山东大学自行车协会论坛

标题: 南华的孩子来信了【激动】 [打印本页]

作者: 谭洁    时间: 2010-10-14 22:41
标题: 南华的孩子来信了【激动】
今天收到了南华的孩子给我的信了,心里很激动啊。。。
洪秀除了跟我说一些话之外,还让我下次把大神,浮云,秦晓红的电话写给她。另外在我的信里面还有一封让我转给大神的信(大神不好意思,我没注意就看了)。不知道是不是他对这几个人都特别有印象,纳闷的是浮云好像和我坐的比较远,怎么她对浮云很有印象,难道浮云天生就讨孩子们喜欢。
其实我们可以看出,我们短短的三天对孩子们很有影响的,他们希望和我们建立起联系,希望能跟我们做朋友,那我们真的有责任给他们一些引导和精神上的帮助。真的希望每一个10远征的队员们能坚持做下去。可能不止对你照顾的孩子吧。还有上次队医照顾的孩子罗江给我短信问我给他写信没有,我心里很难受,可能他自己没收到信心里不好受吧。所以这次我一定要给他也写一封信。
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-10-14 22:45
回复 1# 谭洁

我的信也快了,她是十一给我发到邮局的,今天我去看过一次,还没到,……
作者: due    时间: 2010-10-14 23:02
你激动坏了哈 俺已经激动疯了~~咔咔~:onion11
作者: 梁超宇    时间: 2010-10-15 10:14
我还没写信。。。啊。。。得抽个空~~~
作者: 路雯    时间: 2010-10-15 19:29
前两天给慧勤打电话,她说已经寄来了,吼吼:onion19
作者: 黄承恩    时间: 2010-10-15 22:04
我收到三个孩子的信了!!!
作者: 健身不求人    时间: 2010-10-15 22:33
正在纳闷南华的孩子是什么单位的,突然就意识到了。。。
珍贵的经历吧。珍惜。
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-15 22:35
{:4_255:}为什么我没有没有。。。
作者: 李赫    时间: 2010-10-15 23:27
满满的都是感动!
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-10-16 19:12
罗江也发短信问我有没有给他写信。。
以后一次寄两封。
作者: 磨叽2012    时间: 2010-10-16 21:52
甚是羡慕啊,啥时候也有孩子给我写信就好了……
俺也要远征!!
作者: 相思风雨中    时间: 2010-10-19 11:37
为什么我收到的只是短信那。。。。。难道她嫌中国邮政太慢了?!
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-10-19 11:46
我的信,为什么都超过半个月了,还不来
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-10-20 13:05
这个激动啊,我收到她们写的信了,一封信寄了18天了
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2010-10-20 18:03
很好……
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-10-20 22:09
不懂, 回复 15# due
作者: 刘国景    时间: 2010-10-22 19:50
突然间想到一件事情
罗江问我要《弟子规》 我想咱们能不能让小孩子把互相的书分享一下  这样  也是对资源的一种节约吧  可行性待讨论
还有有个建议 就是寄信的时候里面夹一个信封  这样小孩子就不用再买了  不知道 好不好
作者: 谭洁    时间: 2010-10-22 22:36
回复 18# 刘国景
这样挺好的,在信里夹上信封和邮票。那里的生活水平我们都看到了,确实很贫穷。他们给我们寄信的成本在一块五左右。。。我们下次注意点吧
作者: 路雯    时间: 2010-10-23 00:20
话说我给慧慧的信里夹了邮票,但是......她给我寄了一个手链,总共花了六块多.....真心疼啊
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-23 10:35
{:4_255:}为什么我还是没有还是没有。。话说我上次走的时候就给她写过一封的,加上上次寄得,两封了。。小美女还是不搭理我,短信都木有
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 12:51
{:4_282:}啊啊啊啊啊啊!疯掉了,孩子给我的信到了,一看邮票竟然贴了5块2。。里面还有一个中国结

我  肉疼。。。{:4_239:}
作者: due    时间: 2010-10-25 12:53
回复 22# 吴小泡

。。。。。。。

人家斥巨资、、、、
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 20:17
回复 23# due

我很痛心啊。。{:4_255:}
作者: sunwenhao90    时间: 2010-11-10 13:16
[attach]10907[/attach]
……
作者: 杨晓霆    时间: 2010-11-10 14:59
{:4_255:}
作者: 梁超宇    时间: 2010-11-10 16:19
五块二。。。。受不了了。。。我们该不该夹邮票呢,感觉她们总想通过给我们一点孩子珍惜的东西已达到类似的一种平等。。。。。
虽然是一点心意,可是还是不希望她们买什么手链之类对一个孩子来说比较贵的东西。。。。
作者: 李波    时间: 2010-11-10 18:13
话说  我的心也到了那    好开心啊   听说她摔倒了  手都肿了  没法写字什么的  心疼。。
作者: 谭洁    时间: 2010-11-14 21:58
提醒一下啊:咱们写的信要坚持下去啊,不能就写了一封收到了一封就好像没事了,不知道大家寄出去第二第三封信没有,一定要坚持下去。只有坚持长久了,才发现才是最可贵的。
作者: 黄承恩    时间: 2010-11-23 22:57
我那个小女孩终于给我写信了。之前要她的地址,他还不给我,当时很伤心的。现在看来我还是对她有很大影响的,她这样说的。我一定要好好珍惜和她的关系。毕竟是有缘千里来相会!至于信封里加不加邮票,个人意愿吧。
作者: 李波    时间: 2010-11-23 23:06
回复 30# 黄承恩

大神!有缘千里来相会??词太大了吧。。。

不过小姑娘好好啊。。。
作者: 张碧薇    时间: 2010-11-26 00:28
话说我的小孩给我寄的信都一个多月了还没收到,我又不好意思问是不是寄丢了,纠结死了。
作者: 杨燕茹    时间: 2010-12-2 21:26
如果给我机会,我真的想去看看那些孩子们。
作者: 黄承恩    时间: 2010-12-2 23:53
机会会有的,当它到来时,你也许会不相信有这么好的事会发生在自己身上!
就像远征于我,
作者: 吴小泡    时间: 2011-2-28 11:31
我的国丽是个好孩子啊好孩子!给我写信好积极的,倒是我。。因为各种事,每次回复她都拖得挺久。。反省ing.
已经收到国丽的三封信了,刚刚回好信打算寄出去来着。
国丽在信里给我寄了张她的奖状。奖状!!!!!!!!!!:onion11那么宝贵的东西给我了!给我了!!

我小时候都没拿过奖状。。

[attach]11541[/attach]

国丽说,最大的愿望就是再见见我们,哪怕只有一面也好……我就很不争气的哭了……我想回去……
[attach]11542[/attach]
作者: 陈冯    时间: 2011-3-1 15:08
如果有机会,我也要去到这些孩子身边爱他们
作者: 卢凯    时间: 2011-3-1 21:48
感动,羡慕……
作者: 张震    时间: 2011-3-3 22:58
回复 35# 吴小泡

好感动……
泡爷,小时真没拿到过奖状?
作者: 吴小泡    时间: 2011-3-4 12:32
回复 38# 张震

我小时候不是个好孩子。。所以从来木有小红花木有奖状。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2