山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 经历了四年远征选拔,作为一个进入离校倒计时的人想说几句

回复 4# 心梦随风

那只能说明你的肤浅。
    曾经有段时间我也质疑过这种大队骑行的意义,但是当你听见前面,后面传来的一声声“靠右,路面,减速。。。”,当你看见已经很累的后骑还在奋力推着某位体力较差的会员,当你在休息的时候看见有队医在发冰糖有会员在散吃的,当你看见有人摔车大家都争相停下来去看看自己能否帮上忙,当你午饭后发现大家都在休息只有技术员在烈日下为每辆车子执行例行的检查,还有很多这种事,我也不举例了。如果你是以前没发现这些,我希望你去看看听听做做,我看过了我听过了我也试着去做过了一些,所以我能理解,我愿意,或者说我更愿意来参加这种你所谓“没啥意思”的拉练,当年我也没有接受几个好朋友暑假骑行的邀请。如果你看了听了之后还能这么无动于衷,还能说这些只是小事没啥子大不了的,那么我只能说,或许车协这个平民团体真的不适合你这种高人了。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 夏天的记忆

只是觉得这些都可以算作协会的核心存在吧,至少自己感觉容不得否定这种情感吧。今天心情也不大平静。刚刚在写帖子,没发现你回复了。不知道是不是我们带给小会员的不够吧,总觉得自己做的不够多不够好。
本楼点评(0) 收起