山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 记软园玉河泉拉练(某人说他不去的拉练容易下雨。。。果然应验。。。)

人的记忆是一座陈旧的仓库,装着我们不曾遗忘不想失去的瞬间,在成长的路上,我们的步伐渐行渐远,心却愈来愈近,那些逝去的美好,一直在我心上。就像今天,在软园拉练的一天,虽然不是记忆的重演,但却又让我想起去年此时大家的笑脸,心中尽是满满的幸福。
去年第一次拉练,也是在高端大气的旗杆下集合,然后一起喊着“车协”合影。那时猴子是我们队的队长,九百姐是二队的协理,我还不认识大哥(第一次认识大哥是在黄巢,他特别细心地发现我骑的车子架子大了帮我换了一辆,大哥一直很靠谱有木有!),除了婷婷包包,我和植植,文文,小秘,可纯,陈滢,娇娇,舜哥还不熟~然而现在猴子成了一队后骑,九百姐成了二队协理,大哥继续做金牌后骑,虽然他们都到大三了,已经把车协交到大二的我们身上,但他们对车协的付出却一点都没有变少,有他们陪着,我们真的很踏实。各位新一届的主席团们虽然做的还有不足的地方,但大家真的在成长,真的在努力地让自己肩上的担子变得更稳当。昨晚大家一起检车,一起开会,虽然都互相说着早休息,但我知道大家睡的都不早,都在一遍一遍地确认明天要负责的任务。谢谢大家的努力。:onion17
据说最美好的东西只能用刻骨铭心的疼痛才能换来,我不知道正不正确,但我相信今天首次拉练便雨骑的经历必将成为我们和新会员们共同难忘的回忆。当大家慢慢熟识,想起今天的日子,一定会很欣慰也很感激生命的某段时刻,我们曾一起度过。
今天,我第一次当协理,我特别要谢谢我们队的队员们,大家表现都太棒了。
兴华,妹子第一次当前助,始终紧跟在娇娇后面,就算碰到上坡累了也咬牙坚持着,即使是回来的途中下雨了,我问她累不累,她还笑着说没事儿,看着她满脸的雨珠我心疼却欣慰。
桂花,一个比较沉默的妹子,给人的感觉特别恬静,但是却有着很棒的体力哟,爬坡比赛女子组第三呢!在队伍中始终都遵守骑行纪律,虽然声音并不如男生洪亮,却一直在传着口号,很棒!
刘琴,贵州的妹子哟。最开始因为车子不太好骑总是落下,在给她换了车子后她表现的就很棒了呢。虽然有几次上坡没有及时跟上,但在我问她用不用推的时候,她笑得特别纯真:“不用,我自己来。”听到这句话我好开心啊,坚强的妹子。还有,小琴琴喊口号特别响亮呢!
若愚,一个长的特别漂亮的妹子,体力也超棒哦,一路骑下来丝毫没有吃力的样子,而且还是爬坡比赛的第一哟!看到队友落下了还一直贴心地让她往自己前面靠,看来在妹子心里记得我们的队列顺序哦~
萧萧(哈哈,私自赠送的小名~),嘿嘿,虽然被我发现跑出队伍三次,但在我的“威胁”下终于不再骑着骑着就出列了(不过那也不算威胁嘛,不就是告诉你说要再不按队列骑行就让你唱歌跳舞嘛,那其实是奖励呢:onion24 )但是口号喊得是真响亮呢,我感觉是声音仅次于大哥的呢!
星羽,一个声音很温柔的汉子哦,和前面的萧萧是舍友。星羽思考的很多呢,还问我为什么不给队长和协理配个大喇叭喊口号,那样就不需要每个人都喊了哟。不过让每个人传口号不只是为了队友着想,也是为了让自己始终保持注意力集中哦,当某个人口号喊得不及时或不响亮,队长和协理就会重点关注,以防队员犯困。告诉他后他就一直喊口号特别及时,哪怕碰到路面上的小坑他也喊“路面”,虽然有时候会没人继续传下去,但他告诉我“别人喊不喊是别人的事,但我会为了自己和大家的安全喊口号。”好孩子有没有!大家都要向他学习哦,我也要向他学呢!
疆明,文文静静地,给人的感觉特别乖,实际上就是很乖哦。第一次休息他把头盔放到了包里,告诉我太热不想戴,然后我就告诉他戴头盔是为了安全,简单说了几句他就不好意思地笑了“我还是戴上吧!”好乖哦,谢谢配合哟!还有,疆明是男子组爬坡比赛的冠军哦!(男女冠军都出在我们队,文文和我特别兴奋与激动啊 ,队长英明!@郑迪文,O(∩_∩)O哈哈~)
谢懈,老会员了,今天帮了我们很多,和新会员们也有挺多的交流,受惩罚时也是大大方方的,谢谢咯!
今天让我感动的瞬间依旧有很多,但我在这里只提一点吧,就是下午返程途中雨一直下,能见度很低,大家还都特别冷,可是无论是从前向后还是从后向前,大家喊得口号都特别响亮,哪怕雨水落进嘴里也不怕,这让我很感动。谢谢大家在路上有这么认真的态度。
总之,今天虽然天气不是那么给力,但是希望大家都能收获到自己想要的东西,就像星羽告诉我他喜欢在雨中骑行带来的那种狂野的感觉。大家都给自己鼓个掌吧!:onion09
能记住这么多人的名字,感觉真好
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈,好文艺的妹子啊
很开心大一软园第一次拉练有你们的陪伴。在此再次表示,爱你们。鼓掌!!

相信,这场雨让我们印象深刻(在洗漱间,你懂的)
我们的回忆太多太多。么么哒
还有我们一队的大家也很给力。为什么都是2队的得了第一呢?因为我们1队的想把第一名给你们啦...哈哈,你懂的~~

让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒。
本楼点评(0) 收起

第三次来这里,大一的难忘,大二的责任,大三的欣慰……其实知道周六要下雨,不过来了就一点都不后悔,第一次拉练,雨骑两个小时,新会员们口号喊的很响亮,而且没有一个人说要放弃……我觉得够了,春晓很让我感动,大二主席团很棒!
本楼点评(0) 收起

看天一直下雨,还担心你们出什么问题
也怕妹子们情绪不高
这样看来还好啊 真棒!
春晓么么哒~
PS 迪文也当队长了
本楼点评(0) 收起

春晓,求介绍妹子!!
本楼点评(0) 收起

记名狂魔....我是那种要好久才能把名字和脸对上号的人
今年新会员真心很好,意志上和身体上       过两个月我估计就会各种被秒了:onion18
本楼点评(0) 收起

很感谢春晓,在拉链的前一天很认真给我讲药品的用途还有使用方法,春晓师傅很贴心,也让我看到了差距,队医需要的不仅是技术,也要有一颗柔软的心。:onion17
本楼点评(0) 收起

代表中心退休老干部表示慰问
本楼点评(0) 收起

给你们打电话都不接啊有木有
本楼点评(0) 收起