山东大学自行车协会论坛

标题: 致我延期的梦。。。 [打印本页]

作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 00:07
标题: 致我延期的梦。。。
远征啊远征,最近各种关于远征,晚上刚刚酝酿好的远征申请书还是新鲜热乎的呐。。结果的结果。。。最后竟成了个悲剧。。。跟家里商量的时候,,竟然的竟然不同意啊啊啊。。。:onion18:onion08
    想了很久的远征啊,很想去体验体验那种历练的感觉。。。。可惜啊啊今年我去不鸟啊啊啊啊 。。。。
    虽然还没选拔,但是在这里先羡慕嫉妒恨一下可以去远征的孩纸们吧。。。。。喵表示很是纠结那。。。。
    不过呐,虽然去不成远征,药乡的选拔还是要去的呐。。。。大家都加油哦~~~~~~~
    好吧。。。虽然我的远征梦呗延期了的说,不过那,,还是有机会的嘛。。。无论是否能实现远征梦。车协依旧是我快乐的家。。。。
     参加选拔的童鞋们好好加油努力哦~~~!!!!!!!!{:4_261:}
作者: 张震    时间: 2011-5-21 00:14

远征:大家永恒的追求,一起加油。
作者: 李赫    时间: 2011-5-21 00:18
就这样放弃了?
作者: 李鸽    时间: 2011-5-21 00:19
话说当时我家里也是不同意,寒假在家别扭了一个假期。后来也就慢慢好了吧。不要放弃哟,顶你哈{:4_261:}加油!
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-21 00:26
家里不同意要晓之以理动之以情,我磨了一个寒假才让爸妈同意了。远征很好啊,不能放弃啊,远征路上会遇到好多猫猫的,嘿嘿。
作者: 谢伟伟    时间: 2011-5-21 00:36
回复 1# 叶诗虹-喵-

我是一个参加过三年远征的车协会员,我家里基本就没同意过,认为那是瞎胡闹。可依然去了。知道干一件对自己以后都会产生很大影响力的事时候,大家都希望家里人同意,希望家里人祝福。希望所有自己的亲人都在默默祝福自己。可有时别人无法理解,可能我们的生活和他们脱离太远,也可能其他原因。但有一点可以说,如果你真的真的特别想去感受那种远征的辛酸苦辣,那就冲破一切去追寻。别去管其他,以后基本没啥机会,尤其是和现在你们一起的人。
作者: 谢伟伟    时间: 2011-5-21 00:38
记得车协有人说过一句话,大致意思是,一个理由,可以促使你去;一个理由,也可以促使你不去做这件事。
作者: 刘潜    时间: 2011-5-21 00:59
如果他们爱你,会让你去的,就看你是不是真的真的真的很想去。
加油啊喵~~~今天的,不对,昨天的短信很意外很温暖哈~~~
作者: 南新张岳    时间: 2011-5-21 01:02
今晚去了最后一次怪坡
昨晚结束了最后一次体训
希望明天不会是最后一次药乡……
远征,加油!!加油!!
作者: 翠翠    时间: 2011-5-21 09:43
和父母好好聊聊,让他们放心。知道他们为什么不同意,然后慢慢向他们解释,他们会接受的。
作者: 翠翠    时间: 2011-5-21 09:43
和父母好好聊聊,让他们放心。知道他们为什么不同意,然后慢慢向他们解释,他们会接受的。
作者: 旺旺    时间: 2011-5-21 10:44
同伟伟,不要轻易放弃
作者: 转身    时间: 2011-5-21 10:53
对    啊。话说我还没给家里人说,
不能因为一点挫折就放弃  啊 。。。。软磨硬泡啊   ,一定可以的
远征多好的一个事。。。坚持下去,相信你父母会理解的~~~
作者: 谢康    时间: 2011-5-21 11:10
叶子。。父母的感受当然很重要。。但毕竟是自己的人生。。无悔的青春。。不要让自己的青春留下遗憾呐。。
加油加油。。
作者: 大鼻子    时间: 2011-5-21 12:24
我对我妈说过:最近一直在考虑,我决定了,我一定要去远征,很多事情,现在不做,就永远不会去做了,那将是一生的遗憾
作者: 宫崎    时间: 2011-5-21 13:33
老婆,想着昨天你回宿舍前跟我说写完了远征申请书我还特别开心
等你回宿舍后又告诉我你不能去远征了
我愣了好久。。。想不出太多的语言来安慰你。。。也不知道该怎样才能改变你父母的想法
毕竟不是所有的父母都能理解我们的远征。。。
还是那句话。。。享受在车协属于自己的快乐
不管你最后能不能去远征,我都希望你是快乐的!
作者: 蔡蕾    时间: 2011-5-21 15:03
引用“不管远不远征,车协都是我们的家”,还有再和父母聊聊吧。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:18
回复 2# 张震

