山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hana

[有感于斯] 我的大一之车协

似乎,好久好久没更新了,看个半成品的帖子顶在那里,怪不好意思的。

忘记说到哪里了,也没耐心一点点想。所以讲远征吧。
时间总能把当初经历的一些不愉快纠结过滤掉,然后回忆就只剩下纯粹的快乐了。
总是这样的。{:1_223:}

话说虽然当初我跟辛桐有事没事互相神经质地问对方,要是我远征选不上怎么办。然后对方会大义凛然地说,你选不上我就不去了。{:4_284:}
接着就心满意足了。
最后咱两还是心满意足去远征了。

因为家里有事,前三分之一远征我是缺席的。每天从手机屏幕上得知你大家的消息。咋咋走什么样的路了,咋咋吃饭怎么地,咋咋风景怎么地,咋咋我多羡慕。
然后盼星星盼月亮盼来南京,原本以为我在家呆了这么多天以及你们从济南晒到南京,我的肤色终于会稍稍浅一些。没想到,你们有袖套。
当然比我黑的大有人在,比如李赫李赫李赫。

记得到达南京的那个凌晨,我在麦当劳睡觉喝咖啡,等你们过来。
五点多天已微微亮,在玄武湖边给了一中年妇女几块钱,后来有人告诉那是骗子;碰到一来晨练的大叔,讲起人生大道理来滔滔不绝,还说我有运动气质,我很骄傲地告诉他我今天就要归队了。
就这样,我的征途开始了。

中和熊猫晓彤延琳在某个车站碰头,两个女生中暑所以先坐车过来了。
然后到KFC呆了一下午。等大队等得我多焦急。

话说在KFC熊猫急于向我展示远征风貌,他说起第一次辛桐被他踩得时候的惨叫,并且是咬牙切齿说的。他还说,真想呆在KFC不出来,喝一天的可乐。
此时,我相信远征经历在他们心中已经根深蒂固了。
我还只是个新来的而已。

似乎在KCF呆的很长一段时间中,期间是有到远在长江另一边的远征队员比如辛桐辛桐辛桐等等抒发即将见到珊姐的激动之情。                                                                                                               
其实,在这之前,我是有设想过我出现在远征队面前的场景的。
在一条一马平川两旁都是郁郁葱葱的法桐,我站在边上守株待兔,等你们咔咔过来的时候,我再跳出来吓你们一跳。{:2_165:}
我觉得我还是挺有想法的。

据说那天下午把大家都热坏了,连涛哥似乎也颓了。
让坐在KFC吹空调的我等的多么着急。

不要鄙视我。{:4_262:}

接到队伍进城的消息之后,我跟熊猫他们分道扬镳,我找地铁去火车站。
瞬间出现火车站,等了好一会,都木有人出现。我在那里转啊转。
突然眼睛一亮看到三个人骑车从我眼前过去。
我怎么看怎么看那车子这么像老谭的车子呢,什么黄的什么黄。
主要是他们都晒黑了,人一时没认出来。

于是出啊出啊跟上去,突然出现总让你们意外了吧?
不过这是传说中的前站,我得呆在原地等大大部队。

之后成功低调接头,又是拍照又是采访的。
见到大家真是好。
虽然我发现我还是比别人黑了那么一点。

未完待续。。
发现远征有的好些来
本楼点评(0) 收起

犹记得那天与珊姐碰面的时候,珊姐那惊奇的眼神
本楼点评(0) 收起

原来姗姐你是后进大队伍的啊~
本楼点评(0) 收起

有更新了一段了,赶上2010年里回帖第一人了,无意撞上而为之,哈哈,幸运,也祝大伙好运新年先!
本楼点评(0) 收起

珊啊,都回家歇着去了。。。睡醒吃饱就抽空更新吧。。。
本楼点评(0) 收起

哇,太爽了,属于自己的回忆跟别人分享真的挺好玩的,也有几许感动呀。我们第一次拉练也是卧虎山,是南新的惯例么?而且那还没有非常好非常吸引人的景色,会让刚入车协的孩子们很失望吧,那次去爬山被我们给搅了,真不知道我会记多长时间。那次吃饭还是听到老谭唱歌了,还有辛桐吧。说实话我一直以为辛桐同学是个男生。好奇怪的名字,有点青铜阳刚的味道。呵呵,我错了。听有些人唱歌,觉得自己就没有容身之地了,太烂了。
本楼点评(0) 收起

{:4_268:}珊姐 快回来啊 赶紧继续更新啊~
本楼点评(0) 收起

回复 121# Hana

七个月过去了。。。。
本楼点评(0) 收起

姗姐要不连大二的回忆一块写了吧。。。
本楼点评(0) 收起