山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭春晓

[有感于斯] 我不想说再见~

回复 29# 丁林森

那天我们也吓哭了,本来以为会是康姐的谆谆教导,或者是磊姐的循循善诱,结果没想到,没想到……
本楼点评(0) 收起

纵使彼此的距离相隔十多公里,但我们之间心与心的距离绝不会拉远一厘米。
本楼点评(0) 收起

春晓这个名字好好听:onion09
本楼点评(0) 收起

晓。。阿姨我以后会常去看你的。。。
本楼点评(0) 收起

看你们的帖子,看的辛酸
突然觉得,能四年都在中心也是种幸福
好好的,西校来参加活动的人总是少的
一定要好好的加油

山大的六个校区其实离着都不算很远
我想怪坡不要这么就停止了
下学期一三五,咱们接着去刷,接着去玩耍
好不好?别这么伤感了,我都心疼了
本楼点评(0) 收起

回复 35# 张倩

下学期木有一三五。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 王帅趵突泉校区
回复 8# 刘显英suuuunny
O(∩_∩)O哈哈~,知道到了西校也有一大家子人疼我们,可是就是不喜欢这种离别的感觉啊!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 宋春良
呃呃呃,不是小宇宙爆发~爬了次药乡,真的想了很多,感动了很久~
回复 10# 黄凤跃
“朋友依然是朋友,兄弟依然是兄弟”说的好棒啊。
对啊,毕业的时候怎么办?
为了未来,为了理想,为了事业,为了家庭······我们可以为了好多东西期待着毕业的来临,期待步入社会后的大展身手,但惟独为了你们我希望自己永远都不毕业~
回复 11# 包骐林
好啊好啊,我们以后会经常回软园“横行霸道”滴!(嘻嘻,说的好像我们很邪恶似的
回复 13# 徐志强
嗯嗯,“既然家人是不一定讲血缘的,那么,也不会在乎这些距离”。外甥说的真好。我会听话像最后一个表情一样生活下去的。来,摸个头~
PS:这么好的车协好男人,妹子们可要抓紧时间了啊!!!:onion11
回复 14# 植咔咔
植植,你个不靠谱的·········还“调调”节操,作为山东孩子怎么学的语文!
春晓不感伤,只是舍不得离开你们。嘿嘿,舍不得离开“曲大爷”的庇护啊(没有你的日子里,顶风时谁给我们挡风啊······:onion18)
本楼点评(0) 收起

回复 15# 霍舒同
虽然他们常开玩笑说:“谁和你们一个学校,我们是齐鲁软件学院的,你们是山东大学的。”我们总是反驳:“我们是山东医科大学的!”可那时候,心底想的是我们和你们就是一伙儿的,你们想不要我们都不行······
对的对的,不就是往返30公里,无所谓。
回复 17# 於丙然
小丙子,下学期我们就能一个校区了耶!你说的对,我会努力,不会给软院,给狗子哥和那些大二的丢脸的。我希望,当我再回到大一的那个校区的时候,我能为自己骄傲。
话说清明本来能和你搭档的哟,不过没事儿没事儿,以后有的是机会。我们一起加油!
回复 18# 宋子文
子文兄,以后我回软园的酸奶你就包了吧?:onion24话说,你那句“坐等被报仇”是不是对我减肥成功充满信心呢:onion17
回复 19# 12计机,陈滢
知道知道,你对我们的爱丝毫不比他们少。我不感伤了,只不过人家就是舍不得走嘛~
回复 20# 李佼阳
亲爱的,谢谢你一直那么疼我那么爱我。春晓很幸福,春晓也会努力让你感到幸福。一想到下学期和你的距离会拉近,我就很开心。到时候我会和兵哥哥轮流去探亲的(因为,我不要当电灯泡哦~)累了乏了怕了,别忘了还有春晓。想笑的时候我愿意陪着你大笑,想哭的时候就抱着春晓哭吧,虽然我没有宽厚的肩膀但我胖胖有肉肉哦,你抱着会很舒服的。爱你。
回复 21# 郑海山
嘿嘿,海山真好~
另外啊,既然春晓是个好姑娘,那她去中心的时候你可要好好照顾她哟
本楼点评(0) 收起

回复 22# 邵烁
喜欢这句“距离长了,感情更近了。”从只知道你的名字,到见到你这个人,再到慢慢熟悉,我突然发现大舅是个很靠谱的人嘛!一起加油咯!
回复 23# 吴雨城
有娘家又有婆家~~~嘿嘿,这样想想也不错嘛~不过这个比喻有点不太合适啊~
回复 25# 刘亚婷
二丫姐,我们不会离开的。我们可永远都是你们的宝贝儿。真的,有你在的日子我们很安心。
回复 21# 郑海山
回复 26# 刘舒
对呀对呀,舒舒可是个好姑娘,海山你一定要好好照顾她。
回复 27# 刘舒
恩那恩那,我会好好加油的。会努力让他们放心的。么么哒:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 30# 刘玉龙
说话算话啊!不许耍赖,谁耍赖谁小狗哦:onion24
回复 32# 付新宇
爬坡的时候有你在身边陪着鼓励着,真的很踏实很幸福。O(∩_∩)O谢谢新宇童鞋!嗯嗯,我相信“纵使彼此的距离相隔十多公里,但我们之间心与心的距离绝不会拉远一厘米。”
回复 33# 陈冯
嘿嘿,关键是孟浩然给诗起了个好名字啊!被我妈盗用了~不知道有木有侵犯孟老人家的知识产权啊
回复 34# 乔二风
好啊好啊,欢迎欢迎,热烈欢迎!不管距离远近,只要我们的心都是在一起的,就无所谓离别不离别了。哪怕大家没陪在身边,但只要他们在心里我们一样不孤单。其实我特别害怕一个人,不过每次觉得孤单的时候我总会想起和大家在一起的点点滴滴,那种感觉就是我从来没有和他们分开过。我们都要这么开心地走下去哦。我爱你,二风,么么哒~:onion09
回复 35# 张倩
谢谢你,倩倩。你的爽朗与乐观让我感觉在你身边就是晴天。我们永远都不要感伤好不好?就像你希望怪坡不要停一样,我希望我们的笑声,我们对梦想的追求以及我们一切好的东西都不要停。就这样和家人一起开心快乐地继续走下去。
本楼点评(0) 收起

你这个回复太霸气了...
本楼点评(0) 收起

话说为什么写我写了那么少。。。。桑心啊。。。
我也说了在后面陪你爬坡的啊。。。。。。:onion17
本来没什么感觉的。
但是看了你的帖子,眼都湿润了。
我们要加油,带好西校,我们要回来,这儿才是我们的家。
本楼点评(0) 收起

对了。。。最后一句。。
远征。。。加油!

记得带着我的梦想去。。
本楼点评(0) 收起

回复 43# 丁泽堃
写你写的少不代表我对你的感谢少啊~哦,不对,不是感谢少,是不代表我对你的爱少哦。对,我们都要加油,带好西校,不给家人丢脸。
回复 44# 丁泽堃
我们会带着你的梦想去的,家人是一直都不会离开彼此的。我们会加油,你也要加油。努力让自己的暑假过得有意义过得充实过得开心,开学后我可是要听你汇报的哦。
本楼点评(0) 收起