山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 09新生入学囧事(转)

事件一:遇到一新生上公交k52,拿着刚刚发下来的饭卡使劲往车上刷。。。。我上去拍拍他,同学,这是公交车,不是校车,要放钱的。结果那人“哦”了一声若无其事的放进去一元钱,我说:同学,应该放两元。

事件二:遇到两个新生在校大门正北的公路(死路)旁等k52,原因是那边停了一辆k52(人家是停在那里休息的),然后问我:师兄,这个k52什么时候开啊?我说,那个你去门口坐。。。。

事件三:澡堂里n多人问,这个洗澡怎么洗。。。。

事件四:同学去洗澡,顺便打水,就提着暖壶去了澡堂。听到旁边的女生说到,咦?他们男生自己打热水洗澡啊?!

高黎娜 同学补充:有一女生跟着爸爸来学校,瞪了瞪周围,说:山大的山可真大。。。。。

林晓萌 同学补充:那天在车上,听到一个新生颇自信地向另一个描述:知道吗,洪家楼校区只有一个西门……

(话说我也不太清楚,貌似有个南门)

商博同学补充:昨天领一哥们去邮局取钱,出大门的时候人家问,咱学校南北大门都是一样的么,我来的时候是从南大门进的…… 然后我说,同学你掉向了吧,当年我也像你这么想过

张建华~MeMe~补充:昨天去给校园卡充值,一男生拿出一沓百元大钞(估计得有个几千块)递给阿姨说要存到卡上。。结果阿姨要他拿出校园卡,那哥们一脸茫然。。我在想如果他真拿出校园卡,那得够他吃多久啊。。。
好像我们当年入学的时候没这么傻吧?
本楼点评(0) 收起

这叫可爱~怎么能叫傻呢
本楼点评(0) 收起

现在的小孩啊……越来越不知道他们怎么想的了
本楼点评(0) 收起

挺好玩的,起码……
本楼点评(0) 收起