山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 大神们的one day

{:3_175:} 冒着第二天要考试的险,我还是参加了趣味运动会。
我想说,我很开心,很快乐。

part1借车风波
  感谢亮亮(你懂的。。。)

part2骑车风波
  清早,我们出发了,从大软园出发,一路上各种坡坡坎坎(对于我一个胖子再加上体力不支来说,这已经够我受的了),对于“怪坡"一词,早有耳闻,只是一直未去爬过,昨天一见,果真要吓死人,唉呀妈呀。。。幸好一路上有你们的陪伴,有你们的加油声,子文兄,辛苦你了。真心的。我代表我感谢你。送你一首歌吧、、、only you ,能把我推上去。。。{:2_168:}总结下吧,感谢有你们。乐园姐,包包,同同,朱朱,晓丽,子文,亮亮,大哥,爱妃,猴子,文文~~怪坡真的很怪。{:2_167:}

part3获奖风波
  介绍一下我的队友,春晓,晓丽,在我们三人的协力合作下,我们获得了优胜奖,一路上,我们挥洒汗水,很不错{:2_160} 我们很棒,值得鼓掌。说实话,对于一个考体育一直没有及格过的我,没有拖后腿。我表示灰常开心呐~~        过自行车压气球那关的同学们,你们知道么~有几个气球是我吹的哟~~{:3_192:}
山大车协的明天是美好的么?   A美好  B不美好。我默默的问一句,元芳,这个题你怎么回答?    对于慢骑比赛,我表示为什么我不把那个赛道骑完?在获得了明信片后,我把一切都看成了浮云,我想说,我是想参加比赛的{:3_191:}    比赛很开心,结果无论是怎样,必然也是开心的。   再献上一首歌,一路上有你~~苦一点也愿意~

part4吃午饭啦~~
  狗子哥,我不会告诉你,当你走进山大南新食堂,开始吃着山大餐饮为你提供的那一份米饭和那份菜时,我们正在你的对面享受着美味,而且我也不会告诉你,那个真的是美味极了。谢谢谢谢,还有和我一起吃饭的孩子们,我当然也不会告诉你们,其实我已经吃过饭了。当我看见文文的遭遇时,我果断选择了缄默不语。{:2_168:} 请原谅我在你们都在哈哈大笑时悄然睡去~~

part5爬坡啦~
  我也不知道大家是哪来的那股劲,在骑了一天的自行车后毅然选择了登雷达站。当我看见第一个坡时,第一反应就是,你们骑吧~我推着车上去赶你们。于是,我推着车就走了,大哥说~车协的登坡,木有推车走的。好吧。我苦逼的骑着车子,向前冲啊。。。没一会儿,我感觉我快要死了,该死的脚、、、哎。就不做任何评价了,子文兄啊,我还得感谢你啊!~~真心对不起你~~耽误了你{:4_263:} 谢谢你啦。在一路上回答我的同一个问题:"这坡到底还有多长?怕了有一半了么?"还有那句话:“你赶紧下车照两张风景吧”。终于,终于登上了山顶。我笑了。我也哭了。你们都不知道{:4_239:} 我们一起沿着陡峭的山路往下走了很久,照了很搞笑的照片,那些笑容,是最真的,是发自内心的。阿弥陀佛。希望我们系在树上的那些“好人一生平安”许下的那些愿能成真。  那锁在铁笼子里的两条狗狗,一条黄色,还有黑色的,听说你们成为了车协的朋友~goodgood      爬坡的友友们~祝福你们亲爱的~~(爬上坡的时候,我真的想打电话给我妈,电话故障···)

part6回去的路上~~
  冲下坡的某某某某瞬间,我真的有怕刹不住车而冲下山去的想法,我这人···哎。坑爹······话说这一路的沙子什么的。还真让人觉得恐惧,在猴子学长说“把前脚放高”我问了为什么后,我是真的吓到了。要预防翻车····这让我情何以堪{:4_239:} 我再一次想打电话给我妈。回去的一路,差不多都是下坡,爽爆了~~~开心死了~~不费力了,腰不酸,腿不疼,一下子能骑好远了!·oh yeah ,我们回到了我们的软园~亲切的软园,亲切的三区啊~~~{:4_236:}

