山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 我想知道 我的头盔在谁哪里?

07年远征结束的时候,我手里有10个头盔(都我自己的,到手原因极其复杂)。现在,还剩下一个,就我头像里带的那种。

目前能确定回不来的:
    郭熙在07北京比赛丢了一个我的第一个盔,盛传协会找不到就给报销之后没下文了),
    08年3.15丢了一个龙嫂的第一个盔,盛传史记给乐乐之后就再也没下文了,我再找史记落实一下给谁了),
    借给花痴米老鼠(小单)一个;黄灵丽一个;辛桐一个;
    我自己目前还有一个。

还剩下两个在谁哪里?09年似乎借出去5个头盔(不好意思忘记了),另外两个在谁那里?

头盔是仿迪卡侬sport900迷宫版的。130一个,现在没了,想知道具体样子的就百度一下“迪卡侬sport900”。后面的卡扣不一样。

手里有这种头盔且盔主不明的看到帖子之后尽快联系我,联系方式都有吧?嘿嘿。

通报一下最新情况:

乐乐帮我找到了一个蓝色trek盔;杨晓霆那里一个,谁挂人家车把上的?黄灵丽那里一个;辛桐那里一个;07年远征队之后的会员手里有这个样子的无主头盔的基本都是我的。09年远征队里头盔和米老鼠、黄灵丽、辛桐一样的新的头盔都是我的,如果有旧的无主头盔的话也可能是我的。天,我这么多头盔!!!:onion11

另:插播个广告,我的座管们都在谁哪里?手里有从我这里借走的零件半年以上的吱个声,告诉我一下是啥。

插播第二个广告,我这里有密封中轴等物资一批,改天列个清单贴出来,想要的直说,别说借,反正又不还

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
药乡那天不知谁挂我们车把上不要了就拿回软件园了
打算给杨晓霆远征用,龙哥急用不?
本楼点评(0) 收起

盛传借给我的是08年315丢的吗,肯定是李晓杨表演时用的那个,那肯定不是给我了,老纪给过我个蓝盔,后来我发现是trek。
本楼点评(0) 收起

我去年远征借了一个,让小单一起带回济南了,后来好像一直放她那里的
本楼点评(0) 收起

十个头盔得多少钱啊。。。。。
本楼点评(0) 收起

辛桐那里有一个,传给刘赛了
本楼点评(0) 收起

北京比赛完以后我带回几个来,远征选拔那天又不知道谁拿去了 ……
本楼点评(0) 收起

龙哥,送我一个吧,买也行啊:onion19
本楼点评(0) 收起

又翻出这个帖子来了,远征结束了,新会员活动上我也没见几个戴头盔的。俺的头盔都在谁那里呢?
本楼点评(0) 收起

头盔啊 头盔 好歹帮我找找给我个信儿啊 不是少啊 这么多借出去 一个都木回来?
本楼点评(0) 收起

回复 25# 龙飞翔

龙哥,那个还在我这~郭常智寒假 带着 去海南了。 嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 25# 龙飞翔
去年远征我带的是你的那个,后来给张宇喆了。。
本楼点评(0) 收起

回复 26# 杨晓霆

好 给兰海东吧 呵呵 辛苦啦
本楼点评(0) 收起

回复 27# 谭洁

好 找到的话 给兰海东吧 呵呵 辛苦你啦
本楼点评(0) 收起

回复 28# 龙飞翔

好好~
本楼点评(0) 收起