山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢拉练的问题反馈!

各位小会员们
可能你们还不认识,不过没事,会认识的。

现在我说说发这个帖子的原因
许多人发关于黄巢拉练的感想
但是我看到的都是感谢,幸福,关心等等正面的东西
但是我们需要发展,所以我们需要一件和建议
由于很少的新会员可以放下面子跟我们提
可能是不好意思也可能是怕得罪我们

但是,我开了这个帖子,我可以负责任的说,如果有人敢欺负提意见的同学,我跟他没完(当然这是不可能发生的事,我们渴望你们给我们提意见)

希望各位小会员们可以积极地提意见和建议,让我们一起为我们的协会的前进注入能量!

不好意思的可以匿名哦
把在别人帖子里的回复复制过来。

我想替现在的主席团说点什么。(说得不好不要踹我……)

看了这么多新会员的拉练感想贴。看来大家都还对这次艰苦的拉练比较满意,而且大多数人都从中收获了很多。也有很多新会员在贴子里面一再表示对车协的感谢。两个角度来说一下这种感谢吧。
一、其实这种感谢是相互的。主席团辛辛苦苦地组织活动,而众多的新会员来捧场,让他们的辛苦没有白费,其实他们对新会员也是心存感激的。刘二舒每次发短信都会在最后加上一句“车协有你更精彩!”,确实是这么回事,如果没有大家的参与,主席团再怎么付出都没有意义。所以,新会员感谢主席团的付出,主席团更感谢新会员的支持。
二、马上就要学期末了,也就是说新会员的大一生活差不多已经过去一半了。其实到了下学期,很多活动都是由新会员自己来组织了。所以这种“感谢”要传递下去。我想,包括你在内的众多新会员肯定明白我的意思——不要把自己当做外人了,你们也是车协的一份子,再过半年,你们成了老会员,你们就要对这个协会负责了。协会是你们的,又何必这么见外地每次都说谢谢呢?以前看到过一句话很感动,好像是二丫说的,应该是她说的——“你们现在感觉你们是车协的,而我感觉车协是我的。总有一天你们也会有这样的感觉。”这句话说得让我很感动。既然是一家人,那么就多思考一下现在协会里面存在的问题,把协会的问题当做自己的事去看待吧。

总有一天,我们不会再说谢谢。
维系车协人感情的,不是谢谢,而是分担。
加油,你们是协会的未来。
本楼点评(0) 收起

友情提示,在高级模式下有匿名发帖选项。
直接回复无法匿名。。。

不过其实用不着匿名啊。。。
本楼点评(0) 收起

首先,迟到问题需要强调一下,还有一些迟到现象存在;
其次,口号可以喊得更响一些;
再者,男生接车再积极一些;
待续……

大赞:“你们现在感觉你们是车协的,而我感觉车协是我的。总有一天你们也会有这样的感觉。”这句话说得让我很感动。既然是一家人,那么就多思考一下现在协会里面存在的问题,把协会的问题当做自己的事去看待吧。
本楼点评(0) 收起

一,环保问题,有多少人下意识的把自己的垃圾随便扔了,我没能仔细看到,但走后的土地上脏乱证明一切

二,作为车协优良传统的清盘,我觉得大家还有待加强意识。

三,车协有一种职务叫男生,很多男生还是不大好意思去帮助女生,希望大家以后能大大方方的陪同妹子上坡,相互鼓励

四,对于此次黄巢,个人最生气的是篝火晚会进行之时,有数人集结在酒店的水库上划船,据说是南新的一些新会员,本人没有亲见,是另一位主席团转述,并亲自要求上岸的,无组织无纪律,以后这种情况,可以直接要求不用参加活动,一旦意外发生根本没法营救,后果不堪设想。
本楼点评(0) 收起