山东大学自行车协会论坛

标题: 伸胳膊伸腿贴 [打印本页]

作者: G.X.    时间: 2008-2-12 22:52
标题: 伸胳膊伸腿贴
首先,给大家拜个晚年啦!说真的,想死你们啦,我现在已经迫不及待想要回济南了~
年前期末复习的时候,太阳暖暖的,天蓝蓝的,云彩白白的,又有小风温和地吹着,心里痒痒的想极了出去骑车。可是有期末复习在那压着,只能在自习室里憋着……而等考完试了,又冻得不行,出去的念头都给冻没了。
再过十几天,就应该暖和了,在开学之前,有没有人跟我一样想骑车呢?发这个帖子征集大家的意见。本次活动的目的呢是让憋屈了一冬天的人们伸伸胳膊、伸伸腿,所以代号就是伸胳膊伸腿活动。
活动时间我觉得2月23号比较合适,大家一般都在家过十五(21号),而24号注册事情会比较多,所以建议在23号,当然可以看大家的时间更改。地点还没想好,大家多提提意见吧
作者: 柴君    时间: 2008-2-13 09:27
23号太棒了!我报名,呵呵,地点我没意见,只要能大家一起骑车就好~
作者: 褚红玲--耗子    时间: 2008-2-13 18:22
我可能没时间出去骑车,不过晚上聚会可要叫上姐啊,听到了没啊 ?小(*^__^*) 嘻嘻……天真可爱、浪漫纯洁、人见人爱、花见花开、车见车车爆胎的小郭熙啊,呵呵
作者: 李梦^_^    时间: 2008-2-13 21:10
精神上支持一下。。。
你知道我一向比较懒的,呵呵~
作者: himmel    时间: 2008-2-15 19:48
算我一个 好久没活动了,嘿嘿
作者: neck    时间: 2008-2-15 23:24
改爬山如何?骑不动了现在………

作者: G.X.    时间: 2008-2-16 20:55
初步想的是人要是比较多的话就去白云湖(15人以上),再少点的话就去崮云湖,要是只有5、6个人的话就小华山—鹊山—黄河了,晚上再找地方聚餐……大家觉得呢
作者: 小乐    时间: 2008-2-16 21:26
俺也想去,可我24号才能到济南。。。
作者: G.X.    时间: 2008-2-19 14:08
活动的地点最终定在崮云湖,23号早上八点半在西校区小广场(从学校南门一进来就是,找不到的联系我)集合,午饭集中解决。
作者: neck    时间: 2008-2-19 14:10
OK 了
作者: 孙育    时间: 2008-2-19 20:17
很具诱惑力啊
作者: 豆浆--520    时间: 2008-2-25 16:35
标题:
怎么没人贴张照片,供点内情让我们这些想而已不能的人也热呵热呵:onion08
作者: G.X.    时间: 2008-2-27 17:07
标题: 回复 #12 豆浆--520 的帖子
只有苏洵带相机了,不知道为什么没传上来
作者: 程锴萍    时间: 2008-2-29 20:00
羨慕死了!我在這裡也騎車了,28號起到台南的天後宮,還去了安平港口,可是騎了一輛超破的自行車,是上屆的學長留下的,想大家了

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2