山东大学自行车协会论坛

标题: 我们车协好多人文才飞扬啊 [打印本页]

作者: xupeng917    时间: 2008-6-17 01:30
标题: 我们车协好多人文才飞扬啊
似乎从兆轩开始,出了好多文笔特棒的人。或将对车协的感情娓娓道来,或将对协会发展的思考掷地有声;或将艰苦的车协活动描绘的让人神往,或将弥坚的兄弟感情刻画的栩栩如生。很佩服你们,因为我自己总是笔拙,只会说,让我把这份感情、社团发展的思考写出来,不象样子。
    不知道现在还有没有秘书处或者宣传部这样的部门,如果有,应该把这些精彩的文章定期的做收集整理。若干年后,发一个文集也未可知呢。我们第一届远征结束后,很多人写的特别精彩的一些东西,现在我都找不到了,想想真的可惜了。
    车协有一个很大的发展机遇,那就是那些已经离开了山大的车协人。若干年后,当他们可以独掌一方的时候,可以想象以他们对车协的感情,会给车协提供多大的空间和支持。
作者: neck    时间: 2008-6-17 01:41
本来设立过专门的人员,整理车协软件。整理了一部分资料之后由于今年形式变化,工作重心转移,这段事情暂时搁置下来了。现在论坛刚开了新版——历史文化学院,正要重新做起这项工作。还希望大家积极来稿。我们也会有专人负责整理收录,还会向大家约稿。
祝远在广州的前辈学习及将来工作顺利!
作者: 李梦^_^    时间: 2008-6-17 21:15
是啊,看着很多明明是理科的大男生写出那么好的文字,我为我和我的专业汗颜了……:onion28
作者: 姜永岩    时间: 2008-6-17 21:57
标题: 回复 #1 xupeng917 的帖子
前辈谦虚了.我觉得文采什么的都是次要的,大家看重的还是平淡文字蕴含的真情.
尤其是历史,最应该是真实的,不需要修饰的.像以前的一些骑行日记/活动记录感言,都是很珍贵的资料.
如果前辈有这方面的东西,能够传回来就好了
如果前辈亲自写点东西就更好了,很期待

作者: 刘惠斌    时间: 2008-6-18 00:08
我也是文科的,也不会写东西
作者: 老牛    时间: 2008-6-18 00:15
标题: 回复 #5 刘惠斌 的帖子
一天十幅画与十天一幅画是不一样的
你琢磨半年整俩字也行啊  哈哈
没事的都整两句啊
作者: neck    时间: 2008-6-19 15:14
标题: 回复 #3 李梦^_^ 的帖子
李梦咋这么谦虚呢,见你写的东西很少,只是跟帖比较长的见过一些。等着也开帖写写哈。
作者: neck    时间: 2008-6-19 15:15
标题: 回复 #5 刘惠斌 的帖子
小丢同学我们就不指望了~~~~
作者: 刘惠斌    时间: 2008-6-20 21:21

作者: 封畅    时间: 2008-11-3 17:10
期待。。。看看前辈们远征的事迹

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2