山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014远征会员出借&贡献物资专用帖

请以“出借物资:+捐献物资+联系方式”发帖。所有需要者请以联系方式联系贡献者,在此帖回复者不作有效方式。

出借物资:
3成新2年远征纪念版ATX 730白色款。
袖套两只。已预订
腿套两只。已预订
全新团购10元版手套若干。
头巾若干。
后货架1个。已预订
远征包1个。
经历过2年远征一次环海南的头盔1个。
帆布腰包1个可当腰包可当斜跨包。
13远征纪念超大大旗1面。
尖叫鸡大小号各1个。
全国跨地跨行取款无手续费银行卡1个。已预订
13远征纪念版鲁能泰山围巾1条。

捐献物资:
车梁包1个。
全新13远征剩余刹车块若干。已预订
各类车协明信片若干。已预订

联系方式:QQ599148828

需要者尽快联系。端午节回家再搜刮一下家里的物资。随时更新补充。
受益者不求回报,只求若能选上去远征,给我寄个明信片。
通讯地址:山东省济南市舜华路1500号4号楼214室

后货架预定了中心自取 楼下勿念
  跑完这一趟就算是两年远征队长纪念版后货架了吧 嘿嘿
晕 狗哥的货架是V刹版  想要的同志们继续下手吧。。
本楼点评(0) 收起

1、渣渣半指手套一副(给赵虔了)

2、L码袖套一副(被凯栋预订)

3、用过的头巾两个

4、护膝一对。(膝盖疼的考虑下,不是的话就没必要用了。。。一只在我这,另一只,@邵宇杰,你知道吗?)杨君婷已经预订。

5、辐条若干(需要的话,请让技术员联系我)。

6、腰包,车前包(有需要可以回家拿过来,张明玮预定)。充气头枕,(硬座必备 。。。火车上休息用)。。有预定的联系我

7、最后,大杀器,多伊特三合一驮包一套。。。远征利器,不解释。这个得请我吃顿饭吧。中心食堂就行。(饼子预订)

8、对了,还有一本地图册。。。12年款的。。。和我一样癖好看地图的,当职务多,体力好的再找我。。。不轻。(凯栋预订)

9、绑带若干,绑手电,手机之类的。要的私聊我。

10、还有个在绑小气筒的,有人有小气筒但是缺个固定架联系我。。

11、其他。。。比如金属撬胎棒之类的。。。有人要再说。

12、硅胶坐垫,张明玮预定。

13、顺东码表一套。。。 要的私聊。。。张明玮预定

最后,打个广告。。。长款骑行服一套。。怕晒的,屁股疼的你必备的选择。详见本人帖子http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=8858&extra=page%3D1

对了,我还有一个条件。。。亲,寄我张明信片呗亲,成都和西宁优先。啦啦啦~
本楼点评(0) 收起

出借物资:
护膝两只
头巾三条
远征包一个
其他的还要用的话路上找我借。。。
联系方式 QQ 464165550
本楼点评(0) 收起

出借物资:V刹钢制后货架一个(已借给花罗俊)
               车前包一个
               骑行眼镜两副。镜片基本能凑够两副(一副腿上螺丝掉了,最好能自己弄根铁丝烫了穿上)
               骑行护膝一对
               绿色欧耐气筒一个(有点漏气似乎,不用还了)
              15614690532  QQ:386557387.先到先得,控院优先~~~
本楼点评(0) 收起

出借物资:12年远征纪念版ATX660(自我感觉良好)
                 五成新黑色ATX740
                 行李包一个
                 头盔 手套一副
                 话说我去年借给13远征队的后货架何在?
                 骑行镜一个
                 小音响一个

联系电话  15820090908
远征包已预定
本楼点评(0) 收起

回复 6# 屈飞强

ATX660预订了
本楼点评(0) 收起

回复 7# 林良栋

好!另外740也预定了,楼下勿念。
本楼点评(0) 收起

(已全部送出)借狗子的帖子,把带不走的东西都送了。

1、骑行眼镜一套。附件齐全,镜架缺挡汗条和近视镜框,鼻托有开裂,已粘好。

2、码表和码表座若干。上面两个座接过线,应该还能用,下面的座很新,就是有个裂纹,用502粘一下不影响用。两个表头功能正常。

3、车前包两个。蓝色的完好无破损,超大容量,实测可装入7寸平板。绿色全新。

4、碟刹铝货架一个。使用1000公里,无损无变形,螺丝齐全。货架送给协会,借给会员使用。

以上物品仅针对暑假有长途骑行计划的会员,按需索取。
Tel:18769785228 QQ:358920123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

v刹后货架一个
头盔一个
红花油一瓶
联系电话大三号0268
本楼点评(0) 收起

回复 6# 屈飞强

出借物资: 13远征防潮垫一个(是我的,不是我的)
某年远征包一个
痱子粉一瓶(抹过杨文亮屁股,已拆封,用用更干爽)
13远征码表一个
头盔一个(跟南新公用头盔放一起,黑白相间那个,卖相不错)
袖套一对(手比我粗的可借)
渣渣护膝一对
远征笔记本一本。。。会议记录什么的
希望有人借我码表哈哈感觉挺有趣。
还有硬叉一根,想用硬叉的可以跟我换,钢叉,长相比较古典==

qq373563598
加我时记得说一下名字哈。  

弄清楚自己远征需要什么,都在自己校区先问问老会员,有些东西可能大家有但是不知道你是不是需要而已,同校区借也比较方便。 还记得去年为了后货架大费周折,本屌默默预定了我楼下燎哥的川藏后货架嘿嘿嘿。铁的优先。

强哥去年借我的腰包还在我这一直用着。。。要不强哥我请你吃顿饭吧!!!  

暑假想用公路骑长途,具体时间地点未定,需要趁手的高压小气筒和容量大一点的车尾包,有的求借就不去买了。
本楼点评(0) 收起

去年用的 全国跨行跨省免手续费的 恒丰银行卡一张 去年远征队一起办的 可借出
别的东西丢的丢坏的坏没的没  就不说了
已被花花预定
本楼点评(0) 收起

回复 9# 牛仁旭

码表预定一个    换车码表换没了
    暑假有骑行计划,暂未定
   如有远征队员需要,先给远征队员吧
本楼点评(0) 收起

回复 6# 屈飞强

音响没人要我就要了哈~强哥么么哒~
本楼点评(0) 收起

回复 2# ywl0802