山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 流水第二弹——鹊山拉练有感

鹊山拉练回来一周才找到时间写帖子。有点怕大家都在学习写了帖子就沉了。。。
哈哈开始吧。

从收到短信报名拉练就很激动,当收到思越姐短信让我们这些后骑早点休息时就更激动了!
结果就是激动得睡不着,当周日早上被响了一小时的闹钟叫醒时,已经七点五十四分了。
当时想到的就是自己对不起车协对不起大家,好不容易有机会担任职务就这样让我浪费了这学期最后一次拉练就这样飞了。。。心里各种悔恨各种郁闷眼泪都快掉下来了。
于是在万分心碎之中给强哥打了个电话。强哥说十分钟。十分钟!差点直接从床上蹦下来。
后来终于赶上差点没吃早餐。再也不想迟到了。

队伍开始行进了,一队后骑哈哈。一开始没什么状态没进入角色,后来在协理队长前骑指点下感觉慢慢来了,拦车,传口号,"捡人",基本都能做到,看着队伍在前面走,自己在后面保护着他们,感觉真的很好很好。

看到黄河的时候真的把我吓到了。也太小了吧!好吧估计是因为冬季枯水期。。。可是真的好小。。居然是一个有五千年历史的民族的母亲河。。。

到达鹊山脚下,停车,接车,检查车锁又是一阵忙碌,然后就上山了。全是石头,过了半山腰那个亭子就开始坑爹了,因为我发现没路!它居然没路!可是看到妹子都在爬只好忍了。。。没路的山也就爬过一些小山包,这种必须手脚并用的石头山还真没爬过。
爬的时候果然各种曲折各种惊险各种上串下跳,好多地方不好爬的地方我依然决然地像妹子伸出了自己的手嘿嘿拉了少说也有是几个妹子帮她们爬山。就可惜手上还戴着手套哈哈。

下山后一队人马便杀向村子吃饭,前胸贴后背的饿,终于人到齐了就开始吃了。吃得差不多大家都放下筷子后旺旺问"大家都吃饱了吧?",这时我默默得举起了拿筷子的右手,左手拿着第四个馒头,表示自己没吃饱。。。清了好多盘后终于饱了,喝了口茶,发现幸福好简单。

回来的路上各种曲折直接整崩溃了,跟协理姐姐聊了不知道多久,听着她们今年远征的各种事情܌羡慕得不行。然后后面终于来队伍了,一问,四队!牛老湿带跑了其他三支队伍。。。只好默默插在四队中骑车,终于在二环东路看到希望却发现一队早走了,就跟在三队后面当后骑。有没有谁知道我是多么想回一队啊呜呜呜。

终于在怪坡脚下找到了已经要出发爬坡的一队于是没休息直接就跟在一个妹子身旁开始爬坡。当我问她想帮她背包时她说包不重就拒绝了我,强哥接着就背着两个包从我左边飘过很high地打招呼,顿时黑线。
骑了一段发现妹子快不行了也没多问就开始推了哈哈。然后妹子终于说了她不太敢让人推的原因。。。又是黑线。。。最后终于到了怪坡顶了哈哈,然后有事交了头盔和后骑袖标我就先走了。
第二次拉练,圆满结束!

很习惯流水帐这种东西哈哈平时在空间写日志什么的也经常这么写。
昨晚的总结会真的感触很多,"有什么想说的就表达出来",老胡让我们好好利用论坛留下点什么,然哥在川藏线的经历(以后凭什么跟自己的儿子孙子说自己骑过川藏线)(当然还有深情拥抱哈哈),还有翠翠说的关于没节操的分析。。。很多很多,有区总结会的话大家应该会有相同感触吧。

等等回去就要聚餐啦,之后活动就结束了,好好读书,不过周末天气好可能还是会骑车出去逛逛,要是有人也耐不住寂寞再联系我吧。

车协,我们明年见。
协理姐姐....,可以喊我心仪姐比较习惯一点....
话说你当后骑还蛮有激情的,努力啊,少年。这次拉练也算比较奇葩的一次了,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
等明年开春了,我要带着你们好好骑骑车,到时候可别怪我恨啦。
本楼点评(0) 收起

我发现你和我一样能吃呦,O(∩_∩)O哈哈~
我们大三队多么好,快来投奔我大三队吧!!
今天你真的是很没节操啊,想起英语里学的一个词“boomerang”!
明年活动再见,“大二学长”~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 王然
期待着哈哈:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 4# 李静
i我就两个东西储备最充足了
一是节操(用来掉)
二是胃口(用来清盘)
本楼点评(0) 收起

回复 2# 沈心仪
心仪姐。。。