山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致2010年远征归来的勇士们

在这个你们正无比骄傲与自豪的时候,来到你们的地盘胡言乱语,真的是不合时宜,但是我仍然抑制不住自己激动的内心,还请各位师弟师妹海涵呢。
从一个车协老会员的校内上看到了兰海东上传的你们远征视频,翻了几个QQ群找到这个地址来说几句话。

什么祝贺的话我也不多说了,我喜欢直接点,你们应该也是这样的
我来的目的是因为你们的远征视频再一次唤醒了我尘封的记忆,04年的那些情形再一次让我热泪盈眶。

列车窗外飞驰的车道带走了我的思绪,使我的心一下陷入的深沉。
借助自行车飞行的身躯,对着摄像机伸出的V字,坐在地上吃东西的男孩子,停靠在路边的成排的自行车(是不是你们也用连环锁把自行车锁在一起),那个后旗是谁?可知当初我也是后旗,不知你是否也经常托着掉队的女生。
把路扔到身后,把树留到身后,把大山、大河,把一切都留到身后,我追逐的是行者的感觉,追逐的是征服的感觉。
一路走来,风景如画令人心旷神怡,兄弟情深令我终生珍惜

远征的同学们,你们是真正的男儿。
羡慕你们的年轻,怀念我曾经的年轻啊。

一边写,一边看着你们的视频,一边怀念着我的过去,一边流着如注的眼泪。这眼泪为我逝去的自行车上面的大学,也为你们。
好好珍惜,你们拥有别人这一生都无法拥有的精神财富。

不多说了,洗澡睡觉了,俺明天还要上班呢。
小白。

欢迎白师兄
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎~昨天翻往年的会员资料还看到你的名字~
本楼点评(0) 收起

后骑 是秀哥吧。。
本楼点评(0) 收起

又一次地敲打着我:没有一次远征的经历岂不是大学的一桩憾事,期待明年
本楼点评(0) 收起