山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 你用车轮丈量的地方,是那年谁心里的天堂。

噗嗤。
虽然我不喜欢用键盘把手写的码上来,但是觉得别人看图更麻烦,所以还是打字吧。。

虽然原文是,不喜欢敲键盘,所以用笔端碰触所有的不安。

当海以北夏成眠,当秋蝉不在苟延残喘,我们依然,在路上。

纠结了一晚上那个班里的掉节操节目怎么赶回来,第二天还是没回来(今天下午在瑟瑟风中重新排练。。。碎了一地。。。)

那些或熟悉或陌生的面孔,那些泛着信任和善良的面庞,只是怀疑自己,是否会坚持下去。

多年后的两次丈量济南,竟然第一次是用双脚,第二次用单车车轮。与之前在生死线上挣扎的姿态截然相反。

一路温暖,足以驱散长久不散的雾霾、

当我们真正做到了的时候,大自然用深厚的底蕴让怀里的孩子忘记捣蛋(其实没忘),虽然她知道一切只是暂时的,但是还是制造出了眼下诗意的温度、、

日子不慌不忙地到了现在,虽然不知道自己会和你们一起多久,未来越发像济南雾蒙蒙的天气,然而那份温暖,那份精神,会一直都在的吧。

当你只身来到这个城市,你也希望,在华灯初上的时刻,有个温暖方向可以奔赴,(我回答觉得加上车协二字会少一分文艺。。:dizzy: )。

鸣谢。。各种基友队友学长学姐。。。。
噗嗤。。实在不想照着本子打字,就把文艺的部分抄过来,其余的和谐掉。。
本楼点评(0) 收起

文采甚妙,恐吾回复如草,乱了汝文芳华,见谅。
很好!相信你可以在车协过得很精彩,车协也因你更精彩
本楼点评(0) 收起

车协有没节操的学长学姐,但是大家认真起来的时候还是相当有状态的,
加油,好好保护你的节操,做个有节操的妹子
本楼点评(0) 收起

以前是怎样的在生死线上挣扎?   好有爱的学妹~  赞!

好像很喜欢用噗嗤开始……  但我一般都噗  一下  就没了……

用笔端触碰所有的不安   给赞!  全篇给赞!     妹子没照也给赞!
本楼点评(0) 收起

完全可以把手写贴拍照上传图片上来,那样更赞

@海东@大旭
你们什么时候传手写贴
本楼点评(0) 收起

回复 3# 赵虔

扑哧。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 吴雨城

节操该掉的时候自然会掉。。只看是对谁吧。==我觉得
本楼点评(0) 收起

回复 6# 郑迪文

没照。。赞吧。。接受。。。不告诉你怎样挣扎。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘玉龙

扑哧。。。以后传。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘玉龙

不发不发……
本楼点评(0) 收起

想到了名字想到了人也见到了人。
可是没想到这孩子居然这么会写文章。
收了,来宣传部吧。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘玉龙

海东都不发,我怎么敢发。。
本楼点评(0) 收起

以前都是手写,一把手放到键盘上脑子里就啥都没有了……
过了一段时间,把手放到键盘上,脑子里终于能想起点东西了,于是就在电脑上写……这样有个好处,有时候思路很快,用电脑可以不遗漏的记录想到的东西。
但有时候就没辙了——当脑子里迸发灵感,手头没有电脑的时候(这个情况大多数是在读书时候遇到的),就在书上用极快的速度写出来,但是后来整理的时候又认不出来了……

看你的文字,不怎么整齐却有一种洗练的感觉。有种感觉,说不出来,感觉每个文字里都有深深的故事。用文字精准地描述自己的情感和心境~了不起~

你很有想法,跟我学修车吧。
本楼点评(0) 收起

回复 15# 张旭

你很有想法 跟我学做菜吧
本楼点评(0) 收起