山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 无题-佚名-小心-坑爹-切糕-推人-追队-拦车-小场景-0 0 鹊山

呵呵,其实我没爬上鹊山。
伤不起啊!! 所以么,想看照片是不可能的啦,
虽然很没节操地边骑车边录像,但是这个东东我不会上传- -
讲鹊山么。。。
场景一: 我推人了,那个妹子好像刚刚学会骑车,然后你懂的。。。南新特色一出门,怪坡走。然后妹子
骑不上坡道。。(因为本队后骑同志和强哥在后面修车)然后推妹子的任务就交给我了。因为妹子骑车速度实在不行
以及本人推人功力完全不到家,看着早就没了人影的大队,当时的想法。。估计是追不上了。
所以当我在怪坡坡顶看到大队在等待时的感觉,真是太感动了! 不抛弃,不放弃!

场景二:还是那个妹子,因为刚学会骑车。妹子还是跟不上大队,然后小俊哥和赶上来的后骑泽伟同志就留守了,
陪妹子慢慢骑。然后后骑的任务就交给我了。。 表示一路毫无经验,然后在倩文姐的提点和帮助一下,以及
一个好吧目前还叫不出名字的车协老会员的帮助下, 终于慢慢熟悉后骑的任务。

场景三:好吧,因为在一个比较复杂的路口大旭和倩文姐认为应该需要留一个联络员来告诉小俊哥他们方向。然后的然后!
作为一个好动的人。表示当时我终于明白干联络员是多么需要毅力。看着车来车往,然后一个人孤零零地站着。然后我开始
放歌听,开始骑车打圈圈,不知道过了多久,反正我觉得很久,然后没有耐性的孩子打电话询问了。。
事实就是这么巧合,这个时候他们到了,当时我是狂挥双手。。无限兴奋状。。

场景四:好的,然后泽伟同志来告诉我队伍不能没后骑,你该追队了。。艰苦卓伦 的追队开始了!3,7档开始。。。
一路在黄河大桥上狂飙!难道这桥我来一次就注定飚一次么。。额,结果就是美好的。我在下桥以后,倩文姐
告诉我大队都已经到鹊山了。。 于是第二次开始等。。不在犹豫放了一次又一次。

场景五:美丽的黄河畔,四个队伍最后人终于慢悠悠地来了。。看到鹊山的那一刻的兴奋真是难以言语。。然后看到山上有人!
坑爹啊!我当时一路乱吼乱叫 ! 喂喂喂的。。。居然没有一个人发现!伤不起。。。伤不起。。。总而言之,我们还是到鹊山了。
然后一队二队三队四队的孩子都已经爬完下来了,:onion18 不带这么玩的。。

场景六: 感情深,一口闷,不是一杯酒,而是一碗热汤。

场景七:::onion26 妹子爆胎了。大队在前方,然后小小强就献出了车给妹子让妹子先走。 和大旭哥的一次优异的合作
,当时记得大旭说了一句这下妹子肯定感受到车协的温暖了 当时他的表情自由想象。还有一幕灰常有爱。。下次再说。

场景八: 欢迎大家各种讲欢乐故事:onion28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2楼给自己。。
本楼点评(0) 收起

先抢个好位置,再看,嘿嘿,小小强
本楼点评(0) 收起

哈哈,想我们中心第一次拉练去鹊山的时候,我就是后助,也当了一段的后骑还有联络员,经历和你差不多,但是没有推妹子,嘿嘿。
不错不错,咱们一起成为骑在队伍后面的孩子吧,加油
本楼点评(0) 收起

丰富的经历
本楼点评(0) 收起

回复 4# 於丙然

骑在队伍后面的感觉很不错的
本楼点评(0) 收起

回复 6# 非法的昵称

:onion19追队其实也很美好,看着大家的背影的感觉也很不赖。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 於丙然

:onion19嗯,表示好好学技术(修车 和修人),
这样才能真正帮到大家。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 徐志强

修人是队医干的。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 非法的昵称

会总比不会好。表示还有一个妹子摔倒了,然后倩文姐各种关心的问, 也很高深很专业的样子,曲臂什么的我就一边傻等。。顿时很无奈
本楼点评(0) 收起

回复 6# 非法的昵称
对啊,所以我现在基本上都骑在后面啦,哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 8# 徐志强
必然啊,目标技术流
本楼点评(0) 收起

我爬上鹊山啦!啦啦啦,鹊山拉练“鹊”不爬鹊山,遗憾呀~
本楼点评(0) 收起

不会骑车的妹子在马路上横冲直撞的,吓死洒家了,一整个上午提心吊胆。
这个没有登上鹊山的鹊山拉练真心够累。
本楼点评(0) 收起

楼主辛苦啦!
相信经历丰富收获自然更多。
离队久了,会发现和大家一起骑是多么的幸福。
本楼点评(0) 收起