山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 南新鹊山拉练第二弹

时间:2012.12.09世界末日的前12天。
拉开了南新的最后一次鹊山拉练的序幕
今天早上起来,一出门顿时冻了个天寒地坼
爪子,耳朵,脚丫子。。。。懂得让各种爷们,妹子疯狂吐槽:onion17  顿时仅仅冻麻的脚丫子的楼主找到了幸福感:onion09
以后冬天骑车的孩纸们,骑行手套已经不够用了,外面再套个棉手套,穿了棉袜子还脚冷?OK。。那就穿2双  经过这次深深的体验,楼主决定下次一定要这么穿
好吧,伴随着各种牙碰牙的响声,浩浩荡荡的车队上路了,看着路上其他早起当学霸的注视目光是不是顿时感觉老么自豪了:onion09
随着骑行队伍的上路,终于太阳公公出来了,脚丫子可是暖和了,顿时让楼主感觉,这幸福来的太突然了:onion24

就这样骑呀骑,伴随着咔嗒的清脆响声,前面一位妹子链子掉了,此处省略若干字。。。技术员(很萌滴一位学长,答案后面揭晓)楼主,妹子开始了追队  嘿嘿嘿,一不小心就让楼主又认识了个漂亮的妹子@张XX 后骑的福利哇,有木有:onion26
然后的然后到了休息场合我就不得不提一下咱们12级的新人代表@孙佳炜了

看到这种图,身为资深卖萌的@琼姐@小树,你们能忍吗,不管你们忍不忍,我反正是忍不了了

以及集体高抬腿来避寒的漂亮妹子们,以及跟风的某些汉纸们

浩浩荡荡的100多号人其中不乏些没参加过拉练的童鞋,就这样一直队伍成功穿过人多的市区到达了目的地,大家都是好样的!

以及我们的小小强同学,今晚吃饭听他说,他队有个妹子。。。(这个妹子在1个月前还不会骑车)今天居然骑去拉练了,妹子别的不说,就光是这份勇气毅力我顶你!
因为这个特殊情况,所以妹子虽然现在骑车还是不稳,以至于不知道什么原因掉队了,然后我们的后助小小强同学就在路口等了40分钟,然后跟妹子一起来追队,车协的真正的汉子!  V587 工科男,单身,无不良癖好,其他的我就不说了,妹子们懂得

在快到目的地的路上。。。先做个道歉= =! 表示2队后面的后期后助技术员队医没有遵守单列骑行纪律- -!开始了各种没节操的行为  比如我和技术员追上前面的协助丁姐,1、2、3一起把手从后面抓住丁姐的肩膀,然后双腿自然放松下垂 话说,真的好舒服啊 前行速度还不慢呢因此,这方法我认为可行 不止可以推妹子了,还可以拉妹子:onion26  再如从左向右成45度,一起手拉手让后助自己骑神马的
好了,经过这些,大家是不是想知道他们是谁呢 好嘞,上图

技术员,庐山 读音是关键。。。让字形神马的见鬼去吧= =!
很萌很嗨很有爱,有木有
后助 邵烁--邵火乐。。介绍同上面小小强。。。:onion26

队医 李冉 小冉子 大名如雷贯耳啊 大家大部分应该都听说过吧

看这迷离的小眼神,话说这厮今天早上还带了个特别萌的口罩,谁看谁知道啊

到达目的地。。开始了鹊山登山之旅
首先,隆重推出奇葩一位

好吧。。。。请教他忧郁哥:onion24

以及到达坡顶,兴奋让别人拍照留念的妹子
其实是让别的妹子拍之前是这样

当发现楼主也再偷拍后成了这个样子:onion26

大家有木有注意到妹子后面的那位神秘男子哇:onion11
此人便是二队大前骑,发哥:onion26
指点江山的气势:onion24

其实。。。在山的那边有一个人。。。发哥曰:你是谁,是车协的吗 不过喊破嗓子那货似乎愣是没听到

古人云:上山容易下山难。。。

路陡归逗,但妹子们很给力哇,三两下便蹦跶到山地了莫非是传说中因为要开饭的美食诱惑?:onion26  
就这样。。。。就这样。。。。。我们回到南新了。。。尽管回去的路程有点曲折,但仍然是次成功圆满的拉练
车协,永不止步腾飞吧!

目测是只有我图全挂了。。。
然后发现我居然是沙发。。。
说真的,这次拉练因为一点个人原因没能成行,挺遗憾的。不过看你们的帖子还是挺欢乐的。
拉练么,就应该有拉练的样子。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 翠翠

别吓我。。。
本楼点评(0) 收起

卢山竟然学会卖萌了。。
本楼点评(0) 收起

话说  新人代表 坚决代表不了新人
本楼点评(0) 收起

这个图怎么都跟压扁了似的。。。
鹊山好风光呀~尤其是昨天那么好的阳光,可惜没上去...
LZ也想想你在这次拉练学到了啥呗~:onion19
本楼点评(0) 收起

第一张就是一个卖萌的...受不了啊
本楼点评(0) 收起