山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 原来你们在这里(速速来报到了。。。)

还是忍不住的下了课就来写这篇报到的小文章。迫不及待的想要认识未来的小伙伴们,也希望让你们知道你们有一个这么喜欢车协的好盆友。
   已经跟着车协体训了四次。前三次是纳新之前,虽然那时我还不是车协的人,但是家的感觉已经给了我车协饿温暖。昨晚的体训,可谓是浩浩荡荡,看着车协受欢迎,竟然会莫名的有一种自豪感。也许这就是车协的力量,让我在短短的时间里找到一种归属感。想提一下那天的车协见面会,我很勇敢的回答了学姐关于远征的问题,也很勇敢的跑到台上说了一下自己跟着车协体训的感觉。我一度的以为我是个有讲台恐惧症的人,但那次特别淡定的说完之后我在心里默默地为自己鼓掌了,其实我们也不知道我们会在哪里有什么样子的成长,而在这里我慢慢的变得勇敢,慢慢的开始懂得车协的力量。
   大学刚开始,对一切都是陌生的,为人处世很累,学习很累。可每次跟着车协体训的时候都会莫名的肆无忌惮的大笑,然后回到宿舍美美的睡上一觉。我享受大家一起气喘吁吁绕着软院跑一圈的努力,也喜欢我围成一个圈面对面的做游戏的亲切,还有不管是赢了还是输了都要大大方方的接受惩罚or奖励的勇气。
   我最开始向往骑车是因为看过一篇报道,某个老师带着他的儿子骑自行车穿过了大半个中国(我记不清了。。。)。那时候我就觉得这是一件绝对神奇并且锻炼人的事情,我渴望这种成长,并且期待这种磨练。每次看到有人骑着山地车在我们家门口的大路上走过(也许就是学长们吆)都会不自觉地停下脚步,默默地告诉自己过不了多久我也可以……于是怀揣着这种憧憬就这么活了18年,如今这个机会终于被我等到了!
   都说人生要有一场说走就走的旅行。曾经看过一个学长,利用大学四年的时间在很多地方留下了他的足迹,看过他骑着单车在那所生活的那座城市里潇洒的身影,并且深深地觉得那也是我想要的大学生活。我渴望远行,因为我始终相信着在遥远的地方存在着某一个让你觉得你是属于那里的地方。
   加入车协的目的很单纯,就是希望找到一群可以一起单纯的坐下来谈兴趣谈生活的朋友,希望和你们一起去美丽的地方,看美丽的风景,畅谈美好的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,板凳还得抢两次
本楼点评(0) 收起

灰常感谢,这么给面纸,,,,回复 2# Albafica
本楼点评(0) 收起

:onion18回复 3# 脑子卡机了
本楼点评(0) 收起

再抢一次  顶大软件帝国
本楼点评(0) 收起

软院的软院的!顶!下周二学姐要去见你哟:onion09
本楼点评(0) 收起

顶软园
本楼点评(0) 收起

写的太好了!这两天看了这么多报到帖,感觉大家可能是由于不太清楚怎么写报到帖,也可能是怀着激动迫切的心情想第一时间让大家认识,但往往适得其反,在这里给后面写报到帖的小伙伴们提个建议:认真对待论坛第一帖,尤其是报到帖,这篇就可以当模板嘛。很高兴你能在新生见面会上能克服怯场,勇敢的回答问题,相信你以后会更勇敢更从容,车协就是一个单纯的组织,希望你能在这里实现梦想,加油!
本楼点评(0) 收起

热烈欢迎{:1_216:}{:1_215:}回复 7# 彭春晓
本楼点评(0) 收起

谢谢学长,我会加油!回复 9# 屈飞强
本楼点评(0) 收起

希望你能在车协获得想要的成长:onion17楼主是济南土著吗
本楼点评(0) 收起

妹子真棒~ 好想认识一下呀~~~:onion09
终于看到这么有质量的报到帖了  不错哦~~~加油
本楼点评(0) 收起

顶软园的妹纸{:4_253:},看了你的报道贴特别赞同你对体训的感受,一直以来都很喜欢体训时候的氛围。能在上了一天课后去肆无忌惮笑笑闹闹真的很幸福
本楼点评(0) 收起

虽然晚了点,,没够得着沙发板凳,但是小陈学长还是要给我大软院的妹子点赞,,噜啦啦噜啦啦噜噜啦啦啦,,WELCOME  TO  CASDU!!!:onion09
本楼点评(0) 收起

软院妹子。。我在群里看到你的名字,,还以为是男的 = =:onion24
本楼点评(0) 收起