山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 一支摇滚乐的交响诗

该说些什么 来表达我在这个不眠夜 此时此刻的心情
曾经很多次来论坛上 点击发帖 感觉要控制不住喷薄而出的浓烈情感 最终删删改改 还是沉淀了下来
有时候怕太无知 但是无知应该无畏 我却有点害怕 还要感谢写帖子时翠翠的鼓励
过去了的九周年生日  真真切切地戳中了每个车协妹子的泪点
所以 我想把我的眼泪 记录下来
把我在车协 所获得的 摇滚乐般的畅快与交响诗般的平静都用我拙劣的文笔记录下来
把属于你的我的青春 都记录下来

和很多车协的人聊过天 发现每个人都有那么几个有关于环游世界用脚步丈量世界的梦想
而我们如今 就走在路上
每一个车协人 无论沉默木讷的活泼可爱的搞笑奇葩的 都在做着各种各样的梦
但幸好 我们因为这些梦 走在一起 走在路上
车协过九岁生日  数不清有多少人曾经在车协触碰到梦想 有家有爱有梦想有单车有兄弟姐妹  流过泪的人都说知足
说实话  上半学期真的忙透了 人在虽然感到无奈但是仍需要担起责任去做一些事情的时候或许就是成长了
但是车协 我从来没放下过 多忙也参加拉练 车协是一剂良药
是一支能让你酣畅淋漓的摇滚乐 让你忘了疲惫
是一首能让你淡定平静的交响诗 让你心情平复
每次遇到心事  都恰好能有车协人在身边  无论是哭一场 跑几圈 还是去骑车 感受到风从耳边呼呼刮过  都感觉有神奇的力量
再烦心的事回去都能静下心想一想  再难过的事情也都觉得释然了
感觉 就是那个最自由自在 最真实的自己
车协 不是教你如何逃避生活中我们无法规避的那些烦恼和困难 而是 在潜移默化中 带给我们正能量 教会我们该怎么去想 该如何去做
再烦恼再难过   明天的车我们还是要骑  远方的路我们还是要走  心中的梦想 还是不能磨灭
这就是昨天 会长换届选举的时候所说的
我们为车协做的 远远少于车协所带给我们的 教会我们的

孙老板昨天的”讲故事“开启了一天的煽情模式
晚会的时候频频落泪时哭时笑的妹子我相信不只有我一个
或许每一个人在车协都会经历这样一个过程 从最初的追求速度与激情 贪恋美景 到
想要为这个家付出自己所有的力量 想要更好更全面地看看这个世界 看看别人与众不同的人生
其实像我这种特别喜欢白日做梦的人 来车协 是希望能一直在路上 能找到最真实的自我 是想看看这个广阔的不一样的世界
但是此时此刻 我更希望能为这个家  做我力所能及的事情  多做一点点 从不觉得累只会更快乐
从担当前助到只是小小打杂成员 虽然都是微不足道的事情 但是每一个尽心尽力的车协人都在感染着我 全心全意地做好每一件事
责任感 集体荣誉感 奉献精神 处之淡然的态度 都是车协教会我的
而且 当你爱她 无论做什么 都觉得幸福 温暖 满足
PS:当然  今晚晚会抢凳子游戏环节中作为最后一个被淘汰的倒霉蛋 给咱大道具组和大南新丢人了!
这个实在是个鉴别汉子和妹子的好游戏 我实在不好意思和那些跳舞的妹子抢

虽然我只是一个刚加入车协半年的小会员 我也不是懂车懂技术的大神 也不是体力耐力多么好的大神  也只是打打杂没做过什么贡献的小会员
但是我仍想借此机会  真诚地说一句谢谢  感谢在此中成长的每一个车协人  有你们才有完整的自己 才有更完整的车协
我们在一起的日子 都将是我们以后自豪和怀念的日子
因为有你 所以我在

想起一句我很喜欢的歌词 送给所有车协的伪汉子真妹子
“像个大男孩 风吹又日晒 生活自由自在”
还有一句 我一直一直很喜欢的话   “我要有能做我自己的自由 和敢做我自己的胆量。”  送给所有的车协人  爱你们

最后  向震姐致敬
不仅仅是把车协交给狗子哥  交给我们每一个车协人吧  我们都会好好照顾他

再说一句 生日快乐
希望九年 十九年 二十九年 我们都在一起 都在路上
好喜欢,都说到心坎里去了~~~妹子就是那位抱着抽奖盒子的姑娘吧?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨燕茹

不是  抱着抽奖盒的是霍舒同。。
本楼点评(0) 收起

哈哈  挺好的~ 我们 都在路上  前行
本楼点评(0) 收起

车协 不是教你如何逃避生活中我们无法规避的那些烦恼和困难 而是 在潜移默化中 带给我们正能量 教会我们该怎么去想 该如何去做
再烦恼再难过   明天的车我们还是要骑  远方的路我们还是要走  心中的梦想 还是不能磨灭
李佼阳 发表于 2013-3-17 02:26

给那些曾经坚持正在坚持以及将要坚持的人
本楼点评(0) 收起

睡那麼晚啊
本楼点评(0) 收起

回复睡不着啊 6# sduliuzc
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨燕茹

恩恩 那是霍舒同 我是道具组的 抢凳子最后一个被淘汰的
本楼点评(0) 收起

第十年。为之拼搏为之奋斗。!
本楼点评(0) 收起

回复 7# 李佼阳

日有所思。夜有所梦。。:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 10# sduliuzc

{:4_250:}
本楼点评(0) 收起

回复  sduliuzc
李佼阳 发表于 2013-3-18 21:10

不懂{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

回复 12# sduliuzc

{:4_248:}
本楼点评(0) 收起

我承认我是看到 摇滚 俩字进来的{:4_276:}
本楼点评(0) 收起

哪个男生没为车协醉过,那个女生没为车协哭过。这话用于恢复这篇帖子再好不过。
抱歉今天看帖子没看到你的帖子,我看帖习惯的过错。
大一的车协总是疯狂而幸福的。仿佛这才是我们的青春。
若你们真的能经历一个完整的轮回,便更能深刻的体会这份青春。
本楼点评(0) 收起