恩啊。。。。加油~~~~
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:19
回复 3# 李赫

没。。明天照样参加选拔。。。再跟他们说说吧啊。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:20
回复 4# 李鸽

好~~~我会努力的。。。继续沟通的。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:21
回复 5# 牛仁旭

恩。。。。为了猫猫。。。嘿嘿嘿。。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:28
回复 6# 谢伟伟

回复 8# 刘潜

其实想了很多,选拔我还是要去的。。证明我的实力。。。家里嘛继续软磨硬泡呐。。。总会有突破的。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:29
回复 11# 崔炜

恩啊。。沟通是需要的。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:31
回复 12# 夏天的记忆

回复 13# 转身

回复 14# 谢康

回复 15# 大鼻子

你们说的我都知道。。不想放弃。。只是不想跟家里闹得不愉快啦。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:33
回复 16# 宫崎

恩恩。。。我昨晚也是很打击啊。。。纠结啊。。。其实心里想回家也想去远征,,,昨晚上纠结了很久啊。。。不管结果怎么样。车协还是我的家。。嗯嗯。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:34
回复 17# 蔡蕾

恩恩。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 19:38
看到大家的回复。。。喵的心里触动很大的说。。。昨晚是个挺纠结人的晚上。。不过今天想了很多也看到大家给我的鼓励和建议。谢谢你们哒。。喵还是觉得不能就这样错过这个机会。。我要继续软磨硬泡。。。为我的远征好好努力。。。不管结果如何我努力了也不会觉得后悔。。。
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-21 21:01
╮(╯▽╰)╭我家里也不同意的说····不过~~呢~~嘿嘿····O(∩_∩)O~还是不会放弃的~~~
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-21 22:00
回复 28# 冯晓晗

恩恩。。。选拔加油。。。如果选上了不管怎么样都要去呐。。。不让自己后悔~~~~!!!!!!
作者: 戴鹊    时间: 2011-5-21 22:23
明天加油撒。。。
作者: 丁林森    时间: 2011-5-21 22:54
我打电话跟家里说的时候,感觉他们太在意,就很随便的说说你想去就去吧。
作者: 陈冯    时间: 2011-5-23 16:55
家人会支持你的,在你去了之后,他们会不顾一切的支持你,相信
作者: 方骏    时间: 2011-5-23 19:38
只要我坚持,父母亲一般不会阻止我,他们相信我。。相信你也一样。
作者: 赵少龙    时间: 2011-5-23 22:44
话说我父母一直把这种事当做我自己的事
这么大了父母应该给我们选择的权利
我妈就说,选上了想去就去吧,没选上就早点回来
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-26 01:02
唉唉。。。用某人的话说。。我家是个封建制度家庭。。。。唉唉。。。。不想跟家里闹得太僵。。不想伤害他们。。。最终还是做不到任性一回。。。真的觉得对不起大家对我的期待和鼓励。。。叶子没法跟你们一起去远征了呐。很遗憾的说。。各位能去远征的孩纸们。。你们要加油哦~~~~要连喵的那份也一起加油哦~~~~期待你们的精彩历程啊啊啊~~~~
作者: 云少杨    时间: 2011-5-26 01:27
封建家庭 孝顺的好孩子伤不起啊
怎么说呢,虽然有遗憾,但是大家会一直在身边,从不离弃的(兄弟姐妹都看好你哦),嗯,其实看着亲们快乐也是一种快乐的说。记着大家同样希望你快乐,所以赶紧从伤心中回到大家身边吧。
哎,我家里还有个半封建主义可以入手。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-26 12:14
回复 36# 云少杨

羡慕呐。。。恩恩。。。谢谢大家的关心昂。。。我们都会一直在一起。。亲们也要永远快乐呐~~~~好好加油哦。。。我们一起加油呐~~~~~
作者: 丹羽猫猫    时间: 2011-5-27 00:11
回复 37# 叶诗虹-喵-

其实每一个人都不是一开始家里就同意去远征的,往往是最后时刻,家里会同意无论任性也好、疯狂也罢的这次远征,不要放弃,不要每天都跟家里聊,让父母慢慢想想,等到考试了,或者需要填安全责任书了,再跟父母说,让他们知道,自己的孩子已经长大了,有自己的梦想了,相信大多数父母会支持的。
  同样也相信你的父母。
作者: 宫崎    时间: 2011-5-27 12:00
回复 38# 丹羽猫猫

不是所有的父母一开始就会同意,也不是所有的父母到最后都会同意,不想再看到她纠结着还要强颜欢笑,在车协,不仅仅只有远征,只要她在这里开心,就一切都好。。。。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2