山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰海东

2010远征 Ultimate版本远征视频信息帖

回复 29# due
18号是中午吃了饭才赶路的,到勉县只用了两个多小时吧,行程有50公里。你记错了。

其余的已经改了。
本楼点评(0) 收起

回复 29# due
磨盘山就是我们离开西昌爬的那座山,中午是在一个加油站吃的备餐。应该记得了吧。。。
本楼点评(0) 收起

最难忘的日子,也许就是那段坐车前往目的地的日子吧。切实感受到生命的脆弱,用具说了无数遍的话吧,其实很想和你一起前行,可是,却不得不远离。我会在目的地微笑的等你到来,就像当初我们一同走过的日子。虽然是暂时的远离,但是心永远凝在一起,远征的路没有终点,只有停歇。日子飞速流过,往日的记忆也点点褪色,但是那段日子,永远铭刻在我的心底,永远激励我前进,成长。
我不愿再成为别人的包袱,更不想影响集体的进度,真的,我希望能够实现在大冲对孩子们说过的梦想,坚强一点,在别人需要的时候,提供一个坚韧的肩膀,可以供其依靠。
本楼点评(0) 收起

当累了、倦了的时候,细细的回想远征,一个个住宿过的旅店,吃过的饭店,走过的山路,一个个人,一件件小事。。。闭上眼睛,那一幕幕场景重现于眼前。那么的温暖,那么的惬意,那么的快乐,那么的怀念。。却不知心里一阵阵触动,已湿了眼角。。
本楼点评(0) 收起

一句话:远征是我的一部分
本楼点评(0) 收起

桐姐说,有些事,现在不做,这辈子就再也不会做了。
永远记得这句话,这辈子都不会忘
再也不会有那么一群放肆青春的兄弟姐妹无怨无悔和我们走那么久那么长那么辛苦的一段路了,这是属于我们自己,别人夺也夺不走的回忆,会有那么一些时候,觉得此时此刻此情景,和远征的某个时候那么相似,突然愣住,有流泪又想欢笑的冲动
那些事,做过了,这辈子就再也不会后悔
本楼点评(0) 收起

其实我想说的,都在远征回忆帖里面了~~
那个暑假,我不后悔!
本楼点评(0) 收起

回复 24# 谭洁

其实我跟海东讨论的“大事”,是像我打前站跟佳炜吵架那种事,那些能体现真实远征的事……一直在努力给海东回复,可是自己写下的还是那么一点事……
本楼点评(0) 收起

这几天因为代理出问题了一直没能上论坛,抱歉。

有大家的支持真是太好了。。。时间线已经开始弄了。。。后面可能需要补拍一些东西。希望大家多多支持~我会陆续更新的~

最近开始制定期末复习计划了。。。时间啊时间。。。
本楼点评(0) 收起

回复 25# 疯魔闪电

二哥那天的国际歌很给力~~
我也是无端的莫名的总是想起那天,想在前面内外胎都爆了并卷起来的龚河卿以及他旁边的文浩当时是怎样的绝望。。。想那个时候海东讲的那块石头。。。。
哎,我们的远征就这样的回不去了。
不论当时怎样的陌生以及不习惯,远征下来每每想起不禁动容,在回忆里每个人的音容都是那样的可亲可爱,却也是那么的遥远,遥远到不敢轻易碰触。甚至连远征一路的账本都不敢留在身边,回忆太深,却记忆太浅。
本楼点评(0) 收起

回复 23# due

我也没有回丢。。。
当时我在校医院。。。而且咬断了一只水银计。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 41# 梁超宇
什么情况啊?咬断水银计?身体又不好了吧。。。
本楼点评(0) 收起

回复 40# 梁超宇

注意身体。。。
本楼点评(0) 收起

回复 41# 梁超宇

注意身体,照顾好自己。。
本楼点评(0) 收起

回复 41# 梁超宇

你是那天咬断的温度计啊?
  这娃, 好好照顾自己最重要

妞要乖~
本楼点评(0) 收起