part7我们又开始吃饭了~~
  大家都饿了,{:4_238:} 好好吃饭吧~~我们是吃货,我们消灭吃的~~阿朱,我们消灭的那盘牛蛙,真的吃得很干净,啥都没剩~大家吃得乐呵乐呵的

part8一个伟大的决策
  那时,是将近十点的时候,这真的很晚了···确实很晚了···你们能想到那个点,我们去干嘛了么?~~~    是的,你确实猜错了,我们去了自习室,我们立志要学到11:30,再准确一点,我们去看医化了。
我······先走了{:4_239:} 你们拍死我吧,我眼睛实在是受不了了。

各种大风  各种石头   各种红灯  各种欢笑  各种过马路  各种汗水  各种节操  各种吃的  各种。。。 各种结合成了我们的一天 。开心的一天,幸福的一天,难忘的一天!!!

各位大神,各位兄弟姐妹们~~晚安~~么么么么

沙发~婷婷长大了······
从比赛那天你竭尽全力的奔跑,到你第一次爬上了怪坡,再到你第一次爬上了雷达站(我还没爬过呢),你真的好棒呢!虽然晚上给你放松时,你发出了那么可怜的惨叫声,但痛实际上证明了你的成长。体力是可以练出来的,咱们一起加油吧!还有,我们三个真的很棒呀,得奖了耶!好欢喜~
本楼点评(0) 收起

回复 2# 彭春晓

必然的~~~{:4_238:}爱你爱你春晓春晓
本楼点评(0) 收起

:onion17感谢我最亲爱的春晓妹妹。在大晚上给我放松,听我的杀猪般的声音。
baby  baby  baby  oh~~
本楼点评(0) 收起

哎呀,没抢到沙发,我要打电话告诉我妈~~:onion18
嘿嘿~~
婷婷很给力啊,第一次被带出来就怪坡加雷达站,很坚强。
而且为了不给我们添麻烦,坚持骑车去南新,我们很感动,但是跟我们不用客气的,我们这些老家伙照顾你们是应该的啊~~嘿嘿~~
本楼点评(0) 收起

亮亮,你知道你为什么没有抢到沙发么?

{:1_217:}你们这些老家伙。要是我医化没过:onion18我就会带刀的
嗯嗯。以后你就是我弟弟啦。以后不会跟你们客气啦{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

和大家在一起,世界上就没有战胜不了的困难

你真的很棒很坚强~作为女生从怪坡到雷达站都能坚持到顶,这就是值得自己自豪de~
也许你现在还觉得自己体力还不行,但是这都不是问题,重要的是努力、坚持、战胜自我~而且,你的身后是我们,是整个车协~

在车协没有拖不拖后腿这回事,因为我们是一家人,不是吗?每个人都有自己最脆弱的一面,所以才聚在一起彼此照顾,这就是家人。这样一个强大集体就是车协——一个属于我们的最温暖的港湾。聚是一团火,散是满天星~

所以,努力去做就好,总有一天当你你回首的时候会看到自己的成长的脚步。

青春——有些事现在不做,这辈子都不去会做了
本楼点评(0) 收起

婷婷,周日玩的真开心,替你高兴,为什么我就没那份勇气呢?
本楼点评(0) 收起

杨君婷吗?
加油
本楼点评(0) 收起

回复 8# 王明明

:onion0明明,下次咱们一起去~~
            还有很多时间,有很多机会~

爱车协~~~!!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 景行仰者

是的~~~我是~~锦涛同志你好啊~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 徐晨

用3个字来描述我的心情~~

好感动好感动~~
                                            嗯,我会坚持的。这次考试是我第一次跑了四分多钟就跑完了的。。。
      多亏了平时的体训/我爱车协~~爱车协~~更爱你们~~
本楼点评(0) 收起

周日我也在吹气球那块额,看来我还没对上号吧 = =,你是不是那个穿紫衣服还是蓝衣服的童鞋?
本楼点评(0) 收起

我只能默默的力顶一下了!!!
本楼点评(0) 收起

没有车协人爬不上去的坡~
妹子加油~
本楼点评(0) 收起