山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 12南新崮云湖拉练之第一次当前站的感想

今天我们12南新进行了下半学期期待已久的第一次拉练,心情甚是激动啊~
     我当了有生以来的第一次前站,心情忐忑啊,出了校门之后本来我们前站是要先一步大队走的,但是由于豪哥这个不靠谱的后骑拐跑了一个妹子,带着人家去爬了怪坡 ,这尼玛就坑爹了。。。
   后来我们实在等不了了,我们前站就先出发,为大队觅食。。。我,小强哥,小小强三个前站风风火火的在路上猛窜,一会强哥问我时速多少了?我就看了一下码表随意的回答了26千米每小时,我还在纳闷强哥为什么突然问这个。。。。结果强哥开始逐渐的加速。。加速。。加速。。低头一看表31了,我去,顿时内牛满面
    原来强哥嫌这个速度太低,提速了啊。。。可就是苦了我这个200+的胖子啊,你说比他们多了这100多的肉肉负重,还要跟着他们提速,哎。。。灭办法鸟,硬着头皮上吧。。
   不过后来速度提上来之后,还是不怎么累的。。我们三个到了大学城附附近,找了一家小餐馆,强哥进去讲价钱,砍价的全文贯穿了“我们是大学生没什么钱,我们穷”的这一思想,内老板则扎根于“我们这地方偏市郊区,物价又贵”的这一中心,展开激烈的斗争,最后以每位15元为底线,没办法只能砍到这样了,回来的路上强哥自己还在自语,“啧,15块贵了啊。。”不过,等到菜上来后,发现15块钱能吃到这样的菜,那是好的相当可以啊。
  本来我们的拉练是定在崮云湖的看着清凌凌的河水,看着身边的妹子,那真是何等的享受啊~~:onion26
   可尼玛现实是残酷的,去到了一看我们傻眼了。。。湖干了啊,:onion18 就剩下一可怜兮兮的小水湾,于是我们决定去五峰山看看,半路上思越姐电话来了,强哥汇报的时候,一脸严肃的说:“捏个崮云湖尼玛它干了啊!!”当时我就笑喷了。。:onion11 我们还想去内个王然哥他们上次溜进去的高尔夫球场看看,结果俩女门岗给我们拦下来了说什么不打球就不让进,我去,鄙视啊。。。
   后来我们商量了一下,就爬了一下高尔夫对面的小山拍了N多的合影照还有一张是集体鄙视高尔夫球场的照片,我觉得这张是最有意义的~~嘿嘿
   总的来说,这次拉练还是圆满成功,虽然内坑爹的湖干了,但是我们滴热情和激情却在喷发不止啊 希望车协越办越好,车协永不止步~~~
内个补充一下,我喜欢把发哥叫成豪哥,见谅见谅
本楼点评(0) 收起

技术员,人品帝,无爆胎啊无爆胎:onion19
本楼点评(0) 收起

捏个崮云湖尼玛它干了啊!!
能想象到强哥的口音。。笑死了{:4_248:}

还豪哥。。人家明明叫发哥!
大哥的名字你都敢叫错  还想不想再上海滩混了!还能不能一起玩耍了!
不过胖子我觉得你体力超赞的 膘不是白长的 相信你自己!

小学生写作文总会说 今天真的是开心的一天!
真真的开心~{:4_253:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# 李佼阳

什么体力超赞。。。我也是累的半死,不敢在妹子面前丢脸而已。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 宁圣林

看吧 不想丢人就可以不丢人
我是 再不想丢人也会丢人。。。{:4_255:}
本楼点评(0) 收起

回复 6# 李佼阳

我去。。。你动的时间比较少而已,我感觉你就是下一个思越姐。。。
本楼点评(0) 收起

你一说强哥我就想笑。强哥这个 能扯啊~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 宁圣林

这只会体现在性别一致性。。不会体现在体力上。。
本楼点评(0) 收起

虽然你吨位大了点吧。。。摩擦力是加了些,不过高速骑行阻力主要来自风阻了,风阻没加多少,关键是100斤的和200斤的被一样的风吹起来感觉就是不一样
强哥教你们砍价之前有没有教开风跟车呢
本楼点评(0) 收起

有前站生活更美好
本楼点评(0) 收起

湖干了。。。呼呼
本楼点评(0) 收起

我们也吃的不错:一大盆辣子鸡 烧鸭 一条大鱼 无数小鱼 无数小炸鱼 干煸芸豆 土豆丝 豆腐皮 皮蛋豆腐 汤
满足了
本楼点评(0) 收起

捏个,,一听小强的话我也笑喷了。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 二狗子

强哥把我雷到了当时。。
本楼点评(0) 收起