山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 在累成深井冰之后的新人报到

下面是极其冗长的故事背景。
      周日我们要去狼猫山水库拉练,今天要几个人探路,我就自告奋勇地去了,结果集合的时候发现六个人就我一女的,再加上我从来没骑过山地车,顿时感到深深的忧桑。
      笠超学长让我骑前助的位置,他则是前助助(可以这样说么= =),我一路狂奔跟在前骑后面,前半段还行,后半段貌似是山区,有好多大上坡,我就奔不动了,这时只见学长以迅雷不及掩耳盗铃响叮当仁不让之势伸出了他的希望之手,把我推上去了。后来每当有上坡我骑不动的时候,他跟另一位始终没有透露姓名的红领巾学长就轮流推着我。这在车协是常有的事,但是对于我这种菜鸟来说是何等的受宠若惊。拔特,学长的一句话像支箭一样“噗呲”刺进了我的心脏。那是简短而又铿锵有力的五个字:“你该减肥了。”
      虽然当时心中有千万头草泥马奔过,但我并没有对此提出异议。
      过了好久好久终于到了,停下车的那一瞬间感觉都快成植物人了,但是傍晚的狼猫山水库真的好美,才明白远行的真正意义不在于路上吃了多少苦磨炼了多少意志,而是到达目的地的时候,看见的美丽景象让你觉得所有的付出都是值得的。
      原计划是五点回来,但是我们到学校的时候已经是六点半了,一起去的都是经验很丰富的人,更何况探路要求的就是体力高速度快,因为我他们耽搁了很多时间,对此我感到很抱歉,没问清楚情况就去了。拔特我心里还是暗爽了一下,虽然去的时候累得要死,不过回来的时候特顺畅,嗖嗖的就到了。其实我是个体力特别差的人,从小学开始跑步就一直是倒数第一,从小到大有什么运动类的项目都不敢参加。现在我终于明白,一切可怕的东西都源于自己内心的恐惧。
      就是这样,不坚持下来,你不会知道自己的极限在哪里。不亲身体验一下,你不会知道车协对你多重要。不跟优秀的人在一起,你也不会变得更优秀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是这样,不坚持下来,你不会知道自己的极限在哪里。不亲身体验一下,你不会知道车协对你多重要。不跟优秀的人在一起,你也不会变得更优秀。
李金彦 发表于 2013-11-8 01:00

说得好,我说看照片怎么有个妹子
妹子不胖啊
不要听他们胡扯蛋,他们说谁都是该减肥了
好好练体力,去更远的地方看看
能去探路的,真棒!
PS 车协汉子推妹子实在不稀奇。。
我夏天去环青海湖的时候发现别人都觉得这个很稀奇
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李佼阳

你哭着对我说,刘兆策是不是嫌我胖。 不解释:onion26
本楼点评(0) 收起

妹子加油啊,我大实践部不单单会修车,体力也是很硬朗滴。
等你坚持了一段时间以后,你会发现像今天探路这种速度对你来说是如此的简单。
用车轮去丈量,感受风的力量。
本楼点评(0) 收起

喜欢喜欢探路的妹子

回复 2# 李佼阳

之前说你头像是因为看成陈恒欣了....
本楼点评(0) 收起

这题目亮了....
可以这样子形容么...妹子很勇猛...
如果我有方向 ,那就是远方。
在路上, 用心灵的呼声, 只为伴着的人。
一路风光 ,一路尘土 ,随风自由飞扬。
穿过平原, 路过山岗 ,偶尔放声歌唱。
没有迷惑, 没有慌张 ,光芒无处不在。
张开了手 ,就要触摸 ,天边最亮的星。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 孙笠超 好的,妥妥的。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 宋春良
捕获文艺青年一只
本楼点评(0) 收起

回复 8# 李金彦

就...这样...被...捕获... 了?
    哪里有什么文艺青年- -
本楼点评(0) 收起

是被照片吸引来的。
祝在车协收获更多~话说去探路的妹子都是女汉子……
周日见。
本楼点评(0) 收起

孙学长让我骑前助的位置,他则是前助助(可以这样说么= =),我一路狂奔跟在前骑后面,前半段还行,后半段貌似是山区,有好多大上坡,我就奔不动了,这时只见孙学长以迅雷不及掩耳盗铃响叮当仁不让之势伸出了他的希望之手,把我推上去了。后来每当有上坡我骑不动的时候,他跟另一位始终没有透露姓名的红领巾学长就轮流推着我。这在车协是常有的事,但是对于我这种菜鸟来说是何等的受宠若惊。拔特,学长的一句话像支箭一样“噗呲”刺进了我的心脏。那是简短而又铿锵有力的五个字:“你该减肥了。”

。。。这,可以写类似 史上第一混乱等。。搞笑小说了。。
本楼点评(0) 收起

妹子很给力啊
昨天看完浩然的帖子就一直想给你安排职务
记得你叫李金彦 可是秘书处给我的名单上显示你是男的
于是我就凌乱了。。。
现在搞清楚状况了
后天拉练加油!!!
本楼点评(0) 收起

顶去探路的妹子
话说我也是被图片吸引进来的
周日拉练加油!
本楼点评(0) 收起

回复 12# 郑海山 ::onion18男的......我居然是男的......还有空缺的职务吗
本楼点评(0) 收起

女生探路 还第一次骑车 能坚持下来实在是太厉害了
本楼点评(0) 收起