山东大学自行车协会论坛

标题: 2010远征车标定稿完成,坐管标已修改(7.3) [打印本页]

作者: 疯魔闪电    时间: 2010-6-30 00:30
标题: 2010远征车标定稿完成,坐管标已修改(7.3)
RT
      除了细节和视觉效果的修缮外,应该不会再有太大变动了。

前叉标:与初稿相比基本无变化
    [attach]9782[/attach]
      斜梁标:加入昆明市花“山茶花”背景,修改了底纹与字体
    [attach]9784[/attach]
    坐管标:增强了文字与图案的对比度,改为雁翎简体
[attach]9786[/attach][attach]9783[/attach][attach]9787[/attach][attach]9785[/attach]
去掉渐变然后做了调整后的效果:
[attach]9795[/attach]

本想再做套别的风格的车标供大家选择,无奈最近时间实在是不充裕。。
    不知大家对这套车标感觉如何~~
作者: 卢凯    时间: 2010-6-30 00:36
一年更胜一年……
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-6-30 00:47
好,尤其是下面的木刻纹的
作者: 樊军鹏    时间: 2010-6-30 00:55
很好啊~可否给俺留一套~嘿嘿
作者: 赵金鹏    时间: 2010-6-30 10:07
好!!!哈哈
作者: 龙飞翔    时间: 2010-6-30 11:29
打印的事情搞定了没?
作者: 龙飞翔    时间: 2010-6-30 12:47
哦 好的 我觉得最下面带名字的标不用做旧效果什么样子?
作者: 龙飞翔    时间: 2010-6-30 13:52
十张八张的人家不给印哦 最好咱们电子稿定稿直接开印 数量太少了 没谈判资本啊 呵呵
作者: 兰海东    时间: 2010-6-30 18:01
个人感觉带名字的那些暗了点,不开渐变能不能好点?单调点没事,但是别太繁复了
作者: kobewu123    时间: 2010-6-30 22:41
惊艳啊  我也要  川藏回来之后我也做一个自己的车标
作者: 黄承恩    时间: 2010-7-1 17:09
很好,辛苦了。
作者: 翠翠    时间: 2010-7-3 01:24
2哥。。。我要17号。。。求你了。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2