山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 今年黄巢,那些夜空中最亮的星

好久没有发帖子了,一夜黄巢,两天拉练,一大早打开电脑看着小孩子们和老家伙们的总结帖意识到自己的确是应该写点什么了。想说的话太多,逻辑若有混乱,请自行脑补哦北鼻们
想一想,上次去黄巢的时候自己还是个刚刚参加过一次小拉练的新人,那个时候看着身边的学姐(思越如果我没记错你不是前骑就是协理哈)带着大红色印着金灿灿的   
   “协理”字样的袖标在队伍外面保护我们的时候,超级羡慕这样拉风的职位呢。今年再聚黄巢,自己终于有机会第一次戴上协理的袖标,看着妹子们娇小纤弱的身影,汉子们背上应该很重的包包,我们五队孩子真是好样的呢,明明速度已经很快了,明明妹子已经累得喘粗气,还是没有一个人抱怨。北鼻们,爱你们哦么么哒~:onion09
    我们的小队员们着实优秀,我作为协理就得小小的自我检讨一下啦。首先是在爬坡比赛之前那个大上坡的时候,因为自己有点兴奋就偷偷摸摸的跑到前骑前面去了,后来看了一下妹子们虽然一个个的都很坚强木有掉队的,可是汉子们你们是害羞么?这么好的推妹子的机会你们可就错过了呀!你未来的女朋友没准就在这几个妹子中间呢! 感谢大哥文文在后面帮我们给妹子加油~
    然后是爬坡比赛。本来说好我参加比赛是为了给妹子们带节奏的,可是一发车就冲出去没影了。一直想一雪去年黄巢的前耻,这次虽然结果很让哀家满意,转念一想妹子们就这样在瑟瑟寒风中一个人爬坡就觉得好心疼!妹子们你们还好么?笑语姐姐对不起你们呢!
    好啦沉重的总结结束了,让我们再次回到欢脱的回顾时间。今年黄巢小伙伴们很积极,哀家在队伍里小小的观察了一下,妹子们的体力果断比去年的自己好出一大截呢!汉子们嘛,靠谱青年扎堆哦,体力流也不少呢!明年北京比赛汉子们妹子们你们可一定要加油哦,奖品大大的呢!篝火晚会上,我坐在前排烤火。看着主席团奇葩们凌乱的开场舞笑得不行,节操不保丫有木有!小孩子们很放得开,节目精彩的很。暖黄色的篝火下,看着你们灿烂的笑容,耳边是你们温柔的歌和狂放的笑,一年前的种种像过电影一样浮现,又消失。眼眶有一点温热,原来时光带走了这么多,却又重新交付我这么多。
   晚上厚颜无耻的跑进汉子们的小屋玩耍,偷偷的观察观察了一下,发现小帅哥什么的好多哦!一直粘着他烨哥的小胖子庞三金,小土豪小吃货杨金达,新认的师父林良栋,记得给我带栗子的小小龙.......汉子们笑语姐姐真的很稀饭你们哦!以后一定要常常联系我们一起去爬坡刷体力嘛~
   黄巢拉练的海报上写着,聚是一团火,散是满天星。车协从来不缺奇葩,也从来不少人才。也许有一天我们都会老去,那个时候,不知道我们还会不会记得那个一起爬坡,一起卖萌,一起掉节操的人。也许记忆会模糊,但这份感动,应该会烙印在心上,一直这样鲜明下去吧。
   今年黄巢格外冷,也格外暖。北鼻们,也许你们的前路并不平坦,也许你们会遇到各种各样艰难的上坡。但请记得,一定要坚持,每一个上坡之后,都将是一段爽到爆的下坡哦~
    么么哒~
笑语...你这是在拉仇恨...
本楼点评(0) 收起

乔二风只有98斤……
本楼点评(0) 收起

拉仇恨是神马状况00 笑语姐……春良哥……
本楼点评(0) 收起

黄巢,恍惚间已经过去,不知道下次再在那个地方是何时,也许远征的老队员们对于这种事应该更有感慨!:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 3# 乔二风

给你点32个赞
本楼点评(0) 收起

回复 3# 乔二风

真的只有98斤??
本楼点评(0) 收起

回复 3# 乔二风

:onion26。。。。
本楼点评(0) 收起

看完帖子我突然觉得我后悔了,我爬坡时候怎么就没去推妹子提前上去了啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 乔二风

你什么情况???
本楼点评(0) 收起

我就不说在我努力给汉子们加油的时候,一个女神经出现了的不和谐场景了。。。

哈哈哈,体力大牛啊,继续努力吧,师娘~~
本楼点评(0) 收起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回复 2# 宋春良

为毛线?!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 乔二风

什么98?
本楼点评(0) 收起