# 陈冯
我要是二丫,我忍不了。
回复 1# 王明明
看到最后才知道楼主是哪位,这一次我倒是一点儿都不辛苦,最辛苦的应该是罗雨飞等各位主席团和帮忙带队的亲。车协有爱有梦,展翅高飞吧!
本楼点评(0) 收起