山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 爱单车,爱生活!新人报到!

先简单自我介绍下

姓名:马浩然
生日:1995.2.25
产地:山东潍坊
专业:生物科学
爱好:爱骑车,爱跑步,爱篮球,爱电影,热爱各种户外运动以及各种生活中的趣事
——————————————————————————————————————
    昨天真的是忙碌的一天,本打算昨晚就发帖却一直拖到今晨(我能说我是通宵刷作业晚上木有没合眼吗 ),语言混乱,大家看懂就好。

先说说我和车协的渊源吧,高三前的暑假听一位学长说起山大的自行车协会组织了一次骑行去敦煌的远征,顿时就对车协充满了向往之情并从那时开始对车协有所关注(我的确很喜欢骑单车上路去远方的感觉),能加入车协也是我报考山东大学的一个原因吧{:1_228:} 。
    再谈谈自行车。大概从初中开始就热爱上了自行车运动,也算有一定的骑行经验。我觉得骑行在路上,和单车穿梭在旷野中,感受着风的力量,和大自然交汇在一起真的是一种很美妙的感觉。所以我觉得骑车不仅能锻炼体质,磨练意志力,也能使心神舒畅,陶冶情操(有时候我感觉状态不好,就会就去骑次自行车,去郊外走走,会好许多)。     
    开始是骑山地车的可是被偷了几辆(说多了都是泪啊{:4_278:} )就在上高中时弄了辆公路,骑得也算顺手,本打算把车子搞到济南来继续骑的可是考察了下这边的路况还是用山地吧。(老手们多多推荐啊)
    我确实喜欢驴友们一起骑单车,加入了车协真的是让我找到了组织,也让我有了家的感觉。最近和车协的学姐交流了一下车确实有好多大神级的车友,还望多多交流学习。
    加入车协一定能认识一群志同道和的朋友,也想提高提高自己的骑行和修理单车技术(虽然常骑车,但确实不太懂修车……)。

不多说啥了(因为快要上课了{:4_283:} ),希望和各位车友以及各种志同道合的小伙伴们多多联系,各种搅基》》》
   同志们可以加我人人,qq—542420563javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一个沙发到手~欢迎来到山大车协
本楼点评(0) 收起

哥板凳无压力,……、热烈欢迎新会员
本楼点评(0) 收起

欢迎浩然!
目前为止李冉最看好的新会员没有之一。

在这里,你付出多少踏实认真就会收获多少感动。
走进协会,你会发现这里不仅仅可以骑车。
多少人因为爱车来到这里,多少人因为割舍不掉的感情离不开这里。
期待你给我们惊喜。
本楼点评(0) 收起

建议不要再让此类没有营养的回帖出现,我不认为这是老会员对待新会员的报到帖应有的态度。
    重新编辑,或者我替你删掉帖子。
对事不对人。望理解。
本楼点评(0) 收起

大中心的孩子啊~欢迎你来到车协大家庭!!:onion19
目测又是向往远征的小伙子!
加油啦,用心学习技术和经验,迈出你的第一步,愿你收获更多!!
(ps:在学校也记得务必看好自己的爱车!!!
顺手牵车大有人在!!!
本楼点评(0) 收起

土豪车真多啊....
车子最好搬到宿舍,中心丢车的不少
我也是心情不好就去骑车,虽然体力渣。。。。。
本楼点评(0) 收起

这个未婚还真是有点韵味
我可不可以理解为你和你那位已经只差一步结婚了。。
另外  我相信在这里你会找到大神 驴友 你自己的技术还有属于你们的远征
本楼点评(0) 收起

回复 4# 李冉
不会让冉爷失望滴!热血与汗水并存!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 宋春良
确实对远征有很多想法。:onion24
对啊对啊,好多丢车事故,光我们班就有四辆被顺走了。
放在咱们车协存车的地方应该没问题吧?
本楼点评(0) 收起

宿舍没大有地方放车啊,莫非可以把车拆开放到床底然后拉练的时候再组起来...
本楼点评(0) 收起

回复 8# ywl0802

{:1_217:}{:1_217:}感谢支持
本楼点评(0) 收起

回复 10# 马浩然

那就好好请教一下学姐学长吧~~
    话说你跟山大也有半点缘分...山大有你啊...学无止境,气有浩然...
    我也认识好几个浩然了,再多一个玩耍的小伙伴~~
    车协的车子在中心都是停在地下车库里,如果是好车也不能保证你的爱车安全...
本楼点评(0) 收起

回复 11# 马浩然

你不会是想天天拆车组车吧...那你绝对很快就成为技术流了...
    当然是开个玩笑啦,放到宿舍门口或者是楼道尽头啊,多出来的台子一角啊,都可以的,总之自己多想想办法咯,跟了自己好久产生感情的爱车没有了是非常伤心的一件事情。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 宋春良
那好的。
“山大冬天没有暖气怎么办?”"用浩然之气..."
本楼点评(0) 收起