山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 我在后面能发挥最大作用

有些事错过就不会再有,有些人错过了就是一辈子,有些路我们只能走一次。
   当我一听到黄巢拉练的这个消息后,就果断的报了名,因为我不想再错过一次,不想再错过你们。这次拉练我很有幸的成为了四队的后骑,当我得知这个消息的时候我是又激动又担忧,激动的是我担任了后骑这个重要的职务,担忧的是我从来没有在拉练中担任过职务完全是零经验,我害怕因为个人经验的不足给大家带来不便。临出发之前,我就请教了一下他们关于后骑的一些该做的事情,获知后骑这个职务的重要性和责任。然而我从一开始就接受着考验,队伍刚出发不久一个妹子就停了下来,她有点不会骑于是我跟我们的丙子队长在后面跟着她,但是那妹子上车后就倒我看这情形肯定得好一段时间,就叫丙子先走我在后面陪着她。过了几分钟那妹纸终于能把车骑走了,我就跟在她后面一起往前追赶着队伍,那妹纸貌似体力也不是很好所以我们骑得速度也不是很快,之后六队在转弯处赶上了我们,我想我一个人要是带着她骑得话可能天黑就到不了,于是我把她安排在了六队里让她在队列里骑会轻松些骑不动了也可以让男生推推她。
   回到了队伍里,我继续保持在队伍的最后,每每喊到“前方靠右,收到”时就觉得很自豪,之后大家的表现都很好即使是爬坡也没有落下。而在大家吃好饭之后作为后骑的我就开始了我扫尾工作,这让我又一次深刻的认识到作为一个后骑,走在大家的后面才能发挥最大的作用。回来的路上虽然有几个人出了些状况但后面都能回到队伍,最严重的就是到超市那的时候一个女生的车胎爆了,我就赶紧让她骑我的车跟队伍一起出发,我跟技术员就在后面修车,修好车时七队就快出发了,于是我们赶紧去追队伍。
   这次黄巢拉练让我懂得了要做一个有责任懂担当的人,最近常听到同学打撸啊撸的一句话“我在远方能发挥最大的实力”于是我将它改一下来作为我黄巢拉练的总结作为一个后骑,“我在后面能发挥最大的作用。”车协我爱你!
尽到了一个后骑应尽的责任 O(∩_∩)O哈哈~ 赞一个 沙发归我啦 啦啦啦 车协互帮互助
本楼点评(0) 收起

勾搭学妹哼哼哼
本楼点评(0) 收起

后骑给力!!!
本楼点评(0) 收起

一个好的后骑,体力能推妹子,技术能帮助技术员。{:4_253:}
观察能力敏锐,能及时发现后方来车。
够果断,毫不犹豫的喊出口号。
有责任心,时刻想着自己就是队伍最后的保障,自己干好了 队伍能很大程度上安全。{:4_277:}
希望楼主能一直有这样的激情,一年后的黄巢还能这么说。。
本楼点评(0) 收起

大字体,再加粗
有想法就酣畅淋漓 赞
本楼点评(0) 收起

涛哥是个好男人,给32个赞。纳新的时候,这次拉练,见识了你的热情,加油。。。来洪楼玩。。。
本楼点评(0) 收起

我队的后骑啊,比我想象中的靠谱很多很多。
后骑担任的很是出色啊。没想到你那么精心地准备了。妹子不会骑车陪着她,妹子爆胎了给她换车然后追队,很能担当。

PS:你我同级,就直接喊我饼子就好。
本楼点评(0) 收起

回复 以后去你们西校蹭拉练!!8# 於丙然
本楼点评(0) 收起

回复 技术员同样也给力哦,追队骑得很爽啊!!!4# 屈千舜
本楼点评(0) 收起

回复以后我会常来洪楼看发哥的。:onion117# 郭永发
本楼点评(0) 收起

回复 基情永在!!!5# 邵宇杰
本楼点评(0) 收起

回复 确实这次收获很大。6# 李冉
本楼点评(0) 收起

头像无法直视
顶三楼新学妹
二风只有98斤…
本楼点评(0) 收起

靠谱的后助~~话说你的头像可以换一下,板板正正严肃的样子不太好唉~~
本楼点评(0) 